@campertjelmc
- 2016
Schöner Wohnmobilstellplatz. Das Ein- und Auschecken verlief reibungslos. Wir haben einige schöne Radtouren und einen Spaziergang durch Canisvliet genossen. Es sind immer noch 8 km vom Campingplatz entfernt.
super schöner Wohnmobilstellplatz mit sehr schönen Sanitäranlagen. Man merkt deutlich, dass hier alles sehr gut durchdacht ist. Glückwunsch an die Betreiber.
Rinas Gast zum x-ten Mal. Es fühlt sich immer noch an, als würde man nach Hause kommen. Menschen, die Ruhe und Natur lieben, sollten unbedingt hierher kommen.
Sieht nach einem schönen Wohnmobilstellplatz aus, besonders die Plätze am Wasser. Leider war für uns kein Platz mehr frei.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz mit sehr freundlichem Manager Jos. Wunderschöne Rad- und Wanderumgebung. Wir werden hierher zurückkommen.
zum ersten Mal an diesem Ort. Sehr schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. auch sehr schönes Besucherzentrum. Hier können Sie während der Öffnungszeiten auf die Toilette gehen. Kostenloses Wasser an der Wassersäule, gespendet von der Wassergruppe.
Ich stimme der vorherigen Bewertung voll und ganz zu
Schöner kleiner Campingplatz. Freundlicher Empfang und gutes Restaurant. Kaufen Sie mit allen notwendigen Artikeln ein. Auch Brötchenservice
Den Campingplatz kann ich nicht beurteilen. Wir kamen dort um 11:45 Uhr an. Wie sich herausstellte, war die Rezeption morgens nicht geöffnet. Erst um 14 Uhr fuhren wir weiter.
Nichts hinzuzufügen. Top-Platz
Wir sind bereits seit 5 Wochen durch Spanien, Portugal und Frankreich gereist. Dies ist einer der schönsten Campingplätze bisher. Nichts, worüber man sich beschweren könnte.
Sitecode: 62087
Super schöner Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten.
Hier wurde bereits alles gesagt. Top Campingplatz.
Fotos sagen viel und nichts. Wurden sehr mürrisch aufgenommen. Wir fühlten uns wirklich nicht willkommen. Keine Erklärung, nur Bargeld, Restaurant und Laden geschlossen. Der Campingplatz wird überhaupt nicht gepflegt. Das Schwimmbad war geschlossen und sogar leer. Ungeachtet der Beschreibung im ASCII-Buch. Sie müssen ihre Beschreibungen dringend ändern. Bei 32 Grad wäre das wünschenswert gewesen. Nach 1 Tag wieder abgereist.
Top Campingplatz, allerdings muss vieles extra bezahlt werden. Hier gibt es auch ein geschlossenes Schwimmbad. In dieser Zeit nur am Wochenende geöffnet. Bei Temperaturen von 30 Grad ist das schade.
Top-Platz mit Top-Leuten. Köstliche Weine.
Für diesen Preis kann man sich nicht beschweren. Das Dorf und die Region gefielen mir überhaupt nicht. Nach 1 Tag wieder abgereist
Schöner Ort zum Spazierengehen. Sehr staubig. Das Dorf ist sehr ruhig. Am Samstagnachmittag war alles geschlossen. Sei vorbereitet.
Sitecode: 20597
Schöner Campingplatz, aber am 30. Mai waren einige Dienste noch nicht geöffnet. Dann sind 27€ zu teuer.
Dies ist ein normaler Parkplatz ohne Schatten. Kein Campingverhalten erlaubt. Hallo, es waren 35 gr. wir fuhren weiter.
Kann die bisherige Meinung nur bestätigen.
Freundlicher Empfang durch freundliches Personal. Wahl zwischen Sonnen- und Schattenplätzen. Ich verstehe nicht, warum die Sanitäranlage um 9:30 Uhr gereinigt werden muss. Musste in einen anderen Block umziehen und dieser Block ist veraltet.
schöner, kleiner Campingplatz mit fleißigen Betreibern. Ich habe ein paar Informationen zum Radfahren und Wandern verpasst. Die meisten Orte sind auch sehr klein.
