@campertienenron
Drei Nächte am schönsten Platz des Campingplatzes. Man kann seinen eigenen Kies graben. Genau das macht Adventures so besonders. Freundliche, hilfsbereite junge Besitzer aus Uden. Sie haben in nur wenigen Monaten wirklich alles gegeben; beeindruckend. Und absolut top! Ein ausgezeichneter Preis für den Platz. In anderen Restaurants und Bars gelten die niederländischen Preise.
Was für nette Manager! Freundlich und zuvorkommend: Vielen Dank noch einmal für Ihre Betreuung.
Wunderbar! Sandra und Anna sind unglaublich leidenschaftliche Frauen. Sie führen ihre Reitschule mit viel Erfahrung und, wenn ich das als Nordengländerin so sagen darf, mit brabantischer Robustheit. Das gilt nicht nur für ihre Pferde und ihr Gelände. Ihr Tag beginnt früh morgens mit ihrer eigenen Dressur, dann gibt es Kaffee mit... Gästen wie uns, und dann geht es natürlich wieder an die Arbeit. Schade, dass Trinkwasser so teuer ist, aber ansonsten: viel zu wenig! Diese verdammten Fliegen! Aber die gibt es leider überall.
ein wunderbar ruhiger Ort mit sehr freundlichen Besitzern. Saubere Sanitäranlagen und Blick auf die Schafe. Eine Wiederholung lohnt sich, dann werden wir die Fahrräder auf jeden Fall mitnehmen. Die Umgebung ist wunderschön.
Wir kommen am 1. November abends an und das Wohnmobil ist geschlossen! Die Beschreibung zeigt, dass dieser Ort das ganze Jahr über geöffnet ist. Eine große Enttäuschung, denn sehen Sie, was Sie sonst noch finden können.