@camperyahoo
- 2000
Februar 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 8 Monaten

Guter Übernachtungsplatz, aber keine Toilette oder Abwasserentsorgung. Siehe Foto.
Ein wunderschöner, ruhiger Ort in der Nähe einer rustikalen Kirche und einiger Häuser. Die Kassette lässt sich durch Anheben des Deckels entleeren. Das Abwasser kann abgelassen werden. Kein Trinkwasser oder Toilettenwasser. Ein fantastischer Ort zum Wandern oder Radfahren. Wir waren die einzigen Besucher. Der Weg dorthin ist nicht ausgeschildert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Privater Caravan-Club. Wir durften am 22.11. für eine Nacht hier übernachten. 10 Euro, kein Strom, kostenlose Warmwasserduschen, kostenloses Trinkwasser, Grauwasserentsorgung und Kassettenspülung. Am Wochenende von Vereinsmitgliedern vorreservierbar
2 Fotos hinzugefügt · vor fast 2 Jahren

Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Nüchterner Stellplatz am Deich Wird häufig von Tagesausflüglern genutzt, die die Stadt besichtigen möchten. Camper dürfen sich dort offiziell maximal 24 Stunden aufhalten. Überhaupt keine Einrichtungen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Schöner CP, ausgezeichnete Einrichtungen, schade um das schwache WLAN. Fast jeder hat Schwierigkeiten, das Gelände zu betreten oder zu verlassen, weil die Bedienung der Schranke kompliziert ist. Aufgrund der Beliebtheit wird eine Reservierung empfohlen
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Guter CP-Spot. Neben dem Bergbau- und Industriemuseum. 5 Gehminuten vom Dorfzentrum mit Geschäften, Restaurants und Bahnhof entfernt. Laute Autobahn.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor fast 2 Jahren

Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Guter CP, ruhig und still. Wasserfrei. Abfallbehälter vorhanden. Außerhalb des Dorfes und 50 Meter neben dem Ökomuseum. Wenn Sie das Museum besuchen möchten, achten Sie auf die Öffnungszeiten und darauf, ob Sie mit der Bahn fahren können.