Was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz das ist. Für Ruhesuchende. Bakker kommt zwischen 12:30 und 13:00 Uhr an.
Alle Bewertungen sind korrekt, aber die Plätze sind sehr klein. Wir hatten Pech mit dem Wetter, es regnete in Strömen. Auch die Prognosen für die kommenden Tage waren sehr schlecht. Nach einer Nacht fuhren wir nach Salamanca. Schade, denn die Picos standen schon seit Jahren auf unserer Wunschliste.
wir sind derselben Meinung. Angeblich sind keine regulären Plätze mehr verfügbar.😖😖 Musste 40 € und 2 € für den Hund bezahlen. Das Restaurant war überhaupt nicht großartig. Ich sehe dich nie.
Wunderschön gelegener Campingplatz mit superfreundlichen Besitzern. Sie können zu Fuß, mit dem Fahrrad, mit dem Bus oder mit dem Taxi in die Stadt gelangen. Da unser Hund im Bus nicht erlaubt ist, entscheiden wir uns für das an der Rezeption organisierte Taxi (14 €).
Wunderschön renovierter Wohnmobilstellplatz. Zwei Duschen und zwei Toiletten. Alles neu. Dusche 2 € für 7'. Strom im Bau.
Alles wurde sehr ordentlich und sehr freundlich aufgenommen. Wir hatten nicht reserviert, bekamen aber trotzdem einen Platz, allerdings ohne Strom (Auffahrtswochenende). Die Stellplätze sind zwar sehr klein und dicht beieinander.
Es ist so schön und friedlich hier. Es ist schwierig, den Camper richtig anzupassen. Wir haben hier zwei Nächte bei wunderschönem Wetter verbracht. Die Taverne war nicht geöffnet und es gab kein Wasser. Es kam auch niemand, um es zu empfangen
Die Absicht war, die Nacht in La Ferte St. Aubin zu verbringen. Allerdings war der Wohnmobilstellplatz wegen der Mai-Messe vergeben, also sind wir hier gelandet. Schöner Campingplatz, der jedoch aufgrund des Unwetters der Vortage zur Hälfte unter Wasser stand. Wir durften auf der asphaltierten Straße stehen. Es war eine ziemliche Herausforderung, an die Strombox zu gelangen.
Sehr schöner Ort
Top Campingplatz und superfreundliche Besitzer.
im Rahmen von Paris Roubaix weitere 4 Tage auf diesem Wohnmobilstellplatz. Für uns bleibt es einer der schönsten Wohnmobilstellplätze in Belgien. Der Besitzer und Betreiber machen es mit Herz und Seele.
Camping und Wohnmobilstellplatz gehören nicht mehr der Stadt Ypern. Alles von Urbans Garden übernommen. Der Preis für den Wohnmobilstellplatz liegt jetzt zwischen 30 und 38 €😂😂😂Für den Campingplatz selbst sehe ich noch keine Preise. Eine große Schande für die Stadt Ypern. Wer wird diesen Betrag bezahlen wollen?
Was für ein toller Ort das ist. Wir haben es genossen
Rinas Gast wieder für 4 Tage. Es ist und bleibt einer unserer Lieblingsorte.
Wunderschön gelegener Campingplatz an der Mosel mit perfekten Sanitäranlagen. Platz an der Mosel mit ACSI-Karte gebucht. Wegen des Hundes durften sie jedoch nicht dort sein. Ich habe einen anderen Platz für eine Nacht bekommen (der Campingplatz ist jeden Tag voll und das Mitte September) und dann einen anderen Platz am Eingang, direkt neben der Straße. Von Weinfesten im Dorf gab es an diesem Wochenende keine Spur. Dadurch kam es bis mitten in der Nacht zu starkem Lärm durch Heimkehrer. Viel zu beschäftigt für uns
Dies ist einer der schönsten Campingplätze, auf denen wir je übernachtet haben. Wunderschön gelegen zum Radfahren und Wandern. Der Campingplatz selbst ist perfekt, schöne Sanitäranlagen. Im Ort zwei Kaufhäuser, Bäckerei und Tourismusbüro. Der einzige Nachteil ist der sehr unbequeme Abwaschbereich.
