@casa1

2020

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Der angegebene Parkplatz Nummer 222 hinter dem Hafen ist falsch und dient als Be- und Entladebereich mit dahinterliegenden Parkplätzen. Hinter dem Yachthafen, direkt gegenüber, befinden sich sechs Wohnmobilstellplätze mit Stromanschluss. Stavsnäsvägen 279. Die Bezahlung erfolgt über die Värmdö-Hamnar-App oder im Hafenbüro. Der Parkplatz ist stark frequentiert, da der Urlaubsverkehr Richtung Sandhamn stark ansteigt.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Der Parkplatz wird von städtischen Mitarbeitern gepflegt. Er ist ordentlich. Alle Campingplätze in Stadtnähe sind belegt. Wir wollten mit dem Fahrrad ins Stadtzentrum fahren (10 Minuten Fahrt nach Strandvagen in der Nähe des Zentrums). Das war die einzige Möglichkeit; ansonsten nahmen wir den Zug. Und ja, es ist ein Parkplatz, bezahlt wird mit der EasyPay-App. Es gibt keine Annehmlichkeiten. Unter der Woche war es mit drei Campern sehr ruhig. Wir hatten einen ruhigen und sicheren Aufenthalt hier.

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

Das erste Foto des Wohnmobilstellplatzes ist nicht korrekt, schöner, gepflegter Platz mit allen Einrichtungen. Wasser nur zum Nachfüllen von Kanistern. alle Supermärkte, Geschäfte und das Zentrum sind zu Fuß in 5 Min. erreichbar. schöne Spaziergänge und Radtouren auf der Stadtmauer. und ja, beim Mülleimer muss man den Deckel anheben. kurz gesagt, ein wunderschöner Ort.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Leider zu spät gefunden, Koordinaten sind falsch und im Ort. Die Nacht verbrachten wir dann im Dorf neben der Post. park4night gibt wahrscheinlich die richtigen Koordinaten an. N 44.38.34, E 15.21.49

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Campingplatz, freundlicher Empfang, schöne neue Sanitäranlagen und gutes Restaurant. Die supergemütliche Altstadt in der Nähe der Burg Gjirocaster ist einen Besuch wert. (Elektro-)Fahrräder nicht zu empfehlen, zu lang und zu steil, aber Taxi vom Campingplatz nur 5 Euro.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Jetzt großer Parkplatz für Lido's. Rechts vom Eingang befinden sich Stellplätze für Wohnmobile mit Stromanschluss. Einfach mit kleinen Bäumen, aber meiner Meinung nach noch in Arbeit. praktischer Zwischenstopp für eine Nacht zum Boot Brindisi. Im angrenzenden Strandbad können Sie Liegestühle und Sonnenschirm auf der Liegewiese mit Terrasse im Meer für 20 Euro mieten. Wohnmobilstellplatz 15 Euro mit Strom.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Dies ist ein Wohnmobilstellplatz mit Campingeinrichtungen wie Dusche, Toilette, Waschbecken und sogar einer Waschmaschine. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Schöne Strände direkt vor dem Wohnmobilstellplatz auf dem Weg. fantastischer Radweg 42 km am Strand entlang über alte Bahngleise, man kann im Supermarkt bestellen oder 10 km radeln. gemütliches Restaurant auf dem Campingplatz. Beste Lage mit GPS-Koordinaten (Info).

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Der Standort der Adresse macht keinen Sinn. Nehmen Sie in Rivergaro die Strada Provincial 28, SP28. Nach einem Friedhof gibt es links eine unsichtbare schmale Straße zum Campingplatz direkt hinter der Friedhofsmauer.

toller Ort, gemütliche Stadt, wenn die Rezeption voll ist, fahren Sie zur Rezeption, es gibt auch Plätze hinter der Rezeption.

Sitecode: 20342

Wir kamen am 2. Juni an und waren von Mitte Mai bis Mitte September ausgebucht. Rufen Sie immer zuerst an. Eine ausgezeichnete Alternative ist der Campingplatz Les Pres Vert mit einem wunderschönen Privatstrand, 3 km mit dem Fahrrad von Concarneau entfernt

parkähnlicher Campingplatz mit