@campertje24a
- Adria Cora Axess 650 DL Benelux/Aotomaat
- 2025
- Besitzen + Vermieten
Juli 2026
Ein toller Ort mit wunderschöner Aussicht und geräumigen Stellplätzen, sauberen Sanitäranlagen – etwas in die Jahre gekommen, aber er erfüllt seinen Zweck. Perfekte Umgebung zum Radfahren, wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, besonders die Ruhe auf dem Campingplatz und die freundliche und einladende Atmosphäre der Besitzer 👍
Die Lage war super, schöne, geräumige und schattige Plätze, saubere Sanitäranlagen, perfekt 👍 und der Brötchenservice war klasse! Wunderbare Umgebung zum Radfahren und schöne Aussichten unterwegs. Kurz gesagt: „Camping Toeven“ ist ein toller Ort zum Übernachten.
April 2026
Ein perfekter Campingplatz inmitten eines Weinbergs, herzlicher Empfang, sehr nette Leute und schöne, geräumige Stellplätze. Saubere Sanitäranlagen und herrlich heiße Duschen. Lucca ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen, und wir sind sogar bis nach Pisa geradelt, was problemlos möglich war.
Wunderschöner Campingplatz, nur die Wohnmobilstellplätze weisen deutliche Höhenunterschiede auf. Ideal für einen Radausflug nach Florenz. Saubere Sanitäranlagen, gut sortierter Supermarkt, schöner Pool. Wir waren drei Tage dort.
Sitecode: 41915
Ein wahrer Geheimtipp für alle, die Ruhe und Natur lieben. Freundlicher Besitzer, saubere Sanitäranlagen, schattige Plätze für den Sommer, aber wir hatten Anfang April einen herrlich sonnigen Platz.
Wunderschöne Lage, hilfsbereites und freundliches Personal, perfekte Ausstattung 👍 Tolle Gegend zum Radfahren und ein gutes Restaurant in Gehweite
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir haben diesen schönen Wohnmobilstellplatz genossen, saubere Sanitäranlagen, geräumige Stellplätze, freundliches Personal und leckeres Eis 😋 👍
Was für ein toller Wohnmobilstellplatz, alles da und super sauber, freundlicher Besitzer, wer gerne Rad fährt und wandert ist hier genau richtig, wir kommen bestimmt wieder. Grüße Arjan und Renate