@carsten68
- 1998
den unteren Bereich können Wohnmobile nicht mehr nutzen. Der Bereich auf dem Parkdeck ist für Fahrzeuge bis 10t nutzbar, es wird mit Karte bezahlt. Die Straßenbahn ist gleich ums Eck und preiswert für einen Ausflug in die Stadt nutzbar.
der Platz und der Strand ist ok. bei Regen oder starkem Regen verwandelt sich alles , wirklich alles zu einem See. Ich durfte das erleben und alle haben fluchtartig gegen Mitternacht das weite gesucht. Campingverhalten wird mit Ticket von 121 € geahndet. Stühle, Markise, Stützen oder Keile, Satanlage sind tabu !!!! Obacht
Der Parkplatz ist gebührenfrei, Beschilderung und Automat zum bezahlen gibt es nicht. Top Platz um spontan an den Strand oder in die Stadt zu gehen. Man teilt sich mit den Pkw den Parkplatz.
Ein Stellplatz mit allem was man braucht. Toller Strand, Ver und Entsorgung ( Achtung das richtige Wasser nehmen, es gibt zwei Hähne). Das ganze für 20€, wer mehr möchte sollte den Campingplatz nebenan nutzen und das doppelte zahlen. Es ist und bleibt ein Wohnmobil Stellplatz auf dem sogar die Markise und die Stühle draußen sein dürfen. Danke dafür
Ein angenehmer Platz ohne jegliche Infrastruktur. Nachts angenehm ruhig, am Morgen ist die Straße aber gut hörbar.
Das beste was ich jemals gesehen habe!!!! Sanitär und Stellplatz in einem Zustand den man wirklich nicht beschreiben kann.
Wer diesen Platz nicht findet, trotz langer Suche, sollte zuhause bleiben und seinen Augenarzt konsultieren. Zwei große Parkplätze am Sanktuarium auf Asphalt und etwas weiter die Straße auf Terrassen. Angenehm ruhig weiter unterhalb auf den Terrassen. Einfach die Satelliteneinstellung nutzen und die großen Parkplätze suchen.
Sehr freundlicher Empfang. der Platz ist sehr groß und die Gegend ruhig. Bis zum Zentrum sind es mit dem Rad etwa 20 km. Ich kann diesen Platz sehr empfehlen. Preis 16 Euro für zwei Personen ohne Strom. Dusche und Toilette vorhanden, brauche ich aber nicht. Waschmaschine/ Trockner kostet 5 Euro
Ein toller Ort. Es ist sehr ruhig dort, keine Infrastruktur, aber wozu auch.
Ein wirklich ruhiger Parkplatz in Stadtnähe. Münzautomat war außer Betrieb und somit kostenlos. Ver und Entsorgung ist auf dem Campingplatz, der ca. 2 km entfernt ist, möglich ( 8€ ).
Angenehm ruhiger Platz. Kostet aktuell 12€, Müll kann entsorgt werden.
Sitecode: 22074
die Erreichung des Platzes ist für große Fahrzeuge eine Herausforderung. die Plätze unten Meer gibt nicht mehr, nur noch oberhalb. Der Strand und das Meer ist perfekt.
sehr zentral und freundlich. Fahrzeuge die höher wie 3,50m und einen starken Überhang haben, haben keine Chance. Phoenix geht aus eigener Erfahrung nicht. Midi Alkoven mit 3,70 und 8m
dieser Platz ist nicht mehr vorhanden. Es wird derzeit ein Haus gebaut. Bitte löschen
Ein guter Platz, nachts sehr ruhig. 10€ für 24h sind unschlagbar. Leider gibt es keine Ver oder Entsorgung.
kleiner feiner Platz. Nachts ruhig. Preise aktuell 40 PLN für den Camper 20 PLN pro Person
maximal für Kastenwagen oder kleinere Camper zu befahren. aktuell wird die Straße davor gebaut und die Zufahrt ist noch schwieriger. Ein Bild gehört zum anderen Platzt und irritiert sehr
Sitecode: 19824
sehr ruhiger Platz. Es dürfen alle Mitfahrer in das Bad und das für drei Stunden und 20 € für den Platz. Strom und Wasser ist inklusive. 16Ah abgesichert
sehr schöne Gegend und auch Platz. Leider ist er nicht ganz billig und kostet auf der Wiese vor dem Platz 31,50 € für zwei Personen, inkl. Gebühren. Strom würde noch mal extra Kosten
dieser Platz ist wirklich sehr zu empfehlen. aus geplanten zwei Tagen werden nun vier, dass sagt doch alles aus. zu recht fünf Sterne
absolute Ruhe, wer das sucht kommt hier auf seine Kosten. die Zufahrt von der A1 ist ohne Probleme bis 4m Höhe machbar. die Straße ist gerade so noch fahrbar, da sehr schmal.
noch nie so ruhig am See gestanden. ich kann den Platz empfehlen. Kommunikation auf höchstem Niveau, es kommt sofort per WhatsApp eine Antwort
Sehr großer Stellplatz. Nachts und am Wochenende angenehm Ruhig. Die Bahn ist kaum zu spüren. Kaufland ist ideal zum einkaufen, direkt gegenüber.
sehr ruhiger und kostenloser Platz
Eigentlich ein toller Platz, aber wenn alles mit PKW zugeparkt ist…. Versorgung mit Wasser und Strom am Platz direkt möglich. Toilette kann im Container entsorgt werden. Grau oder gar Schwarzwasser ist keine Entsorgung möglich. es besteht deutliches Potenzial nach oben.
