@camper_on_wheels
- 2021

Schöne sanitäre Toilette und Dusche für Rollstuhlfahrer, was für ein Luxus für mich. Freundliche Leute an der Rezeption. Zu beachten ist, dass die Plots nicht klar angegeben sind.
Der Ort wurde nicht gefunden. Wir glauben, dass dies entfernt wurde. Höhenbeschränkung 1,9 m.
Vielen Dank für den schönen ruhigen Ort! Sie haben eine wunderschöne hügelige Radroute „De Teirlinckroute“. Wir hatten ein ausgezeichnetes Essen im Restaurant „The Shake“. Wir könnten Strom nutzen, um unser Fahrrad/Rollstuhl aufzuladen. ❤️
Danke Izegem! Eine Nacht ist kurz, um alles zu besuchen. Bierburg, Museum, tolle Restaurants, schön zum Radfahren. Wir hatten Schwierigkeiten, unser Wohnmobil zu nivellieren. Nachts ruhig und tagsüber gibt es Bewegung, die uns aber nicht stört, wir sind immer unterwegs :-).
Zum Essen ist das Bistro Boschvogel sehr zu empfehlen. Schöner Ort, um mit dem Fahrrad zu verlassen.
Warum keine 24h oder 48h Regel? Nach einem Radtag konnten wir weder essen noch übernachten, schade!
Parkplatz ohne Einrichtungen. Schönes Wandern (Wald) / Radfahren. Restaurants zu Fuß erreichbar. Natur / Ruhe.
Kein Wohnmobilstellplatz mehr. :-(
Perfekt zum Einkaufen, Abendessen oder Radfahren. Danke Roeselare!
Schade, dass es nicht mehr erlaubt ist.

Gemütlich am Wasser ohne Einrichtungen, einfach toll! Vielen Dank! nette Restaurants / Bäckerei ...
16.00 Uhr ausgebucht angekommen .. Pech gehabt! Ein sehr beliebter Ort. Die Leute waren sehr freundlich! Die Stadt ist wirklich die Mühe wert und gemütlich! Wir stehen auf einem Parkplatz in der Nähe des Aldi…
geschlossen -> verkauft!!
Eine freundliche Frau! Aber leider kann ich dazu nichts positives schreiben!

Beim Hochfahren dachte ich sofort: Ja! Sehr gut aufgehoben! Perfekt zum Radfahren oder für einen Besuch in Leeuwarden. Ausreichend Platz zwischen den Campern. Was für ein freundlicher Besitzer, weiter so!!!!