@camperniek
- 2016
Wunderschöne Lage im Wald Freundlicher Betreiber Erstklassige Website mit Belegungsstatus Einfache Anmeldung, gutes WLAN Sanitäranlagen sind ausgezeichnet Nur ein Mülleimer in der Nähe der Duschen wäre hilfreich (als kleines Trinkgeld)
10+ was für ein ordentliches Wohnmobil nur sanitäres Stromwasser im Preis inbegriffen super nette Familie, die dieses Top führt
Ordentlicher Wohnmobilplatz nur sanitär nur morgendlicher Arbeitslärm vom Vergnügungspark, was als nächstes kommt, also nicht schlafen ist da
Dicker 10 schöner Platz schöner sauberer Sani-Bau schöner Pool zum Abkühlen, so dass man mit Electra nicht oft auf 16 Euro kommt
Top Camping mit schönem Schwimmbad und Rodelbahn Top vernünftiges WLAN ist ein Kletterwald um die Ecke und schöne Wanderwege
Top Spot schön nicht zu groß Campingplatz in einer schönen Gegend Sami Gebäude ist kontinuierlich gereinigt, so dass trotz vollem Campingplatz sani Gebäude ist sauber Stadt in Laufnähe mit netten Restaurants
Top Camping, für drei Nächte haben wir 70 Euro mit uns drei verloren; Unser Sohn hat eine tolle Zeit, Top-Pool mit 2 Rutschen und eine Scheune voller Federkissen. Camping ist autofrei, schöne Gegend, wo es viel zu tun gibt. Jumbo in Maurik bei 1 km kann zu Fuß oder mit dem Fahrrad gemacht werden.
Guter Wohnmobil Platz. Im Einkaufszentrum kann die Toilette nur benutzt werden, wenn sie geöffnet ist. Tankstelle ist daneben. Ordentlicher Ort.