@camperhenkb
August 2026
Wunderschöner Ort, fantastischer Blick auf den Gaustatoppen. Sanitäranlagen sind begrenzt, aber ausreichend.
Ein wunderschöner Ort. Die Sanitäranlagen sind einfach und sauber.
Fantastische Lage direkt am Wasser und in der Nähe eines Parks. Toilette und Wasser vorhanden.
Ein wunderschöner, weitläufiger Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind für uns Camper luxuriös. Herrliche Umgebung.
Wunderschöner Campingplatz mit fantastischer Aussicht. Freundlicher Besitzer. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber.
Juli 2026
Was für ein wunderschöner Campingplatz! Die Lage ist traumhaft, aber auch der Campingplatz selbst ist einfach traumhaft. Großzügige Stellplätze, freundlicher Service und gute Ausstattung. Wir hatten mitten im Sommer sehr schlechtes Wetter. Die Waschräume und der Toilettenbereich waren beheizt, sodass wir unsere Wäsche trocknen konnten.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein wirklich fantastischer Ort. Wir waren vier Tage hier. Es gibt eine Wasser- und Chemietoilettenentsorgung. Wasser, Duschen und Toiletten befinden sich im Golfclub. Nur den Strom haben wir mit einer Wertmarke bezahlt. Die Straße ist etwas befahren, aber nach 22 Uhr ruhig.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Der schönste Ort, an dem wir je übernachtet haben. Sehr friedlich, abgesehen vom Blöken der Schafe. Wunderschöner Sonnenuntergang. Keine Annehmlichkeiten.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Perfekte Lage für einen Besuch in Derry. Man ist in 10 Minuten zu Fuß in der Stadt. Es gibt eine Grau- und Schwarzwasserdeponie sowie sauberes Wasser. Wir haben tagsüber nur 5,95 £ bezahlt. Nachts und sonntags kostenlos.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wunderschöne Lage, spektakuläre Aussicht. Schöne, saubere Toiletten und Duschen. Superfreundlicher Besitzer. Es stimmt: Viele Schilder und Zäune: Schauen Sie einfach darüber hinweg, um die schöne Aussicht zu genießen.