@camperjorma
Für zwei Übernachtungen (13. und 14. Juni 2026) verlangten sie 108 €, und das für einen Stellplatz am Rande des Geländes (weitab vom Schuss). Der Rabatt war bereits abgezogen, regulär kostete der Platz 118 €. Wir lehnten höflich ab und fuhren ein paar Kilometer weiter (Kanaalzicht Dessel). Dort zahlten wir 30 € und gingen mit den anderen gut essen.
Wunderschöner Campingplatz auf einem neuen, größeren Gelände. Neue Sanitäranlagen mit geräumigen Duschen. Freundliche Besitzer. Herrliche Rad- und Wanderwege in der Umgebung. Viele Informationen sind auf dem Campingplatz erhältlich. Sehr empfehlenswert.
Sehr gepflegter Stellplatz zu einem fairen Preis. 15 €, inklusive Strom, Trinkwasser, Abwasserentsorgung und WC. Traumhafte Umgebung zum Wandern und Radfahren. Ein nettes kleines Café ist ca. 250 m entfernt. Sowohl der Stellplatz als auch das Café sind absolut empfehlenswert.
An sich ein schöner, ruhiger Wohnmobilstellplatz. Sehr einfacher Zugang, einfach Bankkarte vorzeigen, 10€ vom Konto abbuchen und schon öffnet sich die Schranke. Für so einen günstigen Preis kann man bis zu 72 Stunden stehen. Strom. im Preis inbegriffen. Es waren drei Camper dort (darunter ein Pole und ein Holländer), die sich glaube ich auch sehr lange dort aufgehalten haben, wodurch andere Camper weniger Chancen haben. Ein bisschen Kontrolle würde nicht schaden.
Wunderschöner renovierter CP. Überall gepflasterte Stellplätze, also keine Probleme mit Schlamm, aber es besteht die Möglichkeit, eine Markise aufzustellen. Strom, Trinkwasser und Abwasserentsorgung sind im Preis inbegriffen, was will man mehr 11.30 Uhr für 24 Stunden.