@campfire57
Schöner Stellplatz nahe der Autobahn. Ideal für eine sichere Nacht auf der Durchreise. Waschanlagen sind sauber und das Personal sehr freundlich. Wir kommen sicher wieder 👍
Kein einziges Wohnmobil steht hier. Im Vorjahr waren es um die Zeit zumindest 20. Vermute das neue scharfe Gesetz gegen freies Stehen werden hier polizeilich durchgesetzt. Sehr schade um diesen schönen Platz 🙁
Sitecode: 19683
Waren zum 2. Mal hier. Netter Übernachtungsplatz auf der Durchreise. Leicht schräger Stellplatz auch für große Wohnmobile (8,5m) geeignet. Reger Hotel- und Restaurantbetrieb, der aber nicht weiter stört.
Kostenlose Übernachtungsmöglichkeit. Schranke und Zahlautomat wurden entfernt. Ohne jegliche Infrastruktur. Nahe an der Autobahn. Für größere Wohnmobile enge Stellplätze. Jungbäume nicht zurückgeschnitten, aber wir haben mit 8,5 m und 3,3 m Höhe einen Platz ohne Lackbeschädigung Platz gefunden. Für Wohnwagengespanne hingegen ungeeignet
gepflegter und ruhiger Stellplatz,auch für grössere Wohnmobile geeignet. Waren auf der Durchreise. 30 € die Nacht geht grad noch. Haben Platz zu Favoriten hinzugefügt.
sauberer und gute erreichbarer Stellplatz, auch für große Wohnmobile. Ruhige Nacht auf der Durchreise. 30 Euro geht Grad noch. Wird als Favorit vorgemerkt.
Kein Wohnmobil war geparkt. Aufgelassenes Hotel inkl Container dient als gut ausgelastetes Flüchtlingsquartier. 3 Securities sitzen zusammen am Tisch bei einem Drink. Kein sicheres Gefühl bei unserer Ankunft im Finsteren. Wir sind weitergefahren und übernachten an einem gut ausgeleuchteten Rastplatz.