@camperjagt
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Absolut empfehlenswert! Sehr saubere, private Badezimmer, bei Bedarf mit zusätzlichen separaten Toiletten. Kleine Küche mit zwei Spülbecken. Kostenlose Nutzung von Waschmaschine und Trockner. Die Stellplätze sind terrassenförmig angelegt und bieten eine wunderschöne Aussicht. Großzügig geschnitten und teilweise geschottert, ideal für Wohnmobile. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar. Nach der Online-Buchung einfach per Code einchecken!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Der Check-in erfolgt mit einem Code, mit dem man auch ins Sanitärgebäude gelangt. Die Stellplätze sind geräumig und liegen in einer schönen Umgebung. Das Sanitärgebäude war nicht besonders sauber. Die Duschen haben Vorhänge. Wir haben nur eine Nacht dort verbracht, was in Ordnung war. Für einen längeren Aufenthalt würden wir diesen Campingplatz nicht empfehlen.
5 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Was für ein wunderschöner Ort wir hier hatten, mit Blick auf die Brücke. Empfehlenswert als Übernachtung vor der Reise nach Schweden, wir hätten aber auch ein paar Nächte hier bleiben können. Sehr kinderfreundlich mit vielen Spielmöglichkeiten. Sanitäranlagen absolut in Ordnung.
Ruhiger, günstiger Campingplatz, Stellplätze auf einer Wiese. Sehr freundliche Besitzer. An einer Verlängerung des Vännerna können Sie durch den Wald bis zum Rand des Vännerna wandern. Sanitäranlagen sehr veraltet, aber zweckmäßig. ein Restaurant neben dem Campingplatz.
Ruhiger Campingplatz trotz seiner Größe. wunderschöne Lage am Meer. Sanitäranlagen sind sauber und ausreichend vorhanden. Brötchenservice und ein Café gegenüber dem Campingplatz. Der Campingplatz verfügt über mehrere Wohnmobilstellplätze. Auf jeden Fall empfehlenswert, wir haben eine Verlängerungsnacht gebucht.
Toller Campingplatz, aber nicht fürs Wochenende. Wir hatten in der Nacht viele schreiende Jugendliche. Stellen Sie außerdem sicher, dass Ihr Platz aufgrund von Lärm und Verkehr nicht zu nahe am Restaurant liegt. Sanitäranlagen waren in Ordnung. Lage in fußläufiger Entfernung zur Stadt. Die meisten Orte haben auch einen schönen Blick auf den See. Minigolf vorhanden.
Toller Campingplatz, aber zu voll mit schreienden kleinen Kindern. Sanitärgebäude wurde nicht sauber gehalten. Von den meisten Orten aus kann man den See nicht sehen. Schön im Wald gelegen, aber nicht unser Campingplatz. Freundliche niederländische Besitzer, die Ihnen sofort viele Informationen über die Gegend geben
Ruhiger Campingplatz an einem See (nicht alle Stellplätze). Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Sanitäranlagen veraltet, aber eine schöne heiße Dusche.
2022
Schöner Campingplatz in guter Lage, schöne Plätze und veraltete, aber saubere Sanitäranlagen. Empfang war nicht sehr freundlich (Unterricht) weil wir "zu früh" ankamen. Trotzdem hatten wir einen angenehmen Aufenthalt und würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.