@campingcarfontes
nur ein kleiner Ort neben einem Friedhof. kostenlos. gut für eine schnelle Nacht
sehr schöne Lage mit allen Annehmlichkeiten vor Ort (Müll, Wasser, Strom , statt. Waschmaschine und Trockner. Möglichkeit , ein Auto vor Ort zu mieten. von vielen Aktivitäten umgibt (Diskotheken, Schwimmbad, Minigolf, die Unterhaltung und den Tierpark, Laser-Spiel etc ...) perfekt und ein herzliches Willkommen nicht vergessen 👌
schöne Lage unter den Pinien und direkter Zugang zum Strand. aber teuer, weil kein Strom und die anderen Dienstleistungen draußen sind, also muss man ausgehen ... Lebensmittelgeschäft und Restaurantbar auch am Eingang, also sehr praktisch für mehrere Nächte.
sehr praktisch in der nähe des eingangs des futuroscope. alle kostenpflichtigen Annehmlichkeiten (Wasser, Strom und Rezeption für Brot usw.)
was können wir sagen? wenn es nur ein großes Dankeschön an die Gemeinde ist, dass sie Parkplätze mit Strom + kostenloser Müll anbietet., in der Nähe aller Annehmlichkeiten (Bäcker. Lebensmittelgeschäft ...) Wasser ist noch kostenpflichtig...sehr gut 👍
es ist vor allem ein Stadtparkplatz für alle Fahrzeuge. das Ideal wäre, 4 Plätze einzunehmen, um allein am Rand des Wassers zu sein. schwierig, wenn viele Leute. aber praktisch für eine Nacht, weil es in der Nähe des Schlosses liegt und es kostenlos ist.
sehr gut gelegen, 3 Gehminuten vom Schloss entfernt. viel weniger Schlaglöcher 😊 sehr ruhig, weil nur wenige Leute an diesem Tag. kostenlos so perfekt 👍