@campermaatjesnl
- 2024
- Knauss
- 2019
Ein toller Ort mit sauberen Sanitäranlagen und einer herrlich heißen Dusche. Da uns nicht klar war, ob und wo wir einchecken mussten, fuhren wir auf den Hof, um nachzusehen. Uns wurde nonverbal deutlich gemacht, dass dies nicht erlaubt war. So einen Empfang sind wir nicht gewohnt. Das war für uns eine einmalige Sache, nie wieder. Tipp: Ein Schild mit der Aufschrift „Bitte hier einchecken“ wäre hilfreich. So bleibt es für alle angenehm.
Das könnte wirklich ein 5-Sterne-Hotel sein, aber leider noch nicht. Die Sanitäranlagen auf den Wohnmobilstellplätzen bestehen nur aus einer Toilette. Eine Dusche ist nicht vorhanden. Man zahlt den vollen Preis (für Hunde wird ein Aufpreis erhoben). Und ein später Check-out kostet 12,50 €, ups…
Die Gegend ist sehr schön, die Stellplätze sind geräumig. Nur die Sanitäranlagen sind in einem sehr schlechten Zustand. Sie passen überhaupt nicht zum Gesamtbild des Bauernhofs und des Campingplatzes. Ende Dezember war es so kalt, dass selbst die Sanitäranlagen zugefroren waren. Man ist mit dem Wohnmobil sehr ungeschützt und hat kaum Schutz vor Wind und Wetter. Bei schönem Wetter ist das ein Vorteil, aber im Winter ist man der Witterung völlig ausgesetzt.
Tolle Lage, tolle Sanitäranlagen, tolles Restaurant. Wir kommen zu Christi Himmelfahrt wieder.
Gut geeignet für einen Zwischenstopp, aber nicht für einen gemütlichen Wochenendausflug. Eigentlich fehlt es an Atmosphäre, Wärme und Gemütlichkeit. Die Toiletten sind zwar blitzsauber, aber es riecht seltsam. Leider ist das Duschwasser nicht warm … wir werden nicht wiederkommen.
Die ersten Worte waren: „Das ist nicht unsere Absicht!“ Danach herrschte wenig Verständnis. Wir kamen im Regen an und hatten auf der Informationstafel gelesen, dass wir uns einen Platz aussuchen konnten. Unser erster Platz war nicht ganz eben … also suchten wir uns einen anderen. Wir fuhren über die Wiese neben der befestigten Fläche. Anscheinend ist diese Wiese heilig. Wir fühlten uns nicht mehr willkommen und gingen.
Ein fantastischer Campingplatz Tolle Atmosphäre Schöne Toiletten Schöner Hofladen Schnelles WLAN Schöner Platz im Obstgarten Ein wunderbarer Platz in der Nähe unseres Zuhauses
Hinter diesem Bauernhof verbirgt sich eine Oase der Ruhe ... mit geräumigen Stellplätzen. Die Toiletten waren ordentlich und erinnerten ein wenig an eine alte Turnhalle. Der Brötchenservice war ausgezeichnet. Leise Schlucke, ich bin selbst etwas traurig, aber ich würde gerne mit dem Fahrrad in den Biesbosch fahren und ihn genießen.
Wunderschöner Campingplatz. Vorsicht beim Betreten des Stellplatzes. Der Besitzer war freundlich, aber es war chaotisch wegen des Andrangs, und unser Stellplatz war doppelt belegt. Wir mussten spät auschecken. Die Sanitäranlagen waren schön, aber etwas eng. Das Schöne ist, dass man hier auch ein Lagerfeuer machen kann.
Hinter einer unansehnlichen Fassade verbirgt sich ein schöner und ruhiger Wohnmobilstellplatz. Schöne, geräumige Stellplätze. Saubere Sanitäranlagen und eine tolle Dusche. 2 Punkte = Die Öffnung unter der Dusche ist recht groß. Und Achtung: Bei Partys ist es schwierig, vom Wohnmobilstellplatz wegzufahren.
Ein wunderschönes, erholsames Wochenende genossen. Schöne, großzügige Wohnmobilstellplätze. Zahlreiche Sanitäranlagen sowohl am Wohnmobilstellplatz als auch im Restaurant. Brötchenservice. Sonntags ist in der Umgebung alles geschlossen, also bedenken Sie das. Und wenn Sie auf dem Wohnmobilstellplatz sind, können Sie sich auch Essen im Restaurant abholen ... ganz bequem.
Wunderschöner Wohnmobilstellplatz ... Schöne, saubere Einrichtungen. Und als Sahnehäubchen gibt es auch noch ein Hallenbad.
freundlicher Empfang, die Wohnmobilstellplätze liegen vorne im Park. Die Stellplätze sind großzügig, Strom wird an der Stange am Wohnmobil bezahlt. Wenn Sie Kinder haben, ist dies ein schöner Park. Ich persönlich fand, dass es eher wie die Ferry-Serie aussah. Sanitär, ups ... Toilette mit Zugschnur und Dusche, alte Sannie. es stellt sich heraus, dass ein anderes Sanitärgebäude besser ist, aber dann braucht man ein Fahrrad. die Gegend ist wunderschön... liebe die Kempen
ruhiger Campingplatz. schöne geräumige Plätze für das Wohnmobil. Der Laden ist morgens mit leckeren warmen und frischen Brötchen geöffnet. Duschen mit Duschpass. schöne saubere Sanitäranlagen. Leider sind die Herrentoiletten sehr lange belegt...da reichen 3 Toiletten wirklich nicht aus. für die Damen überhaupt kein Problem. Den Strand erreichen Sie zu Fuß in 15 Minuten. wir haben es genossen ...
große Flecken Campingplätze in der Nähe von Schwimmbad und Parkeingang schönes Schwimmbad Die Sanitäranlagen müssen dringend erneuert werden. Auch die Bepflanzung und Wasserversorgung rund um die Wohnmobilstellplätze kann in Angriff genommen werden. Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub mit den Kindern wir mit Camper, sie im Wohnmobil...
Top Wohnmobilstellplätze, Sanitärgebäude nur einen kurzen Fußweg entfernt. Sie sitzen schön nah an Obelink
Sitecode: 19291
sehr schöner Ort. wir haben hier eine Nacht geschlafen. So primitiv waren wir noch nie gewesen. Sanitäranlagen und Dusche nicht sehr sauber. aber die Umgebung ist sehr schön...viele Tiere hinter dem Bauernhof
sehr gemütliche und nette Atmosphäre. Pizzaabend und der Bäcker kommt vorbei saubere Sanitäranlagen
schöne geräumige Plätze schöne Sanitäranlagen toller Landladen leider etwas Lärm von der Straße
Wir hatten hohe Ansprüche, ein eigener kleiner Garten...das fand ich mit 2 Hunden super. Wir kamen etwas später an, aber da wir reserviert hatten, war noch ein Platz frei. Einen richtigen Garten wie beschrieben hatten wir leider nicht... dafür waren die Stellplätze dicht an dicht wie richtige Wohnmobilstellplätze. Wir fanden, dass es nicht besonders gut gepflegt war. Am Eingang ist eine Fahne völlig kaputt...und der Garten am Eingang wird schon lange nicht mehr richtig gepflegt.