@campervontact

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

ruhiger Wohnmobilstellplatz, nur Strom, Toilette, Trinkwasser, Dusche mit Münzen Es gibt auch 3 Holzhäuser mit unklaren Nutzern, wir hatten Pech, dass ein Trunkenbold für große Belästigung gesorgt hat, also nicht zu nah an den Häusern stehen. 19.6.2024 Wim

jetzt 300,00 SEK. nette Orte. Wim

Die Kontaktdaten des Campers sind veraltet. 250,00 SEK und Electra 50,00 SEK. Ordentliche Toiletten. Parken auf abschüssigem Schotterweg. Personal nicht freundlich. Sie werden mich hier nie wieder sehen!

Preis erhöht auf 10,00 €

Der Parkplatz ist aufgrund von Arbeiten immer noch unbenutzbar Weltmeisterschaft

Parkplatz - unbewacht, mit 4 Steckdosen. 20,00 € und 5,00 € für Dampf pro Nacht. Du bist nirgends flach. Wasser auftanken, grau-schwarz entleeren und Kassette kostenlos leeren. Der Preis ist wirklich übertrieben! Muss typisch niederländisch sein! Schöne Aussicht auf den See, zumindest wenn Sie es schaffen, einen Platz am See zu bekommen. Wim 6. August 2020.

19. August 2019 ruhige CP, keine Annehmlichkeiten, außer eine Mülltonne. Es kann sehr windig und kalt sein. J & WK

Ruhiger Übernachtungsplatz mit Strom NOK 150 Wim Koppers

Ruhiger kleiner Campingplatz mit gepflegten Sanitäranlagen, kleinen Duschkabinen mit heißem Wasser. Ordentliche Behindertentoilette mit Dusche. Nicht weit von Le Mont Saint-Michel. Alle Einrichtungen zur Verfügung. Die Hälfte des Campingplatzes ist mit Ferienhäusern belegt.

Sehr freundliche Begrüßung, sogar meine Kassette geleert und gereinigt !!!! Hat Lebensmittel aus dem Supermarkt gebracht. Eine neue Toilette und Dusche sollte im September 2018 fertig sein. Schöner ruhiger Campingplatz mit vielen Wandermöglichkeiten.