@campertje54
Juni 2026
Wir hatten wieder einen wunderschönen Aufenthalt im Sixtusbos. Alle Annehmlichkeiten waren vorhanden, alles inklusive für 16 Euro (mit einem hervorragenden Brötchenservice, den man morgens zwischen 8:30 und 9:00 Uhr auf Bestellung abholen konnte. Vielen Dank dafür! Super!). Wir fühlen uns bei dem sympathischen und freundlichen Paar Pascale und Danny immer sehr willkommen. Bis bald! Weiter so!
Mai 2026
3 Fotos hinzugefügt · vor 4 Monaten

Für eine Nacht okay (derzeit 14 Euro, zahlbar in bar in einem Umschlag). Schade, dass es direkt an der (stark befahrenen) Straße liegt. Das Dorf ist 300 m entfernt. Gute Bäckerei mit handwerklichen Backwaren. Alle Annehmlichkeiten, Wasser- und Müllentsorgung sowie WLAN sind inklusive. Videoüberwachung vorhanden.
3 Fotos hinzugefügt · vor 5 Monaten

2 Fotos hinzugefügt · vor 5 Monaten

5 Fotos hinzugefügt · vor 5 Monaten

Tamaris' 14-tägiger Aufenthalt war anfangs in Ordnung, aber… aufgrund des verlängerten Wochenendes war es ungewöhnlich voll und laut. Dieses Jahr gab es mehr Bungalows und Chalets. Die Mieter parkten ihre Fahrzeuge achtlos. Ein unordentlicher Eindruck. Jeder Zentimeter wurde genutzt. Rabatt mit der ACSI-Karte. Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Es gab einen Campingplatzladen. Ruhe und Erholung wurden versprochen… leider nicht! Strand in der Nähe (nicht gepflegt) und kostenlose Mücken…
Camping Aigue Marine ist ein kleiner, ruhiger Campingplatz direkt am Meer. Wohnmobile sind erlaubt, maximal ca. 7 m lang, da die Einfahrt einen 90-Grad-Winkel aufweist. Ruhig gelegen. Für Wohnmobile (Mai) außerhalb der Saison: 25 Euro für 2 Personen, inklusive Strom und Kurtaxe 0,29 Euro pro Person. Zwei Duschen mit Warmwasser. Kein Luxus, aber die unmittelbare Nähe zum Meer/Strand macht das wieder wett. (Öffnungszeiten und Preise siehe Foto)
April 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 6 Monaten

Wunderschöne, ruhige Lage auf diesem Anwesen. Stromkosten derzeit 5 Euro pro Nacht. Wasserauffüllung und -entsorgung (Kassettentoilette) möglich. Weinprobe um 17:00 Uhr. Freundlicher Besitzer. Verschiedene regionale Produkte erhältlich (Öl, Lavendelhonig, Lavendelöl, Toppings). Maximaler Aufenthalt: 48 Stunden.