Ich wollte mir diesen hoch gelobten Platz ansehen, habe an der Schranke um Zutritt gebeten, wurde mir durch ein etwas größeres Loch im Zaun von außen gewährt. Ich hatte vor, auf diesen Platz zu wechseln, bei dieser Geste, zog ich es vor, umgehend umzudrehen. Aus der Ferne sah es gut aus…. leider werde ich mit dieser Erfahrung dort nicht mehr hinfahren. Die fünf Sterne gebe ich aber!
direkt an einer Straße. sehr gut ausgestattet. alles andere wurde schon beschrieben.
Parkplatz! nicht mehr und nicht weniger.
wirklich toller und großer Stellplatz. Nachts angenehm ruhig. Sanitär neu und sehr sauber. Entsorgung auch für Festtank Toilette problemlos möglich.
Sehr angenehmer Platzwart. Freie Platzwahl, Strom, Wasser und Abwasser an jedem Platz. Sanitär ist so gerade noch erträglich, aber mit einem vernünftigen Wohnmobil braucht man es nicht. Strom mit 6Ah abgesichert. Die Pizza ist sowas von lecker, beste die ich jemals gegessen habe. Auch für Mobile von 12 Meter geeignet, separate Plätze sind dafür vorhanden.
Der Platz ist zum 18.9.2022 geschlossen. Scheinbar ist die Saison für diesen Platz gelaufen. die anderen Plätze haben rundum geöffnet
Typisch italienischer Platz am Meer. Markise kann ausgefahren werden. Viele Plätze mit Strom, 3 oder 4Ah. am Wochenende oder in der Saison sehr voll, es wird aber immer mal was frei. Auch große Mobile über 9m finden einen Platz. Kommunikation auf englisch und immer sehr freundlich. Freier Strand in ca. 300m, gut erreichbar. Fahrradweg und viel Nachtleben in unmittelbarer Nähe. Am Wochenende kann sehr laut werden… sehr sehr
Für diese Region ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr freundlich am Empfang. Ich kann diesen Platz empfehlen.
ein uriger Platz auf einem privaten Grundstück. Zufahrt ist für große Mobile nicht geeignet. Lage ist ok um die Stadt zu erkunden, Strand ( Kiesel) unmittelbar am Platz durch eine Tür in der Mauer erreichbar.
sehr freundlicher Empfang, es wird mit jedem Gast der genaue Stellplatz ausgesucht. Anfang Juni ca. 35€ für ein Mobil plus 2 Personen, geht für diese Lage ok. Verkehrslärm der Straße ist gelegentlich auch in der Nacht, sehr präsent. Trogir ist wirklich eine interessante Stadt
sehr toller Platz. perfekte Lage, super Strand, große Parzellen. Wer lieber im Hinterhof einer kroatischen Familie steht und eng auf eng stehen mag um zwei Drittel des hier verlangten Preises zu bezahlen, sollte einen großen Bogen um diesen Platz machen. Aktuell Anfang Juni 70€, blauer Bereich mit zwei Personen, dass ist es mir wert. 5 Sterne plus
Sehr ruhiger Platz. Direkt vor der Hausnummer 145 den schmalen und ziemlich steilen Weg nach oben fahren, ein Hinweisschild fehlt leider an der Straße. Motoroller oder E-Bike sehr zu empfehlen, da es schon sehr bergig ist. Unweit vom Lift zum Fernsehturm und der Burg, Stadt ist auch gut zu erreichen.
Für die Lage volle Punktzahl. Die technische Ausstattung, Entsorgung und Versorgung ist noch deutlich steigerungsfähig! Die Zufahrt mit sehr hohen und breiten Wohnmobilen ist für den Eigner mit Schmerz gerade noch so zu ertragen. Die Hecken und Bäume sollten dringend mal geschnitten werden.
ein sehr zu empfehlender Stellplatz, zu einem wirklich fairen Preis.
Ein sehr zu empfehlender Platz. Nachts absolute Stille. Supermarkt und Tankstelle, Bäcker in unmittelbarer Nähe. Tolle Wanderwege.
Sehr ruhiger Platz direkt an der Elbe/ Labe. Kein Service, aber wozu auch. Für Wohnmobilisten, die gut autark sind, genau der richtige Platz.
Ein sehr guter Ort um die Stadt zu erkunden und dann am Abend gemütlich und preiswert zu essen. Im Bereich am Wasser kann es etwas eng werden, vorher schauen, dass wenden kann schwierig werden.
