@campingarthur
Aime beaucoup voyager
Ruhiger Campingplatz, schöne Umgebung in der Nähe der Autobahn. Brot gibt es bei Super U oder in der Bäckerei in Biache-Saint-Vaast. Grauwasserentwässerung ist auf Anfrage möglich; man hilft Ihnen gerne weiter. Empfehlenswert.
Wohnmobilstellplatz Treviris, Luxemburger Str. 81, 54294 Trier Telefon: 06518200911 Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: DE233118094 Abrechnung für: Parkzeitauslöser Anreise: 19. August 2025, 18:22 Uhr Abreise möglich bis: 20. August 2025 14:15 Uhr Belegnummer: A39851 Stellplätze Bezahlte Parktage : 15,00 EUR Gesamtbetrag inkl. gesetzlicher MwSt. : 15,00 EUR Beleg erstellt am: 20. August 2025, 13:45 Uhr Bitte bewahren Sie Ihren Beleg gut auf!
Wir waren für zwei Tage dort, einladend, ruhig mit einem kleinen Swimmingpool, wenn es sehr heiß ist, schätzen wir es, nicht sehr weit vom See entfernt, aber planen Sie für große Verlängerungskabel 38 € mit Strom
In der Nähe der U-Bahn, wo die Stadt großartig ist. Die U-Bahn kostet 3,70 pro Tag. Nachts sehr laute Pompons, Verkehr, in der Nähe eines Vergnügungsparks! Einfacher Zugang, sehr schwieriger Ausgang, sehr eng, mehrmals manövriert, bevor man herauskommt, Beweis für die hängenden Stangen! Schlecht gestaltet, in voller Sonne hätte es den Anschein von Wohnmobilen auf der Rückseite des Parkplatzes erwecken können, wo es Bäume gibt!!!
Ich empfehle es
Grün. Kurze Begrüßung! Eine Nacht, dann noch eine, aber der Ort hat sich geändert. Vorsicht mit der Elektrizität, 3- oder 4-Ampere-Anschlüsse. Wir konnten unsere Klimaanlage abends nie einschalten, selbst wenn wir sie auf 30 Grad eingestellt hatten, und sie löste jedes Mal aus.
Unser Fahrzeug ist 7,20 Meter lang und wir konnten nachts und auch tagsüber sehr ruhig parken. Ruhige Nachbarschaft