Diese Meinung ist wahrscheinlich fehl am Platz. Wir waren schon mehrmals dort. Es gibt Toiletten und Duschen für Männer und Frauen. Alles wurde vor fünf Jahren komplett renoviert und makellos. Die Waschmaschine und der Kühlschrank sind sogar kostenlos. Lediglich der Klang der Kirchenglocken stimmt, was uns aber nie gestört hat. Gehört zur Gemeinschaft der kleinen französischen Dörfer.
Letzter Halt in Richtung Belgien. Wir wollten hier übernachten und Schnitzel essen. Übernachten war erlaubt, Essen war lecker, habe aber schon bessere Schnitzel gegessen. Allerdings war der Empfang alles andere als freundlich. Wir saßen bereits 20 Minuten auf der Terrasse, aber niemand war zu sehen. Die Managerin saß gerade drinnen und las. Anscheinend hatte sie einen schlechten Tag, da sowohl sie als auch die Kellner sehr mürrisch waren. Leider.
Ausgezeichnete Übernachtung. Etwas umständlich, dass Dusche und Toilette zusammen liegen. Überqueren Sie die Straße, nach links und 100 Meter weiter ein riesiger, wunderschöner, ausgedehnter Wald. Habe einen schönen Spaziergang gemacht.
Waren am 27.06. hier. Top-Platz für eine Nacht. Freundlicher Bauer, 4 km von der Autobahn entfernt.
Sitecode: 19969
Waren am 25.06. hier. Sind bereits zum vierten Mal in Norwegen und dies ist für uns einer der schönsten kostenpflichtigen Wohnmobilstellplätze. Top und vielen Dank an die Gemeinde.
Schöne Übernachtung am Leuchtturm. Waren am 23.06. hier. Es war überhaupt nicht viel los. 200 Nk pro Nacht.
Chaotischer Campingplatz, auf dem man zwischen ständigen Wohnwagen untergebracht ist. Schöne Sanitäranlagen, aber viel zu teurer Camping. 470 Nk ohne Strom. Bin hier gelandet, weil die Wohnmobilstellplätze in Flekkefjord voll waren und das am 22.06
Super Ort, fantastische Aussicht, aber schrecklicher Wind und unangenehmer Geruch nach abgewaschenen Algen, aber das ist Natur.
Waren auch 2017 hier. Alles ist noch beim Alten, nur der Preis und, das STROOM ist wahnsinnig teuer. 120 Nk pro Tag. Das ist unverhältnismäßig und tatsächlich ungeheuerlich
Waren am 18.06. hier. Schöner Campingplatz, sehr schöne Sanitäranlagen, aber frühes Ankommen ist die Meldung, wenn man Strom möchte, weil es nicht viele davon gibt.
Waren auch 2017 hier. Was für ein Unterschied. Sehr beschäftigt und überfüllt. Konnte nur noch einen Platz ohne Strom bekommen. Kein Problem, aber viel zu beschäftigt und das am 16.06. Es waren mindestens 150 Camper hier.
Waren auch 2017 hier. Tagsüber sehr viel los, aber nach 18 Uhr sehr ruhig. Schöne Übernachtung mit Toilette, die morgens bereits gereinigt wurde.
Was für ein wunderschöner Campingplatz. Alles ist gut. Super freundliche Leute. 275 Nk mit Strom.
Waren auch 2017 hier. Dies ist für uns nach wie vor der beste Campingplatz, abseits der Menschenmassen unten.