Sehr gut organisierter Stellplatz. Angenehm ruhig, Bus in die Stadt, ist schnell zu erreichen. Nachteilig ist, dass die Homepage nicht aktualisiert wird. Preise stimmen nicht mehr.
Absolut volle Punktzahl, mehr als eine Übernachtung wert. Stellplätze sind auch für grosse Mobile geeignet. Strom und Wasser am Platz, durch kleine Hecken sind die Parzellen getrennt. Chek in an der Rezeption, direkter Zugang vom Platz in den Bereich der Therme. Strom kostet extra, Spa mit Sauna auch. Bitte die Seite im WWW lesen, dort ist auch alles beschrieben.
Wer am Wochenende von Autos zugeparkt werden möchte kann diesen Platz nutzen. Tagsüber nicht zu empfehlen
Sitecode: 81937
Ein super Platz um die Stadt zu erkunden und am nächsten Morgen ein nächstes Ziel anzusteuern. An der Schranke das Ticket ziehen und an der Ausfahrt im Container sofort umtauschen, 50 Kuna Kostet der Aufenthalt bis zum nächsten Morgen. Es ist ein Parkplatz und für Wohnmobile, mit allem was man an Bord hat, mehr als ausreichend. WLAN, Toilette, Dusche, wer braucht das auf einem Parkplatz für 50 Kn? Jederzeit wieder
Ein wirklich sehr schöner und gepflegter Campingplatz. Toller Strand und Pool. preislich im oberen Segment angesiedelt. Preise zum Vorjahr am 9.9.21 um über 100 Prozent teurer. Preise vom Vorjahr ( 2020) standen auf dem Lageplan, ist sehr unklug vom Betreiber und hat einen Pfaden Beigeschmack. Volle Punktzahl trotzdem
Achtung der Platz kostet für Camper 200 Kn, zu bezahlen über die App oder am Container die Nr anrufen, falls er nicht besetzt ist. Strafe von 250 Kn ist obligatorisch wenn man als PKW am Automaten löst. Der Automat hat keine Camper Taste!!!!
Guter Platz um die Stadt und das Umland zu erkunden. Alles was man als Wohnmobilist braucht vor Ort, wer braucht denn auf einem Stellplatz bitte eine Toilette oder Dusche??? Das hat jeder selbst dabei und kann Wasser ver und entsorgen vor Ort. Von mir Daumen hoch für diesen Platz
Tolle Lage, auch für hohe Mobile gut zu erreichen. Steile Auffahrt.
aktuell 6€. Lieber etwas weiter weg vom Busparkplatz parken. Penny zum einkaufen in zweihundert Meter Entfernung. Altstadt gut zu erreichen.
Sehr ruhiger Platz an der Fähre. Das Fährhaus wurde vor Jahren abgerissen, um dem Hochwasserschutz zu entsprechen. Das Fährhaus auf der anderen Seite in Sachsen Anhalt, gibt es aber noch. Das stehen wird geduldet, Camping nicht! haltet euch dran und dann bleibt der ruhige Ort für uns erhalten. Null Infrastruktur !
Es wird deutsch gesprochen. Einfacher Platz, Toiletten immer sehr sauber. Nachts angenehm ruhig. Zufahrt etwas eng, aber auch mit hohem Mobil 3,70m, machbar. Mobilen mit festem Tank ist eine Entsorgung nicht möglich. In der Nähe ist eine tolle Promenade mit vielen Restaurants.
Sehr enge Zufahrt und auch für große Mobile, leicht über der Größe eines VW Bus, nicht geeignet.
Wie die letzten Jahre auch, sehr gut gefüllt. Der Betreiber bemüht sich stets um seine Kunden und macht sehr viel möglich. Wer sich an die Regeln hält, merkt auch wie umgänglich der Betreiber sein kann. Immer wieder gern!
Ganz einfacher Parkplatz in Wald ohne jegliche Ver oder Entsorgung, sehr ruhig gelegen, es gibt zwei dieser Plätze, ganz nah beieinander. Aktueller Preis für den Tag, 10 Euro
Sehr einfacher Platz. Schwierige Zufahrt. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Null Infrastruktur
War mal wieder hier und bin wie immer sehr zufrieden. Es ist sehr ruhig, bei Bedarf gibt es Strom und Toiletten/ Duschen sind vorhanden. Letzteres benötige ich nicht, es ist ein Stellplatz und das es angeboten wird, finde ich in Ordnung . Der Platzwart ist super, gibt tolle Tips und ist auch sonst echt sehr aufgeschlossen, macht Sonderwünsche möglich. Reservierungen sind ab zwei Tagen möglich.
Sehr gepflegter Platz, Absicherung mit 10Ah, geeignet auch für große Wohnmobile.
Sehr gepflegter Platz, mitten im Weinberg gelegen, Straße in Richtung Costermano in hör und Sichtweite. Es wird auch deutsch gesprochen. Für große Mobile geeignet. Strom und Wasser am Platz.
Komplett neue Poolanlage, Restaurant, Supermarkt, Toiletten errichtet.
Super Platz, sehr netter Betreiber. Wenn geschlossen, einfach die angegebene Nummer anrufen.