• Wohnmobilstellplätze

• tiktok

@campercel

Vertrauenswürdiger Bewerter

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Waren vor drei Tagen auf diesem schönen Campingplatz an einem Badesee. Freundlicher und herzlicher Empfang durch die niederländischen Besitzer. Schöne Plätze und recht groß. Sanitäranlagen sauber und ordentlich. Brötchenservice, aber der Bäcker hatte gerade Urlaub. Bäcker im Dorf, mit dem Fahrrad erreichbar. Restaurant vor dem Campingplatz. Supermarkt in der Nähe. Ein Campingplatz, den wir uneingeschränkt empfehlen können.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Was für ein schöner Campingplatz! Dass wir dort so wunderbar ruhig waren. Der Besitzer Bruno, ein fröhlicher Mann, begrüßte uns und wir konnten uns selbst einen Platz aussuchen. Große Plätze im Schatten und in der Sonne. Mit einem schönen Swimmingpool, auch für die Kinder. Ein Restaurant, in dem man bei Juliwetter zwar noch nicht essen konnte, aber etwas trinken konnte. Leckeres Baguette und Croissants am Morgen. Schöne und saubere Sanitäranlagen. Wir kommen wieder. Empfehlenswert!!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Wenn Sie die Ruhe mögen und Ihr eigenes Plätzchen finden möchten, sind Sie bei uns richtig. Das Unternehmen wird von einem niederländischen Paar geführt, das sich vor Jahren seinen Traum erfüllte, indem es ein altes Bauernhaus kaufte und renovierte. Mit viel Land, wo sich Hühner, zwei Esel, Ziegen und ein Pferd vergnügen können. Die sanitären Anlagen sind einfach aber sauber. WLAN auf dem Bauernhof. Gut zum Radfahren. Es hat uns gefallen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Was für ein schöner und gepflegter Campingplatz. Sie können selbst einen Ort auswählen. Der Mann, Marcel, der es leitet, spricht Niederländisch und das mit großer Freude. Die Sanitäranlagen sind veraltet, aber sauber und das ist das Wichtigste. In der Nähe des Campingplatzes verläuft der Fluss Aire, wo Sie schwimmen können. Brot können Sie im Dorf unweit des Campingplatzes kaufen. Dort gibt es auch einen Supermarkt und Restaurants. Sie können dort auch gerne Rad fahren. Auf jeden Fall ein Campingplatz, auf den man gerne zurückkommt

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wir hatten schon bessere städtische Campingplätze, aber dieser hat uns weniger gefallen. Unten ging es dir gut. deshalb war es voll. Wir hatten oben einen Platz, aber der war schräg. Sanitäranlagen veraltet, aber sauber. Das daneben liegende Schwimmbad, das Campinggäste nutzen können, war geschlossen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ein großzügiger Campingplatz, auf dem Sie selbst einen Platz auswählen können. Schwimmbad dort. Italienisches Restaurant dort, wir haben uns etwas mitgenommen und es hat gut geschmeckt. Brot können Sie im Supermarkt nebenan bestellen, wo Sie regionale Lebensmittel kaufen können. Der Campingplatz verfügt auch über einen Sandstrand an der Loire. Sanitäranlagen gut und sauber. Das WLAN war nicht gut, obwohl wir dafür bezahlt haben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöner Campingplatz. Wählen Sie selbst einen Ort. Schönes Schwimmbad dort. Restaurant, in dem es an diesem Abend zufällig Live-Musik gab. Und das passiert öfter, was schön ist. Sanitäranlagen einfach, aber sauber. Sie können täglich frisches Brot bestellen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöner Campingplatz mit beheiztem Schwimmbad. Freundliches Paar, dessen Mann Englisch spricht. Gemütliches Restaurant mit köstlichen Cocktails, Speisen und Desserts. WLAN gut. Sanitäranlagen gut und sauber. Auf dem Campingplatz gibt es einen See mit Sandstrand, an dem Sie schwimmen können. Brot bekommen Sie im Dorf in der Nähe des Campingplatzes.

