@camperhenkb
Ein wirklich fantastischer Ort. Wir waren vier Tage hier. Es gibt eine Wasser- und Chemietoilettenentsorgung. Wasser, Duschen und Toiletten befinden sich im Golfclub. Nur den Strom haben wir mit einer Wertmarke bezahlt. Die Straße ist etwas befahren, aber nach 22 Uhr ruhig.
Der schönste Ort, an dem wir je übernachtet haben. Sehr friedlich, abgesehen vom Blöken der Schafe. Wunderschöner Sonnenuntergang. Keine Annehmlichkeiten.
Perfekte Lage für einen Besuch in Derry. Man ist in 10 Minuten zu Fuß in der Stadt. Es gibt eine Grau- und Schwarzwasserdeponie sowie sauberes Wasser. Wir haben tagsüber nur 5,95 £ bezahlt. Nachts und sonntags kostenlos.
Wunderschöne Lage, spektakuläre Aussicht. Schöne, saubere Toiletten und Duschen. Superfreundlicher Besitzer. Es stimmt: Viele Schilder und Zäune: Schauen Sie einfach darüber hinweg, um die schöne Aussicht zu genießen.
Ein sehr schöner Campingplatz mit einem freundlichen Besitzer. Letterfrack ist eine halbe Stunde mit dem Fahrrad entfernt, von dort aus können Sie den Diamond Hill in Connemara besteigen.
Sitecode: 20524
Es stimmt alles, was alle sagen: wunderschöne Lage und alles auf dem Campingplatz ist blitzsauber. Der Campingplatz selbst ist etwas langweilig.
Fantastischer Ort! Welch eine Ruhe und eine wunderschöne Umgebung. Die Ausstattung ist einfach, aber ausgezeichnet. Freundlicher Besitzer und ein schönes Foto der Bäuerin.
Was für ein wunderschöner Ort und was für ein herzlicher Empfang! Die Einrichtungen sind noch nicht ganz fertig, aber das war egal.
Stimmt, man kommt nur mit einem kleinen Wohnmobil hierher. Der Campingplatz ist einfach, aber ok. Allerdings ist der Autobahnlärm recht stark.
alles was man braucht ist da und ok. Nicht super luxuriös, aber ganz ok. Restaurant auch so: leckerer Happen in sehr schöner Umgebung. Campingplatz ist wunderschön gelegen.
schöner Campingplatz in Fahrradentfernung von Mostar. Der Bus nach Mostar hält fast vor der Tür. auch Supermarkt 3 Minuten zu Fuß entfernt. Jetzt, wo es im Sommer so heiß ist, sieht der Campingplatz etwas karg aus. dennoch gibt es auch jede Menge Schatten. Das Schwimmbad ist wirklich fantastisch, das haben wir noch nie in Bosnien gesehen. Sehr nette Besitzer und die Sanitäranlagen sind einfach aber gut.
Was für ein schöner Campingplatz!! Okay, die Sanitäranlagen sind einfach und der Strom etwas fummelig, aber der Ort und die Besitzer machen alles wieder wett. Vom Besitzer bekamen wir Obst aus dem Obstgarten und selbstgemachten Likör. Wir haben uns mit Händen und Füßen perfekt verstanden. mit dem Fahrrad vom Eingang 1 nach Plivitce erreichbar.
schöner Ort, schönes Restaurant mit leckerem Ragout. Ausstattung einfach. Eine kleine Renovierung würde alles noch schöner machen.
schöner Ort. Ausstattung sehr einfach, aber das geht auch für 12,50. Nur wenige Gehminuten von der Stadt und den Wasserfällen entfernt.
Campingplatz in idealer Entfernung vom Zentrum. Die Fahrt in die Stadt ist problemlos mit dem Fahrrad möglich. Schönes großes Feld, Sie können Ihren eigenen Platz wählen. Der Lärm ist nicht so schlimm, da man sich am Rande einer Großstadt befindet, kann man also mit Stadtlärm rechnen. Das Toilettengebäude selbst ist in Ordnung, nur nicht gereinigt. Das Ganze sieht chaotisch und schmutzig aus. Schade um diesen schönen Ort. Wir haben die Idee, dass sie den Campingplatz neben dem Hotel hinzufügen.
Wie alle anderen Rezensenten bereits angedeutet haben: Was für nette Leute. schöner Ort in einer ruhigen Gegend. Mit dem E-Bike nach Zagreb zu radeln ist einfach (wenn auch steil!). Die Leute sind einfach nicht an Radfahrer gewöhnt, daher ist es im dichten Verkehr hin und wieder eine Herausforderung.
Das wünschen sich Camper: Grundausstattung wie Dusche und Toilette sind in Ordnung. Ansonsten nur Ruhe und Aussicht. sehr schön!
schön und ruhig. Hühner und Kaninchen laufen auf dem Campingplatz herum. Die Einrichtungen sind in Ordnung.
schöner Campingplatz. Sehr ruhig, auch in der Hochsaison. schöne Orte am Wasser. Duschen und Toiletten geräumig und sauber. eea mag zwar etwas chaotisch rüberkommen, aber das macht tatsächlich Spaß. Wir hatten den schönsten Sonnenuntergang über dem kleinen See.
Wir dachten, es sei ein toller Campingplatz. teurer, aber spektakulär schöner Ort. Vor dem Meer wirklich schöne Parks, mit mehr Spaß (= auch Musik am Abend). Wir (etwas älter) fanden es in Ordnung, weniger schön und ruhig zu stehen. fantastischer Sonnenuntergang. Toiletten ok.
toller Campingplatz. In der Dusche und Toilette fehlen hier und da einige Haken, aber ansonsten in Ordnung. Die U-Bahn nach Bilbao ist ideal und mit dem Fahrrad ist die U-Bahn in kürzester Zeit erreichbar: 2,5 km.
toller Campingplatz. schöner Ort. viel los, aber im August macht das Sinn. Mit dem Fahrrad nach Burgos zu fahren ist einfach und macht großen Spaß.
Prima Camping. niks mis mee
An sich ein toller Campingplatz. schöne Lage und Sanitäranlagen sind sauber. Im Hochsommer war es sehr voll und die Plätze eng. wunderschöne Umgebung. Wir brauchten Potes nicht wirklich: viel los und sehr touristisch. Im Frühling und Herbst ist es wahrscheinlich sehr gemütlich.
ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. ruhig und geräumig. Städtische Toiletten und Wasser sind zu Fuß erreichbar. Wir haben keine Pizza aus dem Automaten bekommen. Der Hahn krähte um 7 Uhr: Er hat etwas.
was für ein schöner Ort!!! Hochsommer und wir waren ganz alleine. nutzte die Toilette und das Wasser aus dem Kloster gut.
ausgezeichneter Campingplatz, sehr nette Leute. auch in der Hochsaison genügend Platz. wunderschöne Umgebung. Ruta del Cares, leicht zu begehen und spektakulär schön.
fantastischer Ort in einer surrealen Umgebung. extrem freundliche Leute in der Kneipe..