@campergeffen
Sitecode: 20195
Schöner Campingplatz in Laufnähe zum Dorf. Die Sanitäranlagen sind hervorragend. Ausreichend vorhanden und sauber. Die Besitzer sind freundlich. Wir zahlten 48,50 € pro Nacht inklusive Strom. Zwei Erwachsene und ein Kind. Daher gibt es keinen 5. Stern, da der Preis recht hoch war.
Wir haben eine Nacht als Zwischenstopp hier verbracht. Ein ordentlicher Wohnmobilstellplatz für wenig Geld. Wir haben für zwei Erwachsene und ein Kind 20,30 € bezahlt. Die Stellplätze sind zwar nicht groß, aber für den Camper und ein daneben aufgestelltes Zelt ausreichend. Duschen und Toiletten sind sauber. Einziger kleiner Kritikpunkt: Es fehlt warmes Wasser zum Abwaschen. Da wir aber die ganze Woche mindestens 30 € für einen Stellplatz bezahlt haben, können wir uns nicht beschweren. Ich kann diesen Wohnmobilstellplatz wärmstens empfehlen.
Camping? Einige Stellplätze mit Strom. Wir kamen an, schauten uns um und fuhren dann weiter. Nicht unser Platz.
Zwei Nächte mit dem Wohnmobil dort verbracht. Drei Stellplätze: 50 m³ für 27,50 €, 70 m³ für 30 € und 90 m³ für 32,50 €. Die Stellplätze sind eben. Toiletten und Duschen sind ausreichend vorhanden, kostenlos und sauber. Waschmaschine vorhanden. Freundlicher Empfang. Strom im Preis inbegriffen.
Ein bestehender Campingplatz mit Wohnmobilstellplätzen. Die Sanitäranlagen sind gut, es gibt ausreichend Toiletten und Duschen. Es gibt Münzautomaten. Sandwiches können bestellt werden. Der Campingplatz ist nicht groß, und das Personal ist freundlich. Der Preis betrug 41,50 € für eine Nacht in einem 3-Personen-Wohnmobil mit Stromanschluss.