Sitecode: 20325

Schöner Campingplatz. Gut in Stand gehalten. Sanitäranlagen modern und makellos sauber!! Supermarkt, wo man frisches Brot bekommen kann. Als Minuspunkt empfanden wir, dass das Restaurant kalt war und nicht viel auf der Speisekarte stand. Zum Radfahren gibt es wenig zu tun, bzw. man muss viele Kilometer zurücklegen. WLAN war gut.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöner Campingplatz. Wählen Sie selbst einen Ort. Sanitäranlagen veraltet und könnten besser gereinigt werden. Restaurant war bereits Anfang Juni geöffnet. Man sitzt dort gemütlich und das Essen ist gut. Die Stadt Cognac ist eine schöne Fahrradtour. Das Schwimmbad war geschlossen und es hatte so viel geregnet, dass es zunächst gründlich gereinigt werden musste.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöner Campingplatz. Saubere und gute Sanitäranlagen. Wir waren im Juni dort, als noch am Schwimmbad gearbeitet wurde. Sehr freundlicher Vater und Sohn, die den Campingplatz leiten. Sprich Englisch. Brot bekommen Sie im Dorf, das nicht weit vom Campingplatz entfernt liegt. Das Dorf ist auch angenehm und bietet samstags einen sehr großen und geschäftigen Markt. Wir hatten gutes WLAN. Kurzum: Wir würden gerne wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Wir waren Anfang Juni auf diesem Campingplatz. Sie können einen Platz im Schatten oder in der Sonne wählen. Sie haben einen Brötchenservice. Restaurant, in dem wir köstlich gegessen haben. Freundliches Paar, das den Campingplatz leitet und auch Englisch spricht. Sanitäranlagen gut und sauber. Ein Minuspunkt sind die Mücken, wohl auch aufgrund des Regens der letzten Wochen. Der Campingplatz ist nicht groß, aber es fühlt sich gemütlich an.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Schöner Campingplatz und so ein freundlicher Empfang. Ein Geschäft, in dem Sie Brot bestellen können. Ein schönes Schwimmbad und ein Restaurant, aber schade, dass es Ende Mai, als wir dort waren, noch nicht geöffnet war. Aber verlassen Sie den Campingplatz und Sie haben die Wahl zwischen Restaurants. Schöne Radwege. Sanitäranlagen gut und sauber. Kurz gesagt, ein Campingplatz, zu dem Sie gerne zurückkommen würden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Schöner und schöner Campingplatz mit Sanitäranlagen, so schön und sauber, dass man so etwas selten findet. Brötchenservice und Restaurant, wo man auch abholen kann. Es gibt ein Schwimmbad, aber ich glaube, es ist aufgrund des Wetters (Regen und Regen) noch nicht geöffnet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Ruhiger Campingplatz mit Schwimmbad und an einem See gelegen. Freundlicher Empfang. Sanitär sauber und einfach. Brötchenservice. Wir waren zwei Tage hier und hatten eine tolle Zeit.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Ziemlich schöner Campingplatz, aber auch etwas vernachlässigt, was schade ist. Sanitäranlagen einfach, aber sauber. Schönes Restaurant in der Nähe. Dort können Sie Brot für den nächsten Tag bestellen. Freundlicher Besitzer, der sein Bestes für Sie gibt. Es gibt ein Schwimmbad, aber es war leer. Wir waren im Mai dort, daher kann es in der Hochsaison voll sein.

Sitecode: 52090

Ein Campingplatz mit großen Stellplätzen. Eher ein Durchgangscampingplatz. Brötchenservice am Automaten. Restaurant dort. Supermarkt in der Nähe. Sanitäranlagen gut und sauber.

Sitecode: 71986

Süßes älteres Paar, das diesen Campingplatz betreibt. Es gibt ein Restaurant, in dem Frau die Mahlzeiten zubereitet, einfach, aber gut. Brot auf Bestellung. Sanitäranlagen sauber und ordentlich. Ein schöner Campingplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Wir waren im Mai auf diesem schönen Campingplatz und es war daher ziemlich regnerisch. Dadurch konnten sie nicht auf die Wiese gestellt werden, aber das wurde alles sehr gut gelöst. Hatten schöne Tage dort. Mit guten, sauberen Sanitäranlagen und dem fröhlichen Gesang der Vögel. Brot auf Bestellung. WLAN gut. Mit schönen Radwegen. Kurz gesagt, sehr zu empfehlen.

