@campertje0000007
- 2023
Wir verbringen zwei Tage mit unserem Wohnmobil hier. Die Ein- und Ausfahrt auf dem Campingplatz erfolgt per Kennzeichenerkennung. Die Sanitäranlagen sind hervorragend, die Duschen verfügen über Fußbodenheizung. Die Duschzeit beträgt 6 Minuten, was völlig ausreicht. Wunderschöne Wanderwege (z. B. der Müllerthal-Wanderweg) beginnen direkt am Campingplatz. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und spricht Niederländisch. Eine Bushaltestelle befindet sich nur wenige Hundert Meter vom Campingplatz entfernt (kostenlose Fahrten innerhalb Luxemburgs). Absolut empfehlenswert!
Sauberer Wohnmobilstellplatz, allerdings teuer: 30 € pro 24 Stunden, inklusive 6-Ampere-Strom. Ideal, um Brügge mit dem Wohnmobil zu erkunden. Ruhig gelegen, bietet er einen ruhigen Schlafplatz. Die Brügger Innenstadt ist mit dem Fahrrad in 10 Minuten erreichbar, und samstags findet dort ein Markt statt. Rad- und Wanderwege in der Nähe.
Toplage, wirklich inmitten der Blüten übernachten, sehr freundliche Vermieter keine Sanitäranlagen, 15 € pro Nacht mit Strom, direkt an Rad- und Wanderwegen. Wir waren für 2 Nächte hier und werden auf jeden Fall wiederkommen ❤️
schöne, gepflasterte, geräumige CP-Plätze, Bezahlung am Automaten per Debitkarte oder On.Off-Net. Nach der Bezahlung erhalten Sie einen Code zum Einfahren durch die Schranke, 20 Minuten zu Fuß (1,5 km) oder 5 Minuten mit dem Fahrrad in die Stadt Hasselt, direkt an Rad- und Wanderwegen Wir waren hier für 2 Nächte, auch guter WLAN-Empfang, Glückwunsch, Stadt Hasselt 👌🏽 Es sollte mehr CP in der Nähe der Städte geben Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen
Guter Empfang, habe bei der Ankunft einen Plan und eine gute Erklärung zum Wohnmobilstellplatz erhalten, schöne Sanitäranlagen und gutes Warmwasser in der Dusche, man kann 5 Minuten duschen, mehr als genug, es gibt auch Fußbodenheizung, alles sehr sauber. Top 👌🏽
schöner Wohnmobilstellplatz, freundliche Besitzer, schöner Landladen mit lokalen Produkten, sehr saubere Sanitäranlagen, perfektes WLAN👌🏽 Sie werden uns hier auf jeden Fall wiedersehen