@camperbeginnerjohannes
Hans und Jittie, euer Campingplatz ist einfach wunderbar! Wir hatten ein paar Fragen und Anmerkungen, die aber prompt und kompetent beantwortet wurden. Er hat all unsere Erwartungen erfüllt. Auch die Art, wie ihr Gäste empfangt und verabschiedet, hat uns sehr gefallen. Wir kommen ganz bestimmt wieder und werden euren Campingplatz wärmstens weiterempfehlen. Johannes und Greetje
Zuerst machte der Platz einen guten Eindruck. Großzügige Stellplätze und ein unkomplizierter Check-in. Doch dann stellte sich heraus, dass es kein Toilettenpapier gab. Tatsächlich in keiner der Herrentoiletten. Als ich am nächsten Morgen die Toilette benutzen wollte, war ein Herr gerade mit Putzen beschäftigt, und ich durfte nicht hinein. „Sie haben doch alles selbst dabei, oder? Und ich habe nur eine halbe Stunde am Tag zum Putzen.“ Es gäbe kein Toilettenpapier, weil es, wie er sagte, abtransportiert werde.
Gestern fuhren wir von Trollhättan nach Falkenberg. Zu unserer Überraschung war jedoch alles ausgebucht, egal wo wir hinfuhren, und das schon am späten Vormittag. Etwas weiter von der Küste entfernt, auf dem Campingplatz Våxtorps Camping & Stugby, versuchten wir es, riefen kurz an und wurden sofort herzlich empfangen. Es ist ein wahres Campingplatzparadies. Viel Grün, geräumige Stellplätze und hervorragende Sanitäranlagen. Wir buchten umgehend für zwei Nächte. Absolut empfehlenswert!
Wir sind heute angekommen und hatten einen Volltreffer, denn es ist Hamburger-Tag! Der kleine, wunderschön gelegene Campingplatz liegt direkt an der E45, was überhaupt nicht stört. Er ist sehr gepflegt und die Besitzer sind freundlich und hilfsbereit. Wirklich engagierte und enthusiastische Unternehmer. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. Wir haben auf unserer Reise einiges anders erlebt. Diesmal bleiben wir zwei Nächte statt nur einer.
Ein toller Platz direkt am Wasser auf frisch asphaltiertem Gelände. Einziger Wermutstropfen sind die Sanitäranlagen. Angesichts des Preises von 400 NOK pro Nacht inklusive Strom wäre eine Verbesserung der Sanitäranlagen angebracht.
Wir waren von Montag, dem 4. Mai, bis Mittwoch, dem 6. Mai, hier. Es hat uns sehr gut gefallen. Alles, was man zum Campen braucht, ist vorhanden. Die Belegung war in diesem Zeitraum begrenzt. Der Besitzer war nett und freundlich.
Wir verbrachten fünf Nächte dort. Wir hatten eine wunderbare Zeit beim Radfahren und genossen die wunderschöne Umgebung. Ausgezeichnete und saubere Einrichtungen. Schöne, geräumige Stellplätze mit viel Privatsphäre. Auf jeden Fall ein Ort, an den ich zurückkehren werde.