@carlgg
- 2013
- Westfalia Amundsen Anders
- 2015
- Kastenwagen
Wunderschön gelegener Campingplatz mit (begrenzter Öffnung) Restaurant. Einige feste Plätze, aber nicht störend. Sanitäranlagen in Ordnung. Übernachtung für zwei Personen mit Camping und Hund inkl. Strom 25 Euro. Duschen für 1 Euro p.P. Sehr freundliche Besitzer. Wir waren für eine Nacht dort, es ist aber auch für einen längeren Aufenthalt geeignet.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Sitecode: 19561
Schöne geräumige Stellplätze zwischen den Bäumen mit Sonne und Schatten. Ein Teil des Geländes ist ein kostenpflichtiger Picknickplatz. Sanitäranlagen gut. Der Grundpreis für zwei Personen mit Wohnmobil und Hund beträgt 20 Euro inklusive Strom und zwei Duschmarken.
Sehr schöner Campingplatz mitten in der Natur. Direkt vom Campingplatz aus können Sie schöne Spaziergänge unternehmen. Die Einrichtungen sind erstklassig.
2023
Dieses Wohnmobil existiert nicht mehr.
Ausgezeichnetes Wohnmobil. Sie können zwischen einem Platz auf dem Feld oder zwischen Hecken wählen. Trinkwasser und Strom sind vorhanden; keine weiteren Einrichtungen. See zum Schwimmen. Wir waren mit zwei Campern dort.
2019
Schöner Platz am Twentekanaal. Blick auf vorbeifahrende Schiffe. Ein paar km vom Zentrum von Hengelo entfernt.
2018
Schöner gepflegter Campingplatz in der Nähe von Zierikzee. Gute Sanitäranlagen, schöne Plätze auf Gras, freundlicher Empfang und zu einem sehr guten Preis. Soweit es uns betrifft, ein Muss!