@campermarlin94
Schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Man kann selbst entscheiden, wie man sein Wohnmobil parkt. Auf den Fotos bei Campercontact sah es etwas unordentlich aus, aber das stimmt nicht. Ich hatte eine Nacht gebucht, habe dann aber noch eine weitere dazugebucht.
Schöner Campingplatz für Kinder und geräumige Stellplätze Mitreißender Campingplatz für Kinder mit großzügigen Stellplätzen Mitreißende Stellplätze für Kinder
Wunderschöne Lage und viele Annehmlichkeiten, freundlicher Gastgeber.
Freundliches Personal. Massencamping, wo alle Camper zusammengepfercht sind. Nicht gemütlich, wenig Atmosphäre. Die Leute in den Saisonmobilen waren laut/unsozial. Der Preis steht in keinem Verhältnis zur Qualität.
Freundlicher Besitzer, saubere Sanitäranlagen. Waschmaschine und Trockner können kostenlos genutzt werden. Gute befestigte Stellplätze für das Wohnmobil! Stadtnah.
Freundlicher Besitzer, saubere Sanitäranlagen und gute Stellplätze für das Wohnmobil!
Schöne Lage, saubere Sanitäranlagen und schöne geräumige Wohnmobilstellplätze. Sehr schön, dass man vom Campingplatz kostenlos zum Fort hochlaufen kann.
Freundlicher Besitzer, saubere Sanitäranlagen und gute befestigte Stellplätze für das Wohnmobil!