Kam hier am 10.06. an. Der Campingplatz war fertig und es waren noch drei vor uns. Sie fuhren wieder los und wir durften auf dem Parkplatz übernachten, bis am nächsten Tag Platz war. Konnte alle Einrichtungen zum halben Preis nutzen. Wir fanden den Besitzer super freundlich. Sanitär ist sehr veraltet, aber ordentlich.
Ich war hier am 09.06. Ein wunderbarer Ort
Waren hier am 07.06. Top Campingplatz und schöner Fischerhafen. Preis 370 Nk, alles inklusive Waschmaschine und Trockner. Für norwegische Verhältnisse spottbillig.
Schöner Ort. Waren am 05.06. hier
Waren am 04.06. hier. Schöner Ort. Viel Elchkot zu sehen, aber keine Tiere zu sehen.
Waren auch 2017 hier. Es bleibt ein erstklassiger Standort. Leider schließt der Campingplatz am 1. September. Der Eigentümer wird weiterhin dort wohnen, der Campingplatz ist seiner Meinung nach jedoch nicht mehr rentabel.
Wir waren schon zweimal hier. Damals war es noch klein. Jetzt erweitert auf 34 Plätze und Pflicht zum Stehen auf Ihrer Nummer. War am 28. Mai gepackt. Wir hatten die letzten beiden Plätze, ohne Strom. Kein Kontakt mehr mit dem Eigentümer. Auf dem Rückweg werden wir einen anderen Ort wählen.
Ab Mittag geöffnet 15€
Immer noch ein Spitzenplatz. Jetzt 160 dänische Kronen. Duschen müssen separat mit Sep-Karte bezahlt werden.
Sitecode: 62032
Immer noch ein Spitzenplatz. Jetzt 200 schwedische Kronen. Bezahlen Sie im örtlichen Supermarkt am Bahnhof
Viel zu teuer für das, was sie bieten. Schon 350 Kronen
Wir waren mit dem Osterwochenende 2023 hier. Trotz der super Fahrt durch Paris Roubaix hat es der Besitzer geschafft, jedem einen Platz mit Strom zu geben. Super Camper-Platz mit sehr süßen Besitzern. Jeder hat am Ostersonntag Schokoladeneier bekommen. Danke schön. Wir kommen wieder👍👍👍
sehr schöner Ort mit Bäckerei an der Kirche.
Alles einfach und ordentlich. Und superfreundliche Menschen.
Dafür gibt es keine Worte. Nette, hilfsbereite Besitzer und perfekter Campingplatz, dies in jeder Hinsicht. Unser erstes aber nicht letztes Mal.
Über den Preis muss man hinterher nicht meckern. Diese sind im Inforaum übersichtlich ausgehängt. Aufgrund der Umstände sind wir dieses Jahr nur zum ersten Mal dabei. Es war, ist und bleibt unser Lieblingsplatz. Nirgendwo haben wir diese Ruhe und ein so wahres Rad- und Wanderparadies gefunden.
Sitecode: 61966
Jetzt gibt es 3. Was für ein schöner Ort. Ich habe gerade einen Besuch vom Bürgermeister erhalten, dass dieser Ort ab Montag, dem 26. Juni, endgültig geschlossen wird. Vernunft, Fehlverhalten und illegales Abladen von Wohnmobilbesitzern.😖😖
Sitecode: 19600
Es war vier Jahre her, seit wir dort waren. Alles ist gleich geblieben, mit anderen Worten, dies ist und bleibt ein toller Campingplatz mit sehr freundlichen Besitzern. Charles und Ingrid, vielen Dank für die Gastfreundschaft. John und Martine und Sky
Jetzt sowohl linke als auch rechte Wohnmobilstellplätze. Idd noch in voller Entwicklung. Der Wohnmobilstellplatz hat viel Potenzial, aber dann muss an folgenden Dingen gearbeitet werden 1) persönliches Bargeld (jetzt nicht vorhanden) 2) Wohnmobilbesitzer kommen für die Region, sind zu Fuß und mit dem Fahrrad unterwegs (Infos unten fast null. Stellen Sie also sicher, dass Sie einen Ordner mit Informationen haben. 3) WiFi ist wertlos. Trotzdem werden wir auf jeden Fall wiederkommen.
