@camperplezier1955

Wir haben hier vier Nächte verbracht. Absolut empfehlenswert für Ausflüge nach Veurne und entlang der Küste, die man bequem mit dem Fahrrad erreichen kann. Der Campingplatz ist hervorragend gepflegt, mit schönen Stellplätzen und allem Komfort. Viel Grün, ein toller Lauf- und Wanderweg – alles bestens in Schuss. Bravo Veurne!

Vielen Dank für diesen schönen, ruhigen Wohnmobilstellplatz, wir haben es genossen!

Sitecode: 20178

Die Sanitäranlagen sind ausreichend, allerdings ist keine Grauwasserentwässerung möglich und die Toilettenspülung nur gegen Gebühr. Letzteres sollte meiner Meinung nach für einen ordentlichen Wohnmobilstellplatz möglich sein.

Die Sanitäranlagen sind hervorragend, mit mehreren Waschbecken usw. Doch bei der Ankunft herrscht Chaos: Der Eingang ist buchstäblich eine Schleuse. Der Verkehr läuft nur durch ein kaum zugängliches Tor. Außerdem befinden sich in diesem Durchgang auch der Wasserhahn und der Grauwasserabfluss, was den Durchfluss während der Stoßzeiten blockiert. Das ist ein schwerwiegender Nachteil.

Ein guter Standort, um Zons zu besuchen und die Umgebung hier am Rhein mit dem Rad zu erkunden. Seit dem 1. und 2. August gibt es eine neue Zahlungsmethode. Bei der Ankunft wird das Kennzeichen automatisch gescannt. Man muss allerdings sein eigenes Kennzeichen am Automaten eingeben und bei der Abreise wieder abgeben. So wird die Rechnung verarbeitet. Wir haben für 2 Nächte 12 € bezahlt. Strom gibt es separat für 1 € pro kWh. Ansonsten wird kein Geschirr gestellt.

Sehr schöner Ort. Ideal zum Radfahren nach Aachen auf einem sicheren Radweg.

War heute hier. Übernachtungen sind nicht mehr erlaubt. Parken ist tagsüber kostenlos, nur tagsüber.

schöner, ruhiger, gepflegter CP.

Habe hier eine Nacht verbracht, sehr ruhige Gegend, in der Nähe eines Privatflughafens, aber nicht störend. Großer Parkplatz auf ebenem, gepflastertem Untergrund. Der Strom funktionierte nicht, es gibt Wasser, aber keine Abwasseranlage. Preis 6 Euro, aber heute war etwas los und die Schranke war für alle offen. schöne Umgebung, Wandern möglich.

Sie können einfach hier parken

guter Campingplatz. Dusche mit gutem heißem Wasser. wir haben hier eine Nacht verbracht und 35 Euro für zwei Personen bezahlt.

toller Ort mit guten heißen Duschen. Kleiner Laden vor Ort, Brot kann bestellt werden. auch Geschäfte neben dem Bahnhof sind zu Fuß erreichbar. Gute Anbindung an das Zentrum von Orvieto. Wir haben hier zwei Nächte verbracht, um mehr Zeit für die Besichtigung der Innenstadt zu haben.

schöner Wohnmobilstellplatz. Wir haben hier 1 Nacht auf der Durchreise übernachtet und 25 Euro zzgl. 1 Euro Steuern bezahlt. Außerdem erhält man pro Person eine Freikarte für den Museumsbesuch in Gallipoli, das wussten wir vorher nicht und konnten es daher nicht nutzen. Der Campingplatz verfügt über gute Duschen und ein sehr schönes Schwimmbad.

Sitecode: 20213

unmöglicher Zugriff und alles ist weg. mit großer Mühe gelang die Wende. keinen Stern Dreck wert.

wunderschöne Lage, freundlicher Empfang durch eine begeisterte Dame. Sehr ruhiger Ort zum Übernachten und wir haben ein köstliches italienisches Frühstück genossen. Dies ist ein Ort mit historischer Vergangenheit. wir haben 25 Euro pro Nacht und 20 Euro für das Frühstück für 2 Personen bezahlt. Camperservice, nur Strom und Wasser.

Sitecode: 20127

nur Parkplätze, keine Einrichtungen....

Glückwunsch Veurne, sehr schön angelegter Wohnmobilstellplatz. Koksijde, De Panne und Nieuwpoort sind mit dem Fahrrad gut erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Der Preis gilt bis zum 30. September. Wir haben 17,40 Euro pro Nacht bezahlt.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Jetzt AirePark, kein kostenloses Parken mehr. schön und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet, Strom kaum 10. wir zahlen 13 Euro nach dem 15. September, das sind 11 Euro...

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

schöner ruhiger Ort. Wenn kein Strom mehr vorhanden ist, ist der Verteilerkasten verriegelt. Vom Dorf aus gibt es einen schönen Spaziergang zu den Mühlen... im Dorf gibt es eine Bar, in der man Spezialitäten aus der Region La Mancha essen und trinken kann.

freundlicher Empfang. saubere Sanitäranlagen. Perfekt für einen Besuch in Alkmaar mit dem Fahrrad.

sehr schöner CP. alles sauber und ordentlich. Am besten fahren Sie mit dem Fahrrad nach Giethoorn. schöne Umgebung, sehr zu empfehlen.

Unterricht eine schöne Stadt, aber das Wohnmobil ist nicht gepflegt.