@campingcaristeJD28
Eine tolle Unterkunft für einen Salzburg-Besuch. Wir sind mit dem Fahrrad über den Radweg dorthin gefahren, etwa 7 km vom Touristenzentrum entfernt. Alternativ gibt es direkt gegenüber eine Bushaltestelle. Die Anlage ist sehr schön, die Nächte sind ruhig und der Empfang war freundlich. Absolut empfehlenswert! 👍
Wir haben zwei Nächte dort verbracht und eine köstliche Pizza gegessen. Der Empfang war sehr freundlich und die Unterkunft sehr ruhig. Ich kann sie wärmstens empfehlen!
Ideal für einen Besuch in St. Malo, Bushaltestelle nur 50 m entfernt. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Strand 200 m, Geschäfte 500 m entfernt. Perfekt, wir kommen wieder.
Sehr angenehmer Campingplatz, 26 € für 24 Stunden inklusive Strom. Der Herr an der Rezeption ist sehr freundlich, spricht Französisch und gibt gute Tipps für Ausflüge. Wir sind mit dem Fahrrad nach Haarlem gefahren (perfekt, ca. 7 km auf einem Radweg) und haben dann vom Campingplatz (200 m entfernt) einen Bus genommen. Anschließend sind wir mit dem Zug vom Bahnhof Haarlem zum Amsterdamer Bahnhof gefahren. Bustickets kosten 3,50 € mit Kreditkarte und 11,90 € für die Hin- und Rückfahrt. Absolut empfehlenswert! 👍
sehr lauter Ort im Sommer, man schläft nachts nicht, ich werde nicht wieder dorthin gehen
Sehr guter Campingplatz mit direktem Zugang zum Meer, schöne Stellplätze, Duschen und Toiletten, sehr sauber, Möglichkeit für Schwimmbad, Whirlpool, Fitnessraum und Sauna (5 €), der Rest freier Zugang. Sehr nettes Personal, das Französisch spricht. 2 Top-Restaurants und ein Pub Es ist bereits das 2. Jahr und wir kommen wieder
Sehr schöner Platz am Rande des ruhigen Gewässers mit Dusche, WC, kostenloser Waschmaschine, Strom, Brot und Gemüse möglich. Wir zahlten 145 € für 2 Personen mit CC-Strom für 5 Tage. Restaurant vor Ort, Besitzer sehr freundlich. Keine Möglichkeit zum Radfahren auf stark befahrenen Straßen. Empfohlen
Wir liebten den wunderschönen Ort am Wasser. Ruhige Dusche und saubere Toilette, kostenloses Waschmaschinenbrot und ein Gemüsehändler am Montag. Kein Strand, keine Möglichkeit zum Radfahren. Sehr angenehmer Besitzer, der mich berät
Guter Dusch-WC-Bereich in der Nähe des Meeres, aber bei der Ankunft muss man eine stark befahrene Straße überqueren. Der Besitzer sagt 25 € pro Nacht nach 2 Nächten 58 € ok, wir haben Wasser genommen, aber der Liter ist teuer!!! Kurz gesagt, es gibt zu viele solcher Orte in diesem Land!
Sehr einfache Duschen und saubere Toiletten, etwas in die Jahre gekommen. Freundlicher Besitzer in der Nähe des Strandes, der Geschäfte, der Bushaltestelle nach Dubrovnik oder mit dem Boot 30 € für 2 Personen hin und zurück. Sehr gut für einen Besuch in Dubrovnik. Teure 35 € pro Nacht mit Strom, der das Grauwasser nur schwer entleeren kann. Sie können die Toiletten füllen und leeren
Wir kommen gegen 18:30 Uhr dort an. Der Besitzer ist sehr nett, es gibt alles, was Sie zum Übernachten brauchen, Bus 3 Minuten zu Fuß, um Split zu besuchen. eine Nacht 25 € mit Strom, Toiletten, Duschen… in der Nähe des Meeres, Restaurant. Perfekt. DANKE
Sehr herzlicher Empfang, freundliches Personal, schöner Campingplatz, sehr große (komfortable) Lage direkt am Meer, Sandstrand, zu dieser Zeit wenig Leute, also sehr ruhig. Whirlpool im Preis inbegriffen. Sehr saubere Dusch- und Sanitäranlagen Mit dem Fahrrad erreichbar von Cambril miamy platja l hospitalet de l infante. Der einzige katastrophale WLAN-Nachteil, selbst mit dem Abonnement!! deshalb nur 4 Sterne 😀
Die Gegend eignet sich sehr gut für einen Besuch in Brügge. Achten Sie jedoch auf Ihre Ankunftszeit. Wenn Sie keinen zusätzlichen Tag bezahlen möchten, müssen Sie vorzeitig abreisen. Meiner Meinung nach ein Betrug, den ich nur um eine Stunde überschritten habe, sodass mir 3 statt 2 Tage in Rechnung gestellt wurden.😡
Perfekte Gegend für einen Besuch in Brüssel, die U-Bahn ist 5 Gehminuten entfernt und bringt Sie ins Zentrum von Brüssel. Ruhige Nacht, es fehlen nur noch die Dienstleistungen, danke an die Gemeinde. Ich empfehle sehr.
Vielen Dank an die Gemeinde Marcoing für die Gegend, die eine perfekte, ruhige Nacht bietet. Nichts zu sagen.
Wunderschöner ruhiger Ort mit Blick auf das Meer, fairer Preis, Brot am Morgen und Mini-Croissants, aber meiden Sie den Strand direkt vor den großen rutschigen Steinen und Seeigeln. Achten Sie darauf, Ihren Fuß oder Ihre Hand nicht darauf zu legen!! Ansonsten gibt es auf der linken Seite einen kleinen, schönen Sandstrand in ca. 150m Entfernung.
sehr schöne Gegend mit Strom 14€ Nickelinstallationen. In der Nähe vom Strand, Geschäften, Restaurant. Der Rezeptionist war sehr freundlich. Willkommen zurück.
Perfekter Ort, um Dénia zu besuchen, es gibt ein Restaurant, sehr ruhige Nacht. Vielen Dank, Gemeinde Dénia
Toller Ort direkt am Meer, große Lage, sehr saubere Sanitäranlagen und ausgezeichnetes Personal. Wir kommen wieder.
Sehr schöne Gegend in der Nähe des Meeres, der Geschäfte und der Stadt, die sehr schön ist. Sanitäranlagen, nichts zu bemängeln, saubere und heiße Dusche, recht großer Platz. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank für die Begrüßung.
Sehr einladender Campingplatz am Strand, geräumige Stellplätze, schöne Promenade am Meer entlang in Richtung Dinard, das weniger als 45 Minuten zu Fuß entfernt ist. Wir kommen wieder
danke Leclerc Wohnmobilservice Nickel Bravo 👍👍
sehr schöner Ort mit Blick auf das Meer mehrere Standorte.
ruhiger Campingplatz schöne Lage, leckere Croissants. Ein bisschen weit vom Strand entfernt, wenn nautische Aktivität (Board, Paddel)
Sehr guter Campingplatz in der Nähe des Meeres und des Zentrums von Blanes. Freundliches Personal, wir kommen wieder.