@camperjagt
Was für ein wunderschöner Ort wir hier hatten, mit Blick auf die Brücke. Empfehlenswert als Übernachtung vor der Reise nach Schweden, wir hätten aber auch ein paar Nächte hier bleiben können. Sehr kinderfreundlich mit vielen Spielmöglichkeiten. Sanitäranlagen absolut in Ordnung.
Ruhiger, günstiger Campingplatz, Stellplätze auf einer Wiese. Sehr freundliche Besitzer. An einer Verlängerung des Vännerna können Sie durch den Wald bis zum Rand des Vännerna wandern. Sanitäranlagen sehr veraltet, aber zweckmäßig. ein Restaurant neben dem Campingplatz.
Ruhiger Campingplatz trotz seiner Größe. wunderschöne Lage am Meer. Sanitäranlagen sind sauber und ausreichend vorhanden. Brötchenservice und ein Café gegenüber dem Campingplatz. Der Campingplatz verfügt über mehrere Wohnmobilstellplätze. Auf jeden Fall empfehlenswert, wir haben eine Verlängerungsnacht gebucht.
Toller Campingplatz, aber nicht fürs Wochenende. Wir hatten in der Nacht viele schreiende Jugendliche. Stellen Sie außerdem sicher, dass Ihr Platz aufgrund von Lärm und Verkehr nicht zu nahe am Restaurant liegt. Sanitäranlagen waren in Ordnung. Lage in fußläufiger Entfernung zur Stadt. Die meisten Orte haben auch einen schönen Blick auf den See. Minigolf vorhanden.
Toller Campingplatz, aber zu voll mit schreienden kleinen Kindern. Sanitärgebäude wurde nicht sauber gehalten. Von den meisten Orten aus kann man den See nicht sehen. Schön im Wald gelegen, aber nicht unser Campingplatz. Freundliche niederländische Besitzer, die Ihnen sofort viele Informationen über die Gegend geben
Ruhiger Campingplatz an einem See (nicht alle Stellplätze). Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Sanitäranlagen veraltet, aber eine schöne heiße Dusche.
Schöner Campingplatz in guter Lage, schöne Plätze und veraltete, aber saubere Sanitäranlagen. Empfang war nicht sehr freundlich (Unterricht) weil wir "zu früh" ankamen. Trotzdem hatten wir einen angenehmen Aufenthalt und würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
250 Kronen inklusive Strom für Wohnmobil/Wohnwagen. Schöner ruhiger Campingplatz mit veralteten, aber sauberen Sanitäranlagen. Suchen Sie sich bei der Ankunft selbst einen Platz und zahlen Sie zwischen 19 und 21 Uhr. Auf der Rückseite des Geländes (hinter einem Hügel) befinden sich gemütlichere, geschützte Stellen, die Sie vom Hauptgelände aus nicht sehen können.
Superschön! Es gibt 8 offizielle Plätze, aber heute Abend gibt es mehr Camper. Es gibt eine Toilette, Abfallbehälter und Holz für ein Lagerfeuer. schöner Platz am See, wenig Ärger von der Straße. Denken Sie daran, dass Sie 60 Kronen in bar in einen Umschlag stecken müssen.
Kleiner Campingplatz am See, an der Straße. Super hilfsbereiter und netter Besitzer, der gut Englisch spricht. Sanitär ist einfach, 1 Dusche und 2 x 2 Toiletten (Trockentoilette). Dusche und Waschmaschine müssen separat bezahlt werden. Es gibt auch eine einfache Küche mit Spülgelegenheit, 2-Flammen-Elektroherd und Backofen. Ein Supermarkt ist in ca. 15 Minuten zu Fuß erreichbar.Der Campingplatz verfügt über ein kostenloses Kanu zum Ausleihen, einschließlich Schwimmwesten