@captmike
- 2011
- Carthago C-Tourer I 144 QB
- 2016
- Integriert
Toller Platz mit viel Schatten, alles vorhanden und super Manager. Kommunikation in Deutsch und Englisch möglich. Kleine Taverne mit angliederten gut sortierten Mini-Markt. Einer unserer schönsten Plätze auf unserer Reise und wir sind schon seit 4 Monaten unterwegs. Schöner Sandstrand mit Liegen, Sonnenschirmen und Bar, aber auch langer Strand an dem jeder machen kann was er will, da der nächste Nachbar weit entfernt ist.
Ein sehr schöner gepflegter Platz. Am Wochenende bis spät in die Nacht laute Musik aus den umliegenden Restaurants, hat uns aber nicht gestört. Freundlicher, zuvorkommender Platzwart.
Tolle V/E, überall Strom, allerdings am Wochenende auch sehr voll. Für 10,- ist alles okay. Nur funktioniert die Kasse leider nur mit Bargeld.
Der Stellplatz ist Citynah und hat Strom und eine V/E Säule. Also noch wie angegeben nur Stellplatz.
Die V/E Säule völlig verdreckt und ein 50 Cent Grab. Es gibt kein Wasser und der Platz ist nur grausam.
Toller, ruhiger Stellplatz, mit wenigen Schritten in die Stadt. Paradies für Hunde und deren Besitzer durch die grünen Wanderwege ohne Autos.
Sehr freundlich, auch wenn nur V/E anstand, da wir auf der Durchreise waren. Natürlich gegen Gebühr, aber das ist ja auch gut und normal. Sollten sich andere Campingplatz-Betreiber eine Scheibe von abschneiden.
Wohnmobile auf der Durchreise sind nicht willkommen und dürfen auch gegen Gebühr nicht V/E. Trotz Angebot etwas mehr zu zahlen wird man abgelehnt. Der Chef hat gesagt.....
Ruhiger Platz, trotzdem dicht am Zentrum mit allen Einkaufsmöglichkeiten. Keine V/E aber für Übernachtung gut geeignet.
Super freundlicher Service und toller, natürlicher Platz.
Super freundlicher Service und ein herrlich ruhiger Platz.
Freundlicher Empfang, obwohl Platz sehr voll, aber kein Frischwasser und kein Grauwasser Ablass. Lediglich WC kann man entleeren. Schade, sonst alles sehr schön.
Schöner ruhiger Platz, nicht weit in die Stadt und Stromanschluss an jedem Platz. Leider keine V/E aber nicht weit weg bei der Waschstraße.

Sitecode: 19368
Ein schöner Platz, freundliche, englisch sprechende Rezeption. Gute Ver- und Entsorgung, sanitäre Anlagen interessieren uns nicht, dafür haben wir ein Wohnmobil und alles dabei.
Sitecode: 20757
Der schlechteste Platz, den wir in den letzten 3 Wochen hatten. Ungepflegt, Reception kaum englisch, alles sehr verkommen, selbst für marokkanische Verhältnisse.
Sitecode: 20804
Ein schöner Platz, direkt am Meer und recht einsam. Nur mit gefülltem Kühlschrank kommen. Anfahrt etwas sandig, aber gut zu fahren.
Sitecode: 20810
Ein super Platz, mit Liebe angelegt und für 200 Dirham bringt ein das Taxi in die Stadt und wieder zurück. Alles sauber und gute Ver-und Entsorgungsmöglichkeiten.
Sitecode: 20835
Ideal für Sightseeing, man steht mitten in der Stadt und trotzdem ruhig in der Nacht. Strom gibt es auch.
Sitecode: 19508
Netter Platz für die Durchreise. Alles sauber und gepflegt, sehr nette Betreiber. Alkoholverkauf an der Rezeption.
Super freundlicher Betreiber, direkt an den Dünen, keine Mauern, aber trotzdem sicher. Man fühlt sich wie in einem Wüstencamp, hat aber allen „Luxus“ den man braucht. Es war wunderschön und wir werden nicht das letzte Mal da sein.
Sitecode: 19317
Toller Platz. Sauber, alles schattig, gute Ver-und Entsorgung.
Sitecode: 19027
Sehr freundlich, mit 120 Dirham nicht gerade billig, aber alles da was man braucht. Sehr viele Schattenplätze, aber auch Sonne für die Solarfahrer. 100 Dirham in die Médina, aber vorher aushandeln, so wie alles auch im Restaurant.
Sehr freundlich und hilfsbereit, auch bisschen englisch. SIM Karten werden auch verkauft und aktiviert. Das Essen im Restaurant ist gut und preiswert und es gibt alle Versorgungsmöglichkeiten, sogar Strom. Kommen gern wieder.
Platz mit guter Straßenbahn Anbindung direkt in die City (10 min.). Gute Ent - und Versorgung, auch Chemie-WC. In der Nacht sehr ruhig, kaum Autoverkehr. Werden gern wiederkommen. .
Schöner Platz am Wasser mit Bootsslip, nette Rezeption, alles bestens.
Wunderschöner, ruhiger Platz. Sehr freundlicher Betreiber. Mit Bootsslip im kleinen Hafen. Alles gepflegt und sauber. Preis-Leistung einfach super. Jederzeit wieder.
Wunderschöner, gepflegter Platz, sehr ruhig, freundliche Betreiber. Sehr saubere Sanitäranlagen.
Toller Platz mit allem was der Camper braucht. Super sanitäre Einrichtungen, WLAN auf dem ganzen Platz, super nette Rezeption. Kurzer Weg in die Stadt.
Ganz toller Platz Zwar direkt an der Straße, aber wenig befahren. Blick direkt auf die wunderschöne Altstadt
Schöner ruhiger Platz zum Übernachten. Wasserversorgung kostenlos.
Sitecode: 20230
Ein wunderschöner Platz, Natur pur, alle sehr freundlich. Alles sehr gepflegt. Würde gern nochmal wiederkommen.
Großer Platz, gut organisiert und sehr freundliches Personal. Herrlicher Blick auf die Biscaya.
Super freundlich, gute Lage, alles was man braucht.
Super freundlich, viel Platz und gemütliches Gasthaus.
Leider kein Strom, sonst alles gut, vor allem die Ent- und Versorgungsanlage.