waren zum ersten Mal hier. genossen diesen Ort, die Lage und die Umgebung. Zwar recht enge Stellen aber in dieser Zeit kein Problem da die Markise sowieso nicht genutzt wird. Und wenn Sie mit einem Sofa Platz nehmen, ist das Problem gelöst.
wieder super genossen die ruhe. Danke Marc und Rina. John und Martine
Campingplatz noch im Bau, aber alle Annehmlichkeiten bereits vorhanden. Sehr freundlicher Inhaber. Schöne Gegend zum Radfahren und Wandern. wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Schöner Ort. Herrliche Fahrradumgebung.
zum ersten Mal hier. Guter Platz. Vielen Dank an die Familie Bonte. John und Martine von Zwevegem.
guter Platz. Danke an die Gemeinde.
Super. Viele können ein Beispiel daraus nehmen.
wir saßen da wie Heringe in einem Fass. 100 schwedische Kronen und keine Möglichkeit auf Frischwasser, auch Toiletten- und Schmutzwasserentleerung ist nicht möglich.
Guter Platz. Schöne Sanitäranlagen.
Toller Ort und ach so friedlich.
Die bisherige Meinung ist völlig richtig. Nur 2 € für eine Dusche ist teuer. Aber wir sind eigennützig.
Sehr schön und wirklich sehr geräumig. Waren Mitte Juli mit zwei Wohnmobilen dort.
Schöner Ort. Sie müssen nun per QR-Code bezahlen. 100 schwedische Kronen.
Top-Platz, aber Zug und Straße stören tagsüber.&
Wir sind jetzt hier (15. Juli 2021) Kann die bisherige Meinung nur bestätigen. Top-Campingplatz.
Obwohl wir eine Vorliebe für Limburg haben, waren wir zum ersten Mal hier. Sehr schönes Wohnmobil, bei dem noch Platz zwischen Ihrem Wohnmobil und den Nachbarn ist. Ein wahres Rad- und Wanderparadies. Auch sehr netter Besitzer, der jeden Abend Zeit für ein Schwätzchen hat. Unsere Markise steckte fest, aber wir bekamen eine Leiter, um alles zu reparieren. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Vielen Dank an Eric und die Familie.
zum ersten Mal hier. es hat uns gefallen. Ein wahres Fahrradparadies. Etwas Lärm von umliegenden Geschäften, aber nicht störend.
Obwohl nur 35 von unserer Heimatstadt entfernt, sind wir zum ersten Mal hier. Aber was für eine Erleichterung. Klein, alles was wir brauchen und schöne Umgebung. Und ein super freundlicher Besitzer, der gerne plaudert. Geben Sie den zuständigen Behörden eine Genehmigung für den von ihm gewünschten Zeitraum. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch. Vielen Dank, dass Sie uns erlaubt haben, dort zu sein und die gute Arbeit fortzusetzen. OBEN
im Jahr 2021 geschlossen
weitere wundervolle sechs Tage zu verbringen. Es bleibt unser Lieblingsort. Danke Marc und Rina. John und Martine
Parkplatz noch geschlossen, jetzt mit Betonblöcken.
Was sollte eine Person sonst noch haben? nette Besitzer, schöner Wohnmobilplatz und eine schöne Region. oben
zum ersten mal hier. Wir hatten ein sehr schönes Wochenende mit tollen Besitzern. Alle erhielten am Samstagabend anlässlich des hl. Maarten eine Tüte mit Leckereien.
Wir hatten wieder ein wunderschönes Wochenende mit Marc und Rina. Es war angenehm beschäftigt, aber Marc hat es geschafft, allen einen Platz zu geben.