@canvalley
Schöne Lage mit Blick auf Altmühl und Burg. Leider sehr altes Sanihaus, funktional aber kalt. Das Wasser kommt nur von oben, Duschen ohne Haare ist schwierig. Ein No-Go : die Toiletten haben alle keine Brille
3 Toiletten und Duschen sind zu wenig. Das WLan zu schwach, so dass man dauernd wieder rausfiel. Der Platz ist sauber und gut organisiert. Im Zeltareal Picknicktische vorhanden.
Rezeption um 18 Uhr nicht mehr besetzt, hatten einen Zettel mit Namen und Pitchnummer an Türe geklebt. Soviel zum Datendchutz. Eine Bestätigungsmail mit 5 Anhängen zum Durchlesen bekommen worin stand was alles verboten ist. Von so einem Etepetete-Platz hatten wir uns mehr erwartet. Das angepriesene Restaurant hatte geschlossen, die Sanis haben auch schon bessere Zeiten erlebt.
Stellplätze ok. Personal sehr hilfsbereit. Ausblick nett. Kassettenentleerung und Grauwasser kein Problem. Toiletten sehr dreckig und alt Duschen dreckig und alt. nur 4 gür den ganzen Platz.
Klein aber fein. Fühlt sich an wie bei den Besitzern im Garten. Sehr nette Leute. Sanitär mega. Toilette mit Dusche privat, einzeln abschließbar. Fön. Kassettenentleerung, Grauwasser perfekt. W-Lan inklusive. Gras und Schotterplätze mit und ohne Strom. 25£ bezahlt für Grasplatz ohne Strom für Camper und 2 Personen👌. Das Meer ist von einer Seite sichtbar. im Internet buchen. Parken und Pitchnummer an Rezeption nennen. Würde 6 Sterne vergeben.
First come, first serve. keine Parzellen. Wenn man mit dem WoMo einkaufen fährt ist der Platz womöglich bei Rückkehr besetzt. 23£ bezahl für WoMo und 2 Pers. Strom inkl. solange es welchen gibt. Dusche/ Toiletten ok. Kassettenentleerung in einer Toilette möglich. Kein Grauwasser.
5 Sterne für kostenloses Parken mit Wahnsinnssonnenuntergang. leider war Davids Snackbar um 19 Uhr schon zu. Öffentliche Toiletten habrn wir nicht genutzt.
Die schöne Wiese war leider schon voll. Wurden von einer (hoffentlich)Mitarbeitenden auf einen etwas unordentlichen danebenliegenden Schotterplatz gelotst. 10 £ waren total ok für Kassettenentleerung, Müllentsorgung und Übernachtung. Wasser gibts nur aus dem Entsorgungsschlauch, haben vorsichtshalber kein Wasser getankt😉. 4 Sterne fürs Preis-Leistungsverhältnis
Schöner Platz in schöner Umgebung. Fußballplatz mit Vereinsheim nebendran. Eine Herde blökender Schafe hat uns nicht gestört. Am Freitag 6-7 WoMos dort gestanden.