@campertjepa
Wir haben eine Woche bei Johan und Anja verbracht, sie waren sehr freundlich. Was für ein schöner Campingplatz! Die Toiletten waren blitzsauber, die Regenduschen herrlich warm. Ausgezeichnetes WLAN. Große Stellplätze. Die Gegend eignet sich hervorragend zum Radfahren. Wir können diesen Campingplatz uneingeschränkt empfehlen!
Kees und Letta führen Como Existe gemeinsam und mit viel Herzblut – und das merkt man. Auf dieser Finca werden Sie sich sofort wohlfühlen. Sie können herrlich zwischen Orangen- und Zitronenbäumen Rad fahren. Besuchen Sie sonntags den Markt in La Murada. Kurz gesagt: Diese Finca ist absolut empfehlenswert.
Sehr empfehlenswert! Fühlen Sie sich bei Sander und Sylvia und ihren beiden Töchtern willkommen. Es ist für alles gesorgt, schöne, geräumige Stellplätze und der Bäcker kommt sechsmal pro Woche vorbei. Wunderschöne Umgebung für eine schöne Radtour oder einen Spaziergang. Direkt an der N2.
Verboten für Wohnmobile über 3,5 Tonnen. Sie fahren eine schmale Zufahrtsstraße entlang und nur am Eingang des Campingplatzes befindet sich ein Verbotsschild.
Sehr schöner Ort. Alles sehr sauber und ordentlich. Remco und Esther sind wundervolle Besitzer. Angenehme Nachmittage in der Bar verbracht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Grüße Peter und Antoinette