@cariste44310
- 2022
Der Campingplatz ist sehr gut gelegen, um Sehenswürdigkeiten zu besichtigen, und ideal für ein kleines Wohnmobil. Bei mir kostete er 7,40 €, was ziemlich umständlich war. Überall parken Leute, und der angezeigte Preis ist bei der Ankunft nicht derselbe: Zwei Nächte kosten 85,94 € mit Strom.
sehr schöner Campingplatz, top gepflegt mit schönen Stellplätzen, tadellosen Sanitäranlagen, einem super freundlichen und aufmerksamen Team. sehr gut gelegen für einen Besuch des Poitevin-Sumpfes. Ich empfehle es ohne Bedenken.
gut gelegenes Ausflugsziel, schade ist allerdings, dass die Pflege der Grünanlagen vernachlässigt wird und es auch eklige Toiletten gibt. Schade, für einen Kurzaufenthalt gut
sehr schöne Gegend, danke an die sehr gepflegte Stadt, herrliche Aussicht und schönen Spaziergang
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Sehr saubere und gepflegte Anlage. freies Entleeren. Strom, kostenloses Wasser von April bis Anfang November, so dass Händler im Austausch arbeiten können. Sehr ruhiger Ort, wir haben die Nacht verbracht.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Sehr schöne Gegend, mit Entwässerung und Strom 15. in der Nacht. Sehr gut gelegenes Aldi direkt nebenan, ideal gelegen für einen Besuch in Troyes.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Es ist ein herrlicher Ort mit der Möglichkeit, mehrere Personen zu parken, aber er befindet sich derzeit im Bau und ist daher nicht zugänglich, was schade ist
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Sauberer und gepflegter Ort, sehr gut zum Entleeren des gesamten Wassers geeignet. Geschäfte direkt nebenan.