@campercel
Juni 2026
Sitecode: 22015
Ein wunderschöner Campingplatz, geführt von einem netten niederländischen Paar, das ihn vor Jahren gegründet hat. Es gibt einen Brötchenservice und ein Restaurant, in dem man mehrmals die Woche essen kann; besonders das Rumpsteak ist köstlich! Außerdem gibt es einen Swimmingpool, Rad- und Wanderwege, große Stellplätze (auch XXL-Größen sind vorhanden), saubere und ordentliche Sanitäranlagen sowie Spielzeug für Kinder. Kurz gesagt: ein Ort, an den man gerne zurückkehrt. Wir sind übrigens schon zum zweiten Mal hier.
Ein wunderschöner Campingplatz mit unglaublich netten Besitzern. Große Stellplätze mit sauberen und ordentlichen Sanitäranlagen. Morgens gibt es frisches Brot. An verschiedenen Abenden, in der Hochsaison sogar jeden Abend, werden Menüs angeboten – alles frisch zubereitet. Wir geben dem Campingplatz volle Punktzahl, es ist einfach köstlich! Auch für Eis und Getränke ist man hier genau richtig. Schöner Pool. Herrliche Radwege. Wir wollten eigentlich nur drei Nächte bleiben, sind aber viel länger geblieben. Wir können den Campingplatz uneingeschränkt empfehlen!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 4 Monaten

Was für ein schöner Eingang! Und ein nettes Paar, das diesen hübschen Campingplatz führt. Die Sanitäranlagen sind wunderschön und sauber, mit herrlicher Zen-Musik untermalt – Duschen wird hier zum Vergnügen. Wir hatten einen schönen Platz mit Blick auf den kleinen Fluss, wo man auch sitzen und in die Sauna gehen kann. Der Campingplatz ist unglaublich gepflegt, ein großes Dankeschön an den Besitzer. Im Dorf gibt es eine Bäckerei und Restaurants. Es gibt wunderschöne Radwege… Dieser Campingplatz ist absolut empfehlenswert!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 4 Monaten

Wir kamen an und waren sofort begeistert. Ein farbenfrohes Haus mit einem so herzlichen Empfang. Und dann bekamen wir einen wunderschönen Platz mit Schatten und Sonne und einem plätschernden Bach. Ein ruhiger und schöner Campingplatz mit blitzsauberen Sanitäranlagen. Unter anderem gibt es dort ein Retro-Zelt und einen Wohnwagen zu mieten, und bald auch einen Doppeldeckerbus! Eine Bäckerei im Dorf. Und tolle Radwege. Kurz gesagt, ein Campingplatz, auf dem wir uns wie zu Hause fühlen. Hut ab vor Corine und Juut!
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Waren vor drei Tagen auf diesem schönen Campingplatz an einem Badesee. Freundlicher und herzlicher Empfang durch die niederländischen Besitzer. Schöne Plätze und recht groß. Sanitäranlagen sauber und ordentlich. Brötchenservice, aber der Bäcker hatte gerade Urlaub. Bäcker im Dorf, mit dem Fahrrad erreichbar. Restaurant vor dem Campingplatz. Supermarkt in der Nähe. Ein Campingplatz, den wir uneingeschränkt empfehlen können.
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Was für ein schöner Campingplatz! Dass wir dort so wunderbar ruhig waren. Der Besitzer Bruno, ein fröhlicher Mann, begrüßte uns und wir konnten uns selbst einen Platz aussuchen. Große Plätze im Schatten und in der Sonne. Mit einem schönen Swimmingpool, auch für die Kinder. Ein Restaurant, in dem man bei Juliwetter zwar noch nicht essen konnte, aber etwas trinken konnte. Leckeres Baguette und Croissants am Morgen. Schöne und saubere Sanitäranlagen. Wir kommen wieder. Empfehlenswert!!!