@campertwente
- 2003
Schöner, ruhiger Platz am See mit einer Terrasse, auf der man Speisen und Getränke genießen kann.
Schöner Stellplatz für 10,00 € pro Tag, Strom und Wasser gegen Gebühr. Schade nur, dass gegenüber dem Stellplatz gerade gebaut wird. Schöne Wanderwege.

Ein toller Ort für einen Wien-Besuch, der auch über die U6 und U4 gut erreichbar ist. Einziger Nachteil: Auf den Wohnmobilstellplätzen ohne Stromanschluss kann es vorkommen, dass die Klimaanlagen der benachbarten Firmenfahrzeuge stören. Die Duschen sind warm, wenn nicht viel los ist, ansonsten eher kühl; bei warmem Wetter ist das aber kein Problem. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen. Preis für 2 Personen mit Wohnmobil: 27,00 € pro Tag.
Schöner Fußweg ins Dorf, das selbst sehr lebendig ist mit Livemusik. Die Dusche ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber warm. Die Stellplätze sind geräumig, und es gibt mehrere Restaurants in der Nähe, in denen man gut essen kann. Eine Bäckerei befindet sich direkt auf dem Campingplatz. 39,00 € für ein Wohnmobil und 2 Personen pro Nacht. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen.
Angemessen ruhig, in der Nähe eines Spielplatzes, ideal für Kinder bis 12 Jahre. Teuer: 20,00 € für Wohnmobil, 2 Personen und Kurtaxe für einen Rasenstellplatz.

Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten ist der Campingplatz schön und sauber. Sie können sich Ihren Stellplatz selbst aussuchen. Wasserhähne sind auf dem gesamten Campingplatz gut verteilt. Das Entleeren des Abwassertanks aus dem Wohnmobil ist auf dem Campingplatz nicht möglich. Es gibt eine Waschmaschine; die Waschgebühr beträgt 5 Euro. Bitte bringen Sie Ihr eigenes Waschmittel mit.
Toller Platz zum Übernachten. Es gibt keine Sanitäranlagen, aber es ist schön ruhig. Der Platz ist gut erreichbar und für große Wohnmobile geeignet.

Ein wunderschöner Ort für ein paar Tage. Es gibt Strom, Wasser und Toiletten. Sie können eine große Vielfalt an Vögeln beobachten.
Ein wirklich guter Ort zum Übernachten, Wasser auffüllen und die Toilette sowie den Abwassereimer leeren. Es gibt einen Supermarkt, in dem man ein paar Dinge kaufen kann. Es gibt auch ein Restaurant.

toller Ort zum Genießen. Supermanager, die sich um ihre Gäste kümmern.
schönes Wohnmobil, die Straße daneben ist zu bestimmten Zeiten laut.
schöne, ruhige Lage freundliche Besitzer. gute Plätze und alles ist da.