@campertourJ&S
Schöner Ort mit freundlichen Betreibern. Das Naturzentrum war bis 16:00 Uhr (Sonntag) geöffnet. Herrliche Aussicht und Ruhe. Strom und Toiletten (keine Duschen).
Schöner ruhiger Wohnmobilstellplatz. Ausgezeichneter Service, 1 Dusch- / Toilettenraum und ordentlich sauber. 25,00 € p. Keine Ablaufmöglichkeit für Grauwasser und Chemietoilette, aber der Rest ist in Ordnung.
Dies ist ein Agriturismo, wie Sie es erwarten würden. Schöne Plätze unter den Bäumen. Ein Swimmingpool mit Sonnenliegen, ein gutes Restaurant (eigener Wein) und eine nette hilfsbereite Familie, bei der jeder hilft. Der Preis von 35,00 € ist vielleicht etwas hoch, aber wir haben ihn für diesen Aufenthalt gerne bezahlt.
Sitecode: 20501
Der Campingplatz ist natürlich geöffnet, aber klingeln Sie, wenn das Tor geschlossen ist. Die Familie ist damit beschäftigt, ihn zu einem noch schöneren Campingplatz zu machen. Plätze direkt am Meer, schöner geht es nicht! Strom, kaltes Wasser an den Spots, an der Bar 2x Toilette (neu und sauber) und 2x warme Außendusche (€ 0,50) (keine Nacktdusche ist inklusive 😊) Keine Busse (Stand Juni) nach Termoli, also relaxen im Meer . Ein wunderbarer Moment der Ruhe für uns. 20,00 € pro Nacht.
Nur 15,00 € pro Nacht, aber dafür haben Sie nur einen Stellplatz (also kein Strom, Toilette, Wasser). Rufen Sie zuerst Maria an, um zu sehen, ob Platz ist. Maria ist äußerst freundlich und bietet jede Hilfe an U-Bahn-Station um die Ecke; Karte für 5 Tage um 8,20 €. In ca. 20 Minuten mitten in Athen, toller Ausgangspunkt. Keine An-/Abreise am Sonntag, dann wird das Tor geschlossen (genauso wie nachts). Sie erhalten von Maria einen Schlüssel, mit dem Sie selbst ein- und aussteigen können.
Schöner Campingplatz für einen Besuch in Olympia (800 Meter Fußweg durch die Stadt). Ruhiger Campingplatz, tolle Schattenplätze, Swimmingpool für heiße Tage, heiße Duschen, Waschmaschine für 4,00 € und Brot am Morgen, wenn Sie am Vorabend bestellen. Sehr freundlicher Campingplatzmanager, der für Sie bereit ist.