@camppatje
- 2021
Ruhiger Campingplatz, tolle Wohnmobilstellplätze und ein sehr schönes Restaurant mit Terrasse. Das Sanitärgebäude an den Wohnmobilstellplätzen ist allerdings recht klein (Dusch- und Toilettenanlagen sowie deren Anzahl), liegt in der vollen Sonne und fühlt sich daher bei warmem Wetter wie eine Sauna an; man kann direkt wieder duschen.
Schöner Campingplatz in wunderschöner Umgebung, nahe dem malerischen Dorf Potes. Die Sanitäranlagen sind hervorragend und der Pool ist herrlich. Die Stellplätze sind allerdings recht klein (7 m Wohnmobil), und da der große Wohnwagen unserer irischen Nachbarn umgedreht wurde, ging die Privatsphäre leider komplett verloren.
Toller Campingplatz, der allerdings oft als Zwischenstopp genutzt wird: Ankunft am späten Nachmittag und Abreise am frühen Morgen, was die Atmosphäre etwas trübt. Wir verbrachten drei Nächte dort und (Tipp) die Gegend ist wunderschön: Radtouren durch charmante Dörfer und die ausgedehnten Weinberge von Burgund und Beaune laden zu einem schönen Nachmittag oder Abend ein.
Ein gepflegter Campingplatz mit freundlichen Besitzern. Schöner Bergblick und großzügige Stellplätze. Die Sanitäranlagen sind hervorragend und werden mehrmals täglich gereinigt. Es gibt ein kleines Restaurant mit gutem Essen. Der Preis ist mit 32 € pro Wohnmobil angemessen.
Ein sehr freundlicher Empfang durch die freundlichen Herren an der Rezeption. Nach Bezahlung des vollen Preises (62,50 € pro Nacht für ein Wohnmobil – 2 Erwachsene) fanden wir einen schönen Stellplatz, mehr als ausreichend für ein 7-Meter-Wohnmobil und mit herrlicher Aussicht. Bis wir ein paar Stunden später von hauptsächlich Wohnwagen mit Vorzelt, Auto und kleinem Zelt „bedrängt“ wurden. Dafür sind die Stellplätze zu klein. Ich denke, das Problem ließe sich leicht lösen, indem man die Wohnmobile zusammenstellt.
Ein wunderschöner Campingplatz, eingebettet in die Natur an einem kleinen Fluss mit Blick auf die Berge – was will man mehr? Alles war makellos, die Sanitäranlagen waren ausgezeichnet, und der Preis war angemessen (31 € pro Nacht für einen Camper). Das Essen im Restaurant war angemessen.
Großer Ferienpark, nicht wirklich unser Ding als Camper. Schwimmbad zu klein für die Hochsaison. Sanitäranlagen in Ordnung und gut zum Radfahren nach Bordeaux. Ansonsten gibt es in der Umgebung nicht viel zu tun.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis (16,50 € p.N. für 2 Personen), daher 4*. Einfache (saubere) Sanitäranlagen, keine Platzabgrenzung. Es gibt wenige Schattenplätze, was in den letzten Tagen bei Sonnenschein und 35 Grad wirklich nötig war. Es ist ein großes Feld, aber Ende Juni (noch) nicht viel los. Gut für Radtouren zu Schlössern und nach Blois.
Großer und gepflegter Familiencampingplatz mit mehr als hervorragenden Sanitäranlagen. Alles, was Sie sich vorstellen können, ist vorhanden, ebenso ein schönes Schwimmbad. Aber in der Hochsaison ist es frühmorgens und spätabends sehr belebt und laut (Familien mit kleinen Kindern), was wir als Camper lieber nicht (mehr) haben möchten. Für uns eher ein Campingplatz für die Nebensaison, in einem wunderschönen Tal zum Wandern und Radfahren.
Sitecode: 19308
Mehr als ein toller Campingplatz für ein paar Tage. Wir radelten ein paar Tage lang (mit Elektro- oder ATB-Fahrrad) auf mehreren Radwegen in der Gegend und kühlten uns am Nachmittag im Fluss auf dem Campingplatz ab; wirklich cool, erinnert an tropischen Regenwald. Karlovac ist noch eine Baustelle und wird einige Zeit in Anspruch nehmen. Der Nachteil ist, dass viele ihn tatsächlich als „Transitpunkt“ nutzen (sie kommen am Ende des Tages an und fahren früh am Morgen ab) und das verursacht eine gewisse (Lärm-)Belastung.
Wir waren an einem schönen schattigen Platz unter den Bäumen, wir waren früh am Tag dort. Tagsüber wurde es deutlich belebter (hatte schon 17 Camper) und dann war die Lage etwas schlechter (Sonne und Hanglage) und Sanitäranlagen (). sehr veraltet) gibt es dann zu wenig. Guter Taxiservice zu den Seen, aber kein Brötchenservice. Der Strom fließt sehr chaotisch durch alle Fenster der Häuser, einfach in die Steckdosen. Immer noch 3*, könnte aber mit einigen Investitionen leicht zu 4 werden.
Ordentlicher CP und alles übersichtlich; Man vermisst einfach das Urlaubsgefühl und die Atmosphäre, die auch der unmittelbaren Umgebung geschuldet ist. Kann noch kommen, sehe es jetzt aber eher als Durchgangsort für 1 Nacht.
Schöner Wohnmobilstellplatz (der Campingplatz ist etwas übertrieben, kein Gras und relativ kleine Stellplätze, aber für uns auf jeden Fall in Ordnung), ideal für einen Besuch in Berlin. Der Radweg beginnt auf der anderen Seite des Wassers und ca. 10 km weiter befindet man sich im Zentrum. Sanitäre Ausstattung und Sandwiches können bestellt werden. Der Preis ist ziemlich hoch, aber das Hotel wird in der Stadt viel teurer sein ;)
Gepflegter Campingplatz / Wohnmobilstellplatz; Es spielt keine Rolle, welchen Standort Sie wählen. Sanitäranlagen mehr als in Ordnung und alles andere gut organisiert. Ein großer Nachteil – trotz der Lage mitten in der Natur – für die stark befahrene Straße am Campingplatz vorbei: Frühmorgens gibt es vor allem an einem Wochentag ein Problem mit Autos, Güterverkehr und Bussen.
Sitecode: 22091
Schöner Naturcampingplatz in wunderschöner Lage. Geräumige Stellplätze auf Gras und vielen Bäumen. Es ist Hochsaison und der Campingplatz ist (fast) voll, außerdem sind die Sanitäranlagen (Anzahl Toiletten und Duschen) sehr begrenzt und die Mülleimer voll. Aufgrund der vielen Lagerfeuer am Abend gibt es große Rauchwolken, man muss es einfach lieben :). Freundliches Personal, also 4*
Mega großer Wohnmobilstellplatz, (noch) ohne Atmosphäre, großes Grundstück hinter einem Industriegebiet. Hochsaison und weniger als 25 % Auslastung. Buchung/Zahlung hat nicht gut geklappt; Sie können sich für iDeal entscheiden, die Kosten werden ebenfalls direkt von Ihrem Konto abgebucht, aber keine Bestätigung per E-Mail, kein Strom. Hoffe, dass das Geld (34 €) zurückkommt. Also nutzen Sie CC! Für einen Zwischenstopp und einen Besuch in Bamberg ansonsten ok. Rezeption geöffnet (17-18 Uhr) mit einem freundlichen jungen Mann
Schöner Campingplatz, um das Zillertal zu erkunden: ausgezeichnete Radtouren entlang der Ziller und sicherlich viele Wandermöglichkeiten in den Bergen. Sehr freundliches Personal. Es gibt große Stellplätze, aber auch kleinere, auf die kaum ein Wohnmobil > 7 m passt. Die Sanitäranlagen selbst sind schön und sauber, nur sehr eingeschränkt (Toilette als Dusche), wenn der Campingplatz mit 100 Plätzen voll ist. Leider stellte sich bei der Abreise heraus, dass der Fahrradträger einen Schaden aufwies (Vandalismus? Uns fällt nämlich nichts anderes ein.)
Schöner Campingplatz für ein paar Tage auf der Durchreise; Schöne Radwege, auch nach Bozen und viele Kilometer zwischen Apfelbäumen und Weinsträuchern. Und dann noch ein Planschen im wunderschönen Außen- und Innenpool. Alle Annehmlichkeiten vorhanden und die Sanitäranlagen ausgezeichnet.
Schöner Campingplatz direkt am See. Wir waren in der 2. Reihe und das war auch in Ordnung mit Blick auf mehr. Freundliches Personal und freundliche Atmosphäre. Sanitäranlagen angemessen, aber sauber. Sie können sich ein paar Tage lang mit Radfahren (die Hälfte des Sees ist ein Radweg) und Wasseraktivitäten vergnügen.
Wir wollten für ein paar Tage an den Idrosee und blieben drei Tage auf diesem Campingplatz. sagen wir Glamping. Ausgezeichneter Familiencampingplatz. Alles bis ins kleinste Detail organisiert, schöne Sanitäranlagen und viele Wasseraktivitäten möglich. Aber für uns als Camper ohne (kleine) Kinder etwas „zu viel“. Das Tragen eines Riemens ist uns einfach etwas zu viel und wir nutzen kaum alles. Auf der anderen Straßenseite eher sieht es etwas gemütlicher aus, finden wir.
Gepflegter Campingplatz, ideal für 1-2 Nächte und Durchreise. Große Stellplätze auf Rasen, sanitäre Anlagen angemessen. In der Umgebung gibt es nur wenige Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Brunnenstation mit Verbindung nach Reims.
Wie viele kommen auch wir wegen eines „vollen“ und abgesperrten Wohnmobilstellplatzes, während er halb leer ist. So zurückhaltend, niemand zu sehen. Dann stellen Sie diese einfach auf das Gelände und die Camper blockieren nicht die Straße, was zu einer gefährlichen Situation führen kann.
Schöner Campingplatz mit ausgezeichneten Stellplätzen und schöner Umgebung, besonders im September, wenn die Trauben geerntet werden. Schöne Dörfer, besonders Colmar (mit dem Fahrrad über die Weinstraße). Glücklicherweise hatten wir am Vorabend reserviert – was wir als Wohnmobil eher nicht tun würden – denn Mitte September waren noch alle Plätze belegt. Auch an den folgenden Tagen wartete eine Schlange von Campern. Hygienestrafe, plus Brötchenservice und Imbisswagen.
Großer Campingplatz mit derzeit (Mitte September) wenigen Gästen und daher etwas stimmungsarm. Hier und da stehen einige Wohnwagen ohne Urlauber (Saisonplätze?). Stellplätze sind geräumig, aber (jetzt) ungepflegt; langes Gras und viel Sand/Schlamm/Kiesel. Sanitär in Ordnung, WLAN in Ordnung und morgens warme Brötchen, bestellen Sie diese! Außerdem ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Wasseraktivitäten (im Sommer) und Radfahren; hat es sogar mit dem E-Bike nach Saarburg geschafft.
Sitecode: 102059
Schöner, kleiner Campingplatz mit sehr gastfreundlichen Besitzern. Großzügige Stellplätze für Camper auf einer neu angelegten Liegewiese und neuen Sanitäranlagen (die kurzfristig ausgebaut werden). Veerle, Middelburg und das Veerse Meer sind bequem mit dem Fahrrad zu erreichen.
Schöner Campingplatz in toller Lage. Wir konnten direkt am Fluss (Ourthe) stehen. Wegen Andrang Himmelfahrt leider nur 1 Tag da wir (natürlich??) nicht reserviert hatten. Auf der Terrasse des Campingplatzes können Sie essen und trinken. Der Campingplatz liegt an einem schönen Radweg nach Durbuy. Sanitär in Ordnung, muss in den nächsten Jahren erneuert werden.