Dieser Campingplatz existiert nicht mehr

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Auf diesem Campingplatz gibt es viele permanente Mobilheime. Wir. Diejenigen, die gingen, dachten nicht viel darüber nach.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schöner und gepflegter Campingplatz an einem See, wo Sie schwimmen können. Freundliche Besitzer, die auch Niederländisch sprechen, was für viele Leute nett ist, was man auch auf dem Campingplatz sehen kann, fast alle Niederländer. Brötchenservice sowie Pizza und andere Snacks an bestimmten Tagen. An den Sanitäranlagen gibt es nichts zu bemängeln, sehr sauber und ordentlich. Aufgrund des schlechten Wetters ist das Radfahren leider nicht möglich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wunderschön gepflegter Campingplatz mit freundlichem Besitzer. Sanitäranlagen ordentlich und sauber. Das Schwimmbad nebenan können Sie kostenlos nutzen. Würde auf jeden Fall in der Hochsaison buchen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schöner großer, aber dennoch ruhiger Campingplatz. Brötchenservice und es gibt einen Imbisswagen, wo man essen kann. Sanitär sauber und ordentlich. Schöne Radwege entlang der Loire.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schöner Campingplatz mit freundlichem Besitzer. Schöne große Orte. mit Schwimmbad. Es gibt eine Bar, wo Sie Getränke und Essen kaufen können. Für Brot können Sie in das Dorf gehen, das in der Nähe des Campingplatzes liegt. Sanitär einfach, aber ordentlich. Werde auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schöner Campingplatz mit Schwimmbad und Brötchenservice. Es gibt ein Restaurant, in dem Sie leckere Pommes, Fleisch oder Muscheln essen können. Das Dorf unten ist auf jeden Fall einen Besuch wert, wenn die Zeit stehen geblieben ist und es eine wunderschöne Abtei gibt. Es ist schön, dorthin zu radeln, wenn man Unterstützung hat.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schöner ruhiger Campingplatz. Holen Sie sich Brot im Dorf, das nicht weit vom Campingplatz entfernt ist. Sanitär ausreichend. Sonntagsmarkt im kleinen Dorf, der recht gemütlich ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ruhiger Campingplatz mit Kuckucksgeräuschen und großen Stellplätzen. Brötchenservice. Und freundliche Besitzer. Auch schön zum Radfahren

Sitecode: 72079

Schöner belebter französischer Campingplatz. Mit vielen Bäumen und großen Plätzen. Wenn die Rezeption geschlossen ist, können Sie sich selbst einen Platz aussuchen. Aber BITTE BEACHTEN SIE, dass nicht alles sofort klappt, warten Sie, bis Sie sich anmelden können, da dieser Platz möglicherweise bereits reserviert ist und Sie sich einen anderen Platz suchen müssen. Nicht angezeigt. Sanitär sauber. Brötchenservice. Und in der Nähe von Vittel. WLAN nicht gut.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöner großer Campingplatz. Mit Restaurant und Brötchenservice. Es gibt ein schönes Schwimmbad, das leider geschlossen war. WLAN nicht gut. Und abends überhaupt kein Licht auf dem Campingplatz. Schöne Radwege. Langres 7 km wirklich schön zu gehen, wunderbar alt (aber das gefällt mir)

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Gemütlicher kleiner Campingplatz an der Marne. Gute sanitäre Einrichtungen. Sie können Brot bestellen und am nächsten Tag im Restaurant in der Nähe abholen, das auch dem Eigentümer gehört. Schöne Radwege, die man einfach nicht erleben kann. WLAN nicht wirklich gut.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöner Campingplatz in der Nähe eines Schlossgartens. Saubere Sanitäranlagen. Nachts gut beleuchtet. Brötchenservice. WLAN nicht gut. Das Zentrum 1 km ist angenehm. Das alte Zentrum wunderschön. Ziemlich hoch fürs Radfahren. Wenn die Rezeption geschlossen ist, können Sie selbst einen Platz auswählen und die Schranke selbst öffnen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöner Campingplatz mit schönem Blick auf die Mosel. Brötchenservice. WLAN an der Rezeption. Sanitär gut .. aber wenige Toiletten für einen solchen Campingplatz. Und ich würde auch darauf achten, dass die Decken frei von Spinnen sind, man sieht abends ziemlich viel Laufen und Herumhängen In 300 m der Supermarkt und das Zentrum. Schöne Radwege. Das am Campingplatz geschlossene Tor öffnet sich mit einem Code. Überprüfen Sie die Öffnungszeiten der Rezeption, sonst dauert es lange.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöner Campingplatz an einem guten Punkt mit freundlichen Besitzern, die Ihnen sogar das Essen liefern, einschließlich Pizza. Zu Fuß zum Zentrum. Schöne und ruhige Radwege. Ein Campingplatz zum tagelangen Verweilen, Sanitär ebenfalls in Ordnung. Und für das WLAN können Sie auf die Terrasse des Restaurants oder bei schlechtem Wetter drinnen gehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Schöner Campingplatz. Schöne Lage. Saubere Sanitäranlagen. Der Besitzer freundlich und hilfsbereit. Das WLAN funktioniert super. Zu Fuß erreichbar ist ein Supermarkt mit frischen Brötchen. Eine Pizzeria, in der Sie leckere Pizzen abholen oder liefern lassen können. Leckere Biere kann man um die Ecke trinken. Und schöne Radwege. Kurz gesagt, wir hatten eine gute Zeit.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Für die meisten Leute ist dieser Campingplatz nur für eine Nacht und sie fahren weiter, aber dieser Campingplatz ist auch sehr schön, um ein paar Nächte zu bleiben. Ruhige und schöne Orte. Brötchenservice. Trinken Sie drinnen oder auf der Terrasse etwas. Schöner Pool, nur nicht geöffnet, als wir dort waren. Schöne Orte zum Radfahren und Peronne ein gemütlicher Ort, um eine Terrasse zu ergattern.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Campingplatz mit sehr großen Stellplätzen. Schönes Hallenbad. Brötchenservice. Kleiner Laden für das Nötigste. Wir waren im Juni dort, dann kann man nur am Samstagabend auf dem Campingplatz etwas essen, der Rest hat geschlossen. Wir haben für das WLAN bezahlt, aber unser Geld zurückbekommen, denn wenn Sie weiter als 100 Meter von der Rezeption entfernt waren, hatten Sie keine Reichweite. Sanitär frisch und sauber.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Schöner und ruhiger Campingplatz. Sehr saubere und schöne Sanitäranlagen. Morgens frisches Brot (Bestellung am Vorabend) Im Restaurant können Sie leckeres Essen essen, Sie können es sogar zu Ihrem Wohnwagen, Zelt oder Wohnmobil liefern lassen. Freundliche Besitzer Schön, Poperinge mit dem Fahrrad zu besuchen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Ruhiger Campingplatz Schön, wenn Sie auf der Durchreise sind. Das Restaurant hatte viele leckere Biere. Zwei Gerichte auf der Speisekarte, darunter Spaghetti, waren köstlich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

schöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen, gepflegten Sanitäranlagen, freundlichen Besitzern

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Einfacher kleiner Campingplatz mit kleinen Sanitäranlagen für so viele Leute. Bezahlen Sie für heißes Wasser und Dusche. Viel Autobahnlärm. In der Nähe des Dorfes und schöner Radwege. Für diesen Preis haben wir etwas mehr erwartet. Marcel und Jacqueline

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Dieses Wohnmobil befindet sich in einer ländlichen Gegend. Sie können den Platz mit oder ohne Strom selbst wählen. Die Plätze sind sehr geräumig und haben viel Privatsphäre und man hört kaum die Straße, die daran entlangführt. Die sanitären Anlagen sind fantastisch!!! Plus eine Sitzecke, wo Sie gegen eine geringe Gebühr Kaffee / Tee und sogar Limonade holen können. Der sehr freundliche Besitzer ist bereit, wenn Sie ihn brauchen. Schöne Radwege. Also sehr zu empfehlen!! Marcel, Jacq

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Wir waren hier im August / September letzten Jahres. Was für ein schöner und schöner Campingplatz mit großen Stellplätzen und sanitären Einrichtungen, die so modern und ordentlich sind. Mit Schwimmbad. Abends können Sie leckere Pizzen bestellen, die vor Ort hergestellt werden, oder Pommes usw. Bestellen Sie Brot für den nächsten Tag. Trinken Sie etwas auf der Terrasse. Schöne Rad- und Wanderwege. Und ein freundlicher niederländischer Besitzer. Sind Sie in der Gegend auf jeden Fall zu empfehlen !!

Sitecode: 19732

Schöner Wohnmobilplatz an der Wassermühle. Dorf zu Fuß erreichbar, wo sich die Boulangerie befindet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schöne, ruhige Lage mit einem kleinen Restaurant, in dem der Besitzer, wie ich gehört habe, ein Koch ist. Nun und er kann kochen. Lecker dort gegessen. Die sanitären Einrichtungen sind einfach, aber ordentlich. Zum Duschen benötigen Sie eine Münze. Schöne Radtouren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Einfacher aber schöner, ruhiger Campingplatz. Große Stellplätze mit Schutz vor Sträuchern. Sanitär ordentlich und sauber. Dorf in der Nähe einer Bäckerei, Restaurant.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ein ziemlich schöner Ort zum Stehen. 16,00 € mit Strom. Aber die einzige Toilette dort war nicht wirklich einladend, auf die Toilette zu gehen. Behalten Sie die Zeiten im Auge, zu denen das Tourismusbüro öffnet, da Sie sonst vor einer geschlossenen Barriere stehen. Genug Fast-Food-Plätze um ihn herum.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ruhiger einfacher Campingplatz. Geräumige Stellplätze und gute, saubere sanitäre Einrichtungen. Schöne Gegend zum Radfahren oder Wandern.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ein schöner Campingplatz mit einem sehr fröhlichen Besitzer, der Französisch, Englisch und etwas Niederländisch spricht. Es gibt eine gemütliche Terrasse, auf der Sie etwas trinken können. Die sanitären Einrichtungen sind sauber und gemütlich. Fluss entlang des Campingplatzes. Supermarkt, Bäckerei in der Nähe. Schöne Radwege. Kurz gesagt, ich komme gerne für ein paar Tage zurück.

Sitecode: 2066

Schöner Platz zum Stehen. Wenn Sie Strom benötigen, kostet dies 4,00 € pro vier Stunden. Wenn Sie länger dort bleiben möchten, kann sich dies summieren. Sie stehen wunderbar am Wasser. Im Übrigen wenig in der Gegend. Und der Bäcker, von dem sie sagen, dass er vorbeikommt, gehört der Vergangenheit an.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ich war für drei Tage auf diesem Campingplatz und das war sehr angenehm. Ein neuer freundlicher Besitzer spricht Französisch / Deutsch. Sanitär ordentlich und sauber. Auf dem Campingplatz fließen weitläufige Stellplätze und ein kleiner Fluss, auf dem Sie mit klarem Wasser und vielen Fischen bis zu den Knöcheln stehen können. Für Kinder (mit Wasserschuhen) ein Eldorado. Außerhalb des Campingplatzes befindet sich ein kleines Dorf mit einem Supermarkt, einer Bäckerei und einem Restaurant.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schöner Platz zum Stehen. Für 5,00 € und alle Annehmlichkeiten. Wir waren für eine Nacht dort und hätten gerne noch ein paar Tage Zeit gehabt, um Rad zu fahren, zu probieren und möglicherweise den Champagner zu kaufen. Aber leider war schon alles für die nächsten Tage reserviert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Fand den Campingplatz irgendwo danach. Wir waren fast alleine mit unserem Wohnmobil dort. Schöner Ort mit sauberen Badezimmern. Geben Sie mit einer Debitkarte ein und die Barriere öffnet sich. Der Pool daneben ist nicht mehr geöffnet und wird vernachlässigt. Ist ein sehr kleines Dorf, aber es gibt nicht viel zu tun. Wenn Sie Ruhe mögen, auf jeden Fall zu empfehlen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schöner Campingplatz, ruhige Lage. Sie können im vorbeifahrenden See schwimmen. Schöne Radwege und du bist so im Dorf. Auch wichtig ... die sanitären Einrichtungen sind gut und sauber !!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ruhiger Ort, an dem einige Camper stehen können. Keine Energie. Sie gehen in das Dorf, in dem sich eine Bäckerei, ein Restaurant usw. befindet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schöner Ort. Neben dem Supermarkt und in der Nähe des Zentrums. Strom gegen Bezahlung.