@campertjegeert

2020

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Ein sehr schöner Wohnmobilstellplatz. eine wunderschöne Aussicht auf die Berge. schöne geräumige Plätze und sehr gepflegt. Duschen könnt Ihr im Sportpark vormittags von 9:30 bis 11:00 Uhr. der Bäcker kommt um 9 Uhr vorbei. Vielen Dank, Gemeinde, für so einen schönen Ort👍 p.s. der einzige Supermarkt ist wegen Renovierung vorübergehend geschlossen..

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

wir sind seit einer Woche hier. keine Probleme mit den Hunden, was an vielen Orten in Portugal anders ist. ein sehr freundlicher Manager. der Platzwechsel ist kein Problem. fantastische Dusche für einen Euro können Sie eine lange Dusche mit herrlich warmem Wasser nehmen!! alles schön sauber. wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 2 Jahren

Wir sind gegenüber dem Fußballplatz. Sie können dort bleiben und übernachten. Sie können die Toilette und den Abwassertank entladen. kein Strom oder Wasser. Mittlerweile stehen etwa 60 Wohnmobile und Stühle draußen, kein Problem. Am Wohnmobilstellplatz gaben sie an, dass sie die Wohnung renovieren würden.

schöner Wohnmobilstellplatz.. jetzt zum dritten Mal hier. Leider dürfen Sie Ihre eigenen Stühle nicht mehr draußen aufstellen. ist nun auch am Eingang ausgeschildert!! man muss an den Picknicktischen sitzen.. Mit einem schlechten Rücken kann man das leider nicht machen. Es gibt Polizeikontrolle.

schöne geräumige Stellplätze.. 20 Euro inklusive aller Annehmlichkeiten bezahlt. 6 Damenduschen und 6 Toiletten. sehr ordentlich und schönes heißes Wasser. nicht 4 Minuten wie an vielen Orten, also die Zeit, die Haare gut auszuspülen. sogar ein professioneller Haartrockner.. 8 x Waschbecken mit Spiegel und Ablage zum Abstellen. Du gehst nach Vianden.. Rundum super, wenn es nur mehr solcher Orte gäbe.

Schöner Ausgangspunkt zum Radfahren nach Linz. freie Sicht vom Wohnmobilstellplatz über Wiesen. Preis jetzt 28 Euro mit Strom!! Ich hatte bessere Orte für das Geld

sehr schöne Gemeinde CP .. Wir standen 3 Nächte lang. schöne Radtour zum Grinsen und Wallsee.. nur neues Toilettengebäude!! Strom war kostenlos, von den gepflasterten Plätzen aus war jedoch ein 40 Meter langes Kabel erforderlich. aber man kann auch im Gras stehen!! einen freiwilligen Beitrag zum Milchbus geleistet!!! Danke an die Gemeinde 👍👍

schöne geräumige Stellplätze.. schöne Aussicht auf die Donau und die Abtei. nur sanitäre und heiße Dusche .. Sandwiches sind an der Rezeption erhältlich. An der Rezeption wurde man sehr freundlich angesprochen.

ein wunderschöner Ort zum Stehen. schöne Aussicht über ein Tal.. Sehr geehrter Manager, der regelmäßig vorbeikommt, um zu sehen, ob alles noch zufriedenstellend ist. Die Einrichtungen sind ordentlich.

sehr guter Übernachtungsplatz.. Hinter dem Wohnmobilgrasstreifen kann man draußen sitzen. plus minus 4 Stunden Strom für 1 Euro. Wassernachfüllung 1 Euro und 5 Euro pro Nacht.

Preis für 2 Nächte 52 Euro. 2 Personen und Wohnmobil. inklusive Strom und WLAN, Dusche und WC. Wasseraufnahme 1 Euro..

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

schöner cp in der nähe der autobahn .. also sehr praktisch für unterwegs.. Nachts ist es einigermaßen ruhig mit Bahn und Autobahn..

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Es ist nicht der schönste Wohnmobilstellplatz, aber Sie sind sicher und alles ist zur Hand. eigene Waschmaschine nutzen für 15 Euro pro Nacht. Unser Kompliment an den Eigentümer und die Mechaniker dieser Firma. Wir gaben an, dass die Haushaltsbatterie nicht mehr gut war und dass die Sonnenkollektoren nicht funktionierten. im Handumdrehen kam der Mechaniker vorbei und am nächsten Morgen war alles gelöst !! und zu einem sehr günstigen Preis neue Batterie und funktionierende Sonnenkollektoren 🤗

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

sehr schön auf dem Tal stehen. Picknickbänke vorhanden. in der Nähe eines Sandwichladens. leider gab es noch keinen strom, nicht mal bezahlt. danke an die Gemeinde 🥰

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Was für ein toller kleiner Ort. liegt in einer Sackgasse. aber mein Kompliment an die Gemeinde 🥰

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Die 4 Sterne gebe ich für den schönen Ort. Wir kamen heute Morgen an, um keinen Camper zu sehen. heute morgen und vorgestern alles mit saftiger geldstrafe entfernt!! Es ist also wirklich keine Option mehr, dort zu stehen. Es gibt keine Anzeichen dafür, dass es verboten ist.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Hallo. das ist eine Frage!! Gibt es noch Hunde, die viel am Eingang bellen?? Grüße

sehr freundlich aufgenommen. schöne geräumige Stellplätze mit Strom und Wasser. und eine fantastische, aufgeräumte Duschanlage. bezahlt 25 pro Nacht mit Wohnmobil 2 Personen und einem Hund in der Nachsaison.

was für tolle sind janny und jan. gestern ein gemeinsames grillen auf dem feld mit extra kaffee von janny. schöne Orte schönes Sanitärgebäude. sehr freundliche Atmosphäre

was für eine schöne lage.. nahe dem Zentrum von Brügge. Strom und die notwendigen Einrichtungen zur Verfügung. Wir Camper von 7 Metern hatten einen geräumigen Platz, wir konnten sogar Tisch und Stühle draußen neben den Camper stellen. Aufgrund der Arbeit konnten wir kostenlos stehen, also hatten wir Glück aber 25 euro für so einen platz ist nicht übermäßig teuer!! Einfach einen Tag in einer Großstadt parken dann wird es teurer..

schön gelegenes Wohnmobil. auf Beton oder einen schönen Rasen stellen. Ordentlich gepflegt auch das Toilettengebäude. ist ein schöner See am Wohnmobilstellplatz .. ruhiges schönes Dorf gut zum entspannen. schön arrangiert von der Gemeinde 🥰

schönes Wohnmobil. in der Nähe eines schönen Strandes. Ideal, um San Malo mit dem Fahrrad zu besuchen. keine Toilette oder Dusche sonst 5 Sterne. andere Einrichtungen wie Waschmaschinen und Trockner. 10 Euro inklusive Strom 👍👍

schöne Lage. Wir platzieren mit Blick auf das Meer. schöner Spaziergang vom Campingplatz. andere Orte nicht besonders, was den Preis angeht. jetzt war der Preis 31 Euro Wohnmobil 2 Personen und Strom.

schöner Campingplatz. schöne Sanitäranlagen und Hallenbad. Wir haben für 2 Nächte 42 Euro inklusive Hund (10 Euro) bezahlt. und keine Probleme mit Asylbewerbern !!!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

schöner Wohnmobilstellplatz in Strandnähe mit wunderschönen Klippen. freundlicher Empfang. Alle Annehmlichkeiten vorhanden, aber keine Toilette. WLAN funktioniert leider nicht.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

ein freundlicher Empfang von Alfredo !! schöne Orte perfektes WIFI. heiße Dusche für 50 Cent. alle Annehmlichkeiten vorhanden. wirklich empfehlenswert