@caravan79
großer Campingplatz mit großen Stellplätzen. auch einige Stammgäste. liegt am Strand, Angelhom schönes Dorf Sanitäranlagen sind ordentlich, Musik in den Toiletten, Küche mit 4 Öfen. Duschen zahlen Sie danach. ist auch ein Geschäft und ein Restaurant, war aber geschlossen, als wir dort waren.
Ein guter Campingplatz, um die Stadt Stockholm zu besuchen. Wir kamen ohne Reservierung und konnten auf bestimmten Stücken auch ohne Strom stehen. Die Leute sind während der Suche dort zurückgeblieben, sodass wir weiterhin Strom verbrauchen konnten. Der Campingplatz liegt 700 Meter von der U-Bahn-Station entfernt, die Sie direkt ins Zentrum von Stockholm bringt. An der U-Bahnstation gibt es auch ein Einkaufszentrum, in dem Sie Ihre Einkäufe erledigen können. Auf dem Campingplatz gibt es auch einen Laden, in dem man unter anderem frisches Brot bekommen kann.
ruhiger Campingplatz an einem See. schöner Wanderweg rund um den See. Die Sanitäranlagen haben innen eine schöne finnische Holzoptik. schöne Küche mit Sitzecke mit Fernseher.
Sitecode: 19216
Eng angelegter Campingplatz, abgegrenzte Stellplätze, auf denen Sie mit Ihrem Wohnwagen oder Wohnmobil fahren können. gepflasterter und grasbewachsener Fleck. flache Stellen. Strand und Spielplätze Super Duschen, angesichts der Menschenmassen auf dem Campingplatz muss man nicht warten. Supermarkt und Tankstelle fußläufig erreichbar. Auch die U-Bahn-Station befindet sich ganz in der Nähe und bringt Sie in 20 Minuten ins Zentrum von Helsinki.
idyllische Lage. Kleiner, freundlicher Empfang durch den Besitzer, Erklärung der Umgebung und wohin man gehen kann. Sanitär gut, schöner Blick über den See mit schönen Aussichtsplätzen. Gute Lage, um sowohl Tallinn als auch den Nationalpark Lahemaa zu besuchen
freundlicher Empfang. Du kannst stehen, wo du willst. Schön am See und Spielplatz für Kinder. Gute Sanitäranlagen und man konnte überall einen Grill benutzen. Es gibt auch Picknicktische und eine praktische Küche. wunderschöne Umgebung
Kleiner Campingplatz mit freundlichem Besitzer. Trampolin, Tischtennisplatte und 2 Schweine und 2 Kaninchen in einem großen Gehege. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, mit 2 Duschen und 2 Toiletten, aber einfach, aber sauber. Zum Abwaschen war das Wasser nicht wirklich heiß. Gießen Sie also etwas heißes Wasser mit einem Wasserkocher ein. toller Campingplatz für einen Tag in Riga. Bezahlt für Wohnwagen + Strom, 2 VW und 2 Teenager 35 P. Nacht.
Wir waren eine Nacht hier, als wir vom Boot stiegen. freundliche Dame an der Rezeption. schönes überdachtes Zelt in der Mitte des Campingplatzes mit Tischen, an denen man bequem sitzen kann. Der Weg zum Campingplatz mit Wohnwagen war etwas holprig. WLAN funktionierte nicht und der Wasserdruck der Duschen war nicht ganz top, aber ansonsten in Ordnung. heißes Wasser stank