@campernun
- 2021
Juni 2026
Toller Campingplatz, saubere und geräumige Sanitäranlagen. Schöner Pool. Bin mit dem Fahrrad nach Besalü gefahren: ein sehr schönes Dorf.
Der Campingplatz ist jetzt ein vollwertiger Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Neue, saubere Sanitäranlagen mit Toilettenpapier. Schönes Schwimmbad. Radweg neben dem Campingplatz, Radtour nach Venedig (10 km) möglich. Empfohlen.
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Ausgezeichneter Campingplatz und sehr geräumige Stellplätze. Freundlicher Empfang, saubere Sanitäranlagen. Wir zahlten am 5. Juli 27 £ und erhielten aufgrund von ACSI einen Rabatt von 3 £.
Ausgezeichneter Campingplatz, 30 £ inkl. Strom pro Nacht. Sehr schöner Spaziergang entlang der Küste möglich.
Ausgezeichneter Campingplatz, Sanitäranlagen top. Gegenüber verläuft ein Fernradweg.
Die Lage ist großartig, um Arundel zu besuchen, 10 Minuten mit dem Fahrrad. Sehr schönes Schloss und Kathedrale zu besichtigen. Der Campingplatz ist veraltet. Preis Wohnmobil ohne Strom 25 Pfund.
2023
Freundliche Hilfe an der Rezeption. Aufgrund des Himmelfahrtswochenendes ist auf dem Campingplatz sehr viel los. Letzter Platz wurde vergeben: toller Platz, Autolärm war kein Problem. Sanitär etwas veraltet, aber sauber, schöne heiße Duschen. Würde auf jeden Fall wiederkommen, wenn es unterwegs ist.
Wir sind heute hier angekommen. Der erste Eindruck ist gut, aber wer duschen möchte wird enttäuscht sein, in beiden Sanitärräumen ist das Wasser zu kalt, um schön duschen zu können. Auch Spülwasser ist lauwarm. Der Campingplatz liegt schön am Balaton-Radweg.
Freundlicher Empfang, viele Saisonplätze, saubere Sanitäranlagen. Duschen mit Vorhang und keine Tasche zum Aufhängen von Kleidung in der Dusche. In der Nähe des Balaton-Radwegs. Kein ACSI, Platz für 2 Personen und Strom knapp über 23 Euro.