@camper_MarRens
- 2007
- Bürstner Ixeo IT 680
- 2018
Tolle Unterkunft für ein oder zwei Nächte. Vorabbuchung oder Zahlung vor Ort über die Website (Kreditkarte) funktioniert einwandfrei. Es gibt eine gut gepflegte Servicestation (Trinkwasser, Grauwasser und Entsorgung von Chemietoiletten). Weitere Annehmlichkeiten gibt es nicht, daher ist Selbstversorgung gefragt. Västervik ist 10 Gehminuten entfernt, bietet dort aber nicht viel. Von hier aus können Sie Bootsausflüge in die Schären unternehmen (unter anderem mit dem Postboot, das dreimal wöchentlich fährt).
1. Der Wohnmobilstellplatz war Anfang September wie gewohnt geöffnet. 2. Es ist ratsam, diesen Wohnmobilstellplatz für das Wochenende im Voraus zu buchen, da er trotz Nebensaison voll war. 3. Laut Website ist Strom im Preis von 300 Kronen pro Nacht enthalten.
Es ist ein toller Ort zum Übernachten, um die Stockholmer Innenstadt zu erkunden (sofern man autark ist). Wir verbrachten zwei Nächte dort (3./4. September 2025). Herumlungernde Jugendliche (die, den Reifenspuren und dem zurückgelassenen Müll nach zu urteilen, durchaus üblich sind) störten uns nicht. Der gesamte Parkplatz ist gut beleuchtet. Allerdings ist die Polizei gelegentlich unterwegs, was junge Leute abschrecken könnte. Wir haben jedenfalls gut geschlafen.
Perfekter Ort zum Auffüllen von Frischwasser und Entleeren von Toilette und Grauwasser. Alles ist gut organisiert, sauber und kostenlos. Fantastisch!
Tolle, ruhige Lage im Zentrum von Göteborg. Keine Annehmlichkeiten, aber ideal für einen Tagesausflug nach Göteborg.
Tolle Lage, herrlich ruhig am Hafen von Råå. Strom ist inklusive. Bezahlt wird am Automaten im Hafenbüro. Helsingborg ist mit dem Fahrrad erreichbar (einfach, auf einem guten Radweg), allerdings durch ein Industriegebiet.
Toller Ort für eine Übernachtung. Er liegt ganz in der Nähe der Autobahn (die man in der Ferne hört, abhängig von der Windrichtung). Parken Sie auf einer Wiese. Es gibt keine Sanitäranlagen. Überqueren Sie einfach die Straße, um zum Strand zu gelangen. Vom Strand aus haben Sie einen schönen Blick auf die Brücke von Fünen nach Salland.
Tolle Lage für einen Besuch in Bremen. Vom Bahnhof aus ist man schnell in der Stadt. Keine Annehmlichkeiten, aber das war für uns kein Problem. An dem Sonntag war Flohmarkt, deshalb mussten wir den Camper umstellen. Aber es war genügend Platz, und das hat uns nicht gestört.