@captain57

Ja
2009

Es hätte in Ordnung sein können, wenn das Management uns nicht erlaubt hätte, uns in unsere Privatsphäre einzumischen. Der Ort ist in Ordnung, aber nichts Außergewöhnliches, und ich muss sagen, dass die Begrüßung der ganzjährigen Bewohner, die sich auf erobertem Boden befinden, Sie zu einer Begrüßung macht, die Sie macht fliehen!!! das macht überhaupt keine lust wieder zu kommen und im winter ist die reinigung der toiletten obsolet, kurzum teuer für den gestiegenen preis!!!

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Wir hatten einen außergewöhnlichen Aufenthalt von 18 Tagen auf diesem Campingplatz, wo die Das Management ist entzückend. Jeden Sonntag gibt es eine Teeparty für Neuankömmlinge, mein Mann hat ihren Tee genossen und die Duschen sind großartig und sehr sauber, sehr heiß, man muss nur die richtigen Knöpfe drehen! ! Der sehr günstige Preis für einen Campingplatz dieser Qualität, der Bus fährt alle 30 Minuten vor dem Campingplatz vorbei, um in die 5 km entfernte Stadt zu fahren, und dort gibt es ein kleines Lebensmittelgeschäft

Sitecode: 19026

schöne Einrichtungen, alles ist sauber, aber es gibt einen, aber die Preise für lokale Produkte sind missbraucht 2 Baguettes mit Brot 20DH, während Brot in Marokko 1DH kostet Wir haben den Mechaniker einige Arbeiten erledigen lassen, wir haben mehr bezahlt als in Frankreich! !!! und um das alles zu schließen, waren wir neben einem platz von leuten, die im jahr wohnten und die hunde frei kamen, um in den napf unseres hundes und ihre zähne auf unserem teppich zu fressen

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

ein außergewöhnlicher Empfang durch den Bauleiter, sehr. schöne Einrichtungen zu einem sehr günstigen Preis 55dh ohne Strom, Schwimmbad, kleiner Lebensmittelladen, Brötchenservice, Bar-Restaurant, schöne Spaziergänge und vor allem eine tolle Ruhe Ich kann es nur empfehlen für kleine oder große Aufenthalte, die Sonne ist immer da !!