@camperyahoo
- 2000
Guter Übernachtungsplatz, aber keine Toilette oder Abwasserentsorgung. Siehe Foto.
Ein wunderschöner, ruhiger Ort in der Nähe einer rustikalen Kirche und einiger Häuser. Die Kassette lässt sich durch Anheben des Deckels entleeren. Das Abwasser kann abgelassen werden. Kein Trinkwasser oder Toilettenwasser. Ein fantastischer Ort zum Wandern oder Radfahren. Wir waren die einzigen Besucher. Der Weg dorthin ist nicht ausgeschildert.
Privater Caravan-Club. Wir durften am 22.11. für eine Nacht hier übernachten. 10 Euro, kein Strom, kostenlose Warmwasserduschen, kostenloses Trinkwasser, Grauwasserentsorgung und Kassettenspülung. Am Wochenende von Vereinsmitgliedern vorreservierbar
Nüchterner Stellplatz am Deich Wird häufig von Tagesausflüglern genutzt, die die Stadt besichtigen möchten. Camper dürfen sich dort offiziell maximal 24 Stunden aufhalten. Überhaupt keine Einrichtungen.
Schöner CP, ausgezeichnete Einrichtungen, schade um das schwache WLAN. Fast jeder hat Schwierigkeiten, das Gelände zu betreten oder zu verlassen, weil die Bedienung der Schranke kompliziert ist. Aufgrund der Beliebtheit wird eine Reservierung empfohlen
Guter CP-Spot. Neben dem Bergbau- und Industriemuseum. 5 Gehminuten vom Dorfzentrum mit Geschäften, Restaurants und Bahnhof entfernt. Laute Autobahn.
Guter CP, ruhig und still. Wasserfrei. Abfallbehälter vorhanden. Außerhalb des Dorfes und 50 Meter neben dem Ökomuseum. Wenn Sie das Museum besuchen möchten, achten Sie auf die Öffnungszeiten und darauf, ob Sie mit der Bahn fahren können.
Ruhiger Familiencampingplatz. 3 km vom Dorf entfernt. Auch Vermietung von Hütten und Glamping-Zelten. Ungefähr 60 Plätze für Zelt, Wohnwagen oder Wohnmobil. Feste Rasenfläche, viel Schatten, geräumige Stellplätze. Sanitäranlagen recht neu. Preis im Oktober für 2 Personen, Wohnmobil, Strom: 20 Euro
Ausgezeichneter CP: Platz, sauber, Trinkwasser, Tankentleerung, Strom und WLAN. Hinter der Düne, 50 Meter vom Strand entfernt und das alles für 8,5 Euro. Es ist nicht verwunderlich, dass es ein beliebter CP ist. Alles Lob für Capbreton
CP wird von Spaniern als Parkplatz für Transporter und Wohnmobile genutzt. Guter Ort zum Stehen für eine Nacht. Die Unruhe im Pool ist nicht so schlimm.
Ist geschlossen. 6 Euro ohne Strom, inklusive WLAN. Nur leere Tanks und Wasser 3 Euro
Kompliment an die Gemeinde Almaza. Im Winter ist der Hauptwasserhahn geschlossen. Glücklicherweise funktioniert das zweite Tippen. Strom in Ordnung. Waren alleine hier, auf den Blocks.
Immer noch ein guter CP. Entleerung von Wasser und Tanks in Ordnung. Dorf zu Fuß erreichbar. Ruhig, außer wenn der örtliche Fußballverein zu Hause spielt. Schön zu erleben
Guter CP, 1 Wasserhahn, schwarzes Wasser unter dem Ventil.
Der Tagespreis beträgt nicht 10, sondern 14 Euro, auf einem unbefestigten Sand- und Lehmfeld und ohne Beleuchtung. Keine Energie. Ich kann die Duschen nicht finden. Kein Gefühl, willkommen zu sein. Scham
Der Tagespreis beträgt nicht 10, sondern 14 Euro auf einem unbefestigten Sand- und Lehmfeld, ohne Strom. Ich kann die Duschen nicht finden. Wir hatten nicht das Gefühl, willkommen zu sein.
Fantastischer CP am Rande eines süßen und interessanten Dorfes. Normalerweise am Wochenende voll mit spanischen Campern, an Wochentagen ruhig. Saubere Orte. Strom, Wasser und Entleerung der Tanks, alles kostenlos. Danke an die Gemeinde
CP ist ausgelastet, kein Strom, kaputt. Nach einem Regenschauer viel Schlamm und weiche Untergründe
Tor geschlossen, aber nicht verriegelt. Niemand anwesend. Strom funktioniert. Trinkwasser und Chemietoilette ok. Sicherer Ort. Züge kein Problem
Waren heute hier. PC heruntergefahren. Es werden Absperrungen errichtet. Umfangreiche Ausstattung?? Aber KEIN Strom!! Bezahlen Sie also in naher Zukunft. Betrag unbekannt
Guter und sauberer Übernachtungs-CP. Schranke offen für eine 2-Euro-Münze. Nicht alle Steckdosen funktionieren. Kostenloses Wasser und Strom nach der Schranke. Schönes lokales Museo Molina um die Ecke
Tolle Lage, gute Tankstelle, kostenlos, kein Strom, Geschäfte in der Nähe
Waren eine Woche hier (Grippe). Offiziell maximal 48 Stunden Stroon kostenlos. Bitte beachten Sie: Abreise vor 9:00 Uhr, andernfalls zahlen Sie einen zusätzlichen Tag
Was für ein fantastischer Ort. Waren allein, unter Polizeiaufsicht. Sauber, gute Ausstattung. keine Energie
Parkplatz und Picknickplatz für max. 2 Wohnmobile. Sicherer Wildtierplatz in der Nähe des Dorfes, ohne Einrichtungen. Nur Picknicktisch und Abfalleimer vorhanden. Interessanter Friedhof der Mennoniten aus der 2. Hälfte des 19. Jahrhunderts
Moderates Camping in der Stadt. Teuer, selbst in der Nebensaison 40 Euro, lauwarme Duschen in einem kalten, zugigen Raum, schlammiges Gelände. Nicht empfohlen.
In der Nähe der Stadt. Manager bringt und holt Sie ab. Toiletten usw super sauber. Manager sehr hilfsbereit und einladend. Wifi mäßig, Duschen gut und separat zu bezahlen. Gleiche Waschmaschine. Wir waren sehr zufrieden. Preis 20+ Euro in der Nebensaison
Abgelaufener Campingplatz, abgenutzte Sanitäranlagen, Unklarheit über den Preis. Wir fuhren weiter. In der Nähe der Tempel
Ruhiger Platz, nicht für Wohnmobile länger als 7,5 Meter. Mäßiges WLAN, freundliche Manager. 20 Euro alles drin. Das Essen ist ein Tagesmenü und wird separat berechnet
Trotz aller Informationen geschlossen und komplett verlassen. Telefon nicht beantwortet. Die Straße entlang hat sehr große Müllberge. Nicht empfohlen
Ausgezeichneter Wintercampingplatz, sehr ruhig mit guten Einrichtungen. 20 Euro inkl. Strom und WLAN. Saubere und moderne Sanitäranlagen. 100 Meter von einem Sandstrand entfernt.