@camperkers
- 2014
Sehr günstige Preise, klein und gemütlich, mit einem außergewöhnlich freundlichen Besitzer und allen Annehmlichkeiten inklusive einer herrlich heißen Dusche. Wunderschöne Umgebung, Doetinchem ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen, und das Achterhoek hat so viel Schönes zu bieten. Fast schon altmodisches Camping. Absolut empfehlenswert! 👍
Schöner Campingplatz, sehr geräumig und mit guter Anbindung an die Natur, Wanderwege und das Dorf in Gehweite. Kostenlos, aber ohne sanitäre Anlagen; uns fehlte ein Mülleimer. Trotzdem gibt es in Belgien viele kostenlose und gute Campingplätze; die Niederlande könnten sich da eine Scheibe abschneiden, wo man für alles bezahlen muss und Camping zu einem gewinnorientierten Geschäftsmodell geworden ist.
Ich verstehe nicht, warum dies zu einer Camper-App hinzugefügt wird. Auch die Koordinaten sind falsch Mitten in einem Stadtpark, wo höchstens ein Zelt aufgebaut werden kann und man zu Fuß gehen muss. Wir versuchten es von drei Seiten, konnten es aber nicht schaffen. Die Zufahrt für unseren Kleintransporter war völlig in Ordnung, mit einem Teilintegrierten kommt man sicher nicht hierher. Bitte nehmen Sie es so schnell wie möglich ab, danke
Sehr freundliche Besitzer informeller kleiner Campingplatz mit einfachen, aber sauberen Einrichtungen. Alles basiert auf altmodischem Vertrauen. Empfehlenswert, wenn Sie es lieber klein und ungezwungen mögen und Luxus weniger wichtig finden.
Sehr freundlicher Besitzer. Frieden Das Gelände befindet sich in der Entwicklung, der Toilettenbau ist fertig, aber Versorgungseinrichtungen wie Klärgruben müssen noch realisiert werden, da die Genehmigungen sehr lange dauerten. Das Sommerhaus kann jetzt zum Duschen und Geschirrspülen genutzt werden. etwas chaotisch, aber sauber.
Wunderschöne Lage an der Loire. großzügige Stellplätze (Nachsaison) Sehr freundlicher Empfang. Sanitäranlagen veraltet, aber sauber, Preise stimmen nicht, das habe ich angepasst 19,50 pro Nacht und 0,50 pro Person Steuer und 4,50 Strom, wenn Sie ihn benötigen. Für 25 Euro mit sehr begrenztem und umständlichem WLAN an der Rezeption ist das wirklich etwas zu viel...
Unhöflicher Empfang an der Rezeption. Wie viele Nächte möchten Sie bleiben? Wir haben mindestens 2, nein, das geht nicht, nur 1. Möchten Sie mit oder ohne Strom? Bitte ohne, Antwort: Wir haben nur mit. Der Kollege, mal sehen, ob es was gibt. Direkt neben dem Toilettengebäude und die Hütte ist voller Schlamm... Warum fragen Sie, was für eine Enttäuschung? Wir fuhren weiter zum Wihl au Valle „Camping La Route Verte“, der klein, tiptop ist und man dort ganz normal empfangen wird.
Kleiner, aber feiner Campingplatz, sehr zu empfehlen Super freundliche Besitzer. Saubere Duschen und zahlreiche Einrichtungen wie Wäsche- und Wäschetrockner. Tolles Essen im benachbarten Sea Showder bei Morrisseys war das Beste, was ich je auf meinem Teller hatte....
Der Preis im Jahr 2023 liegt bei 36,10 Euro und sollte angepasst werden. Wir leben eher abseits des Stromnetzes und schlagen gelegentlich einen Campingplatz ein. Dieses ist teuer. ....Aber, Fantastisch große Stellplätze, mit einer schönen Hecke gegen den Wind und ebenso sanitären Einrichtungen, die sehr sauber und von hohem Standard sind. Die Lage ist auch gut und die Besitzer sind freundlich. Sehr empfehlenswert
Keine Einrichtungen, aber ein Stellplatz hinter dem Restaurant, von dem erwartet wird, dass Sie einmal etwas essen Essen zu vernünftigen Preisen und freundliche Besitzer und wir konnten so lange bleiben, wie wir wollten Ideal für einen Besuch in Dublin mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder dem Fahrrad (16 km) Supermarkt auf der anderen Straßenseite.
Kostenloser Stellplatz für vier Wohnmobile in schöner Umgebung. Wirklich super netter Besitzer mit einem Berg Humor, der uns eine Führung in der Weinabteilung gab und sich die ganze Zeit für Erklärungen nahm Ausgezeichnetes Essen zu einem vernünftigen Preis mit ziemlich guten Weinen aus unserem eigenen Weinberg. Angenhm, herzlich und sehr zu empfehlen!

Sanitär ist jetzt kaputt und schmutzig. Ausreichend heißes Duschwasser. ziemlich stark befahrene Straße, aber alles zu Fuß und mit dem Fahrrad erreichbar. Restaurant sicherlich nicht besonders, die Hälfte der kleinen Speisekarte war nicht vorhanden, die bestellten Hähnchenstücke sabbern Wein und emotionsloser Service, über 2 Sterne kommen wir nicht hinaus.
schönes wohnmobil, mit strom, wasser und neuer poolterrasse und benutzung der hoteltoiletten für 15 eu. pro Nacht. Da wäre noch viel mehr rauszuholen, wenn auf dem Reisemobilstellplatz eine Wasch-/Dusch- und Spülmaschinenmöglichkeit vorhanden wäre und die Dinge ein bisschen mehr dekoriert würden Aber auf jeden Fall empfehlenswert Sehr netter Besitzer und schöne unterschätzte Umgebung.
Der Campingplatz ist gemütlich und am Wasser Netter Besitzer. Typisch laienhaft mazedonisch hergerichtet, vor allem die Sanitäranlagen sind mittelmäßig und schlecht gereinigt. Die Elektroinstallation in den Niederlanden besteht die Inspektion sicherlich nicht... Und es gibt keine überdachte Sitzgelegenheit/Bar, das ist wirklich ein Verlust finde ich aber persönlich. Ich würde das nächste Mal den Campingplatz weiter unten an der Straße ausprobieren.
super schöner, sauberer und kleiner Campingplatz. ruhig am See gelegen und schöne Radwege in der Umgebung, auch wenn bergauf und bergab kein Problem für Sie ist. Supermarkt in der Nähe und schöner Ort. Nette Besitzer, empfehlenswert
Außergewöhnlich gepflegter und schöner Mini-Campingplatz. Sanitäre super und schöne Plätze durch Ligusterhecken abgeschirmt. Freundlicher Besitzer. Viele Campinggäste im Ruhestand.
Ruhig und geräumig, saubere Sanitäranlagen, freundliche Besitzer. Alle nützlichen und interessanten Orte sind mit dem Fahrrad erreichbar.