@campercont
2021
12 € für 24 Stunden ohne Service sind zu teuer. Dazu kommen die Besuche und das Restaurant, Brot und sogar Gebäck am Morgen. Oh ja, vergessen Sie nicht, dass Reisemobilbetreiber zur lokalen Wirtschaft beitragen, also übertreiben Sie es nicht.
12 € pro CC für den Besuch dieses hübschen Dorfes sind schlicht und einfach. Die Abflussstation war aufgrund der Kulturbrühe aus dem WC-Abfluss lange Zeit außer Betrieb. Herr Bürgermeister, wenn Sie nicht möchten, dass ein Wohnmobil dies ausdrückt, drücken Sie es rechtzeitig aus. Wir werden also wissen, was zu tun ist.
2020
Bereich am Sonntagmorgen mit Autos wegen des Marktes gesättigt. danach wird langsam freigegeben. Ruhe
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
um die adresse des weges der arberons zu benutzen, kommen sie sonst zu hoch in richtung dorf an
Sehr gute Lage in der Nähe des Sees und der Blumeninsel Meinau von dieser Seite des Sees mit dem Boot erreichbar. einschließlich Öl und Wasser. Strom kostet ca. 1 Euro pro Kilowatt
am Fuße der Autobahn und der Eisenbahn. laut bis Mitternacht. Radweg direkt vor dem Ausgang, um in die Innenstadt zu gelangen und zum westlich des Inn gelegenen Campingplatz zu gelangen. Achten Sie auf Camper bei 10 Euro für 24 Stunden, sonst systematische Geldstrafe von 30 Euro nicht verhandelbar.
Sitecode: 1974
sehr schöne gegend zu empfehlen. Ich bedaure nur, dass es notwendig ist zu zahlen, um sein Schwarzwasser (wc) abzulehnen, was dazu führen kann, dass einige es in die Natur werfen.
ACHTUNG, wir waren am 14. Mai 2019 dort und wichtige Arbeiten verhindern den Zugang zum Gebiet von CC. Darüber hinaus wird die Passage in der Stadt stark durch andere Entwicklungen gestört. Für den Moment meiden, meiner Meinung nach bis Juli.
Es ist 8 Euro ohne Strom. Fügen Sie 3 Euro für 24 Stunden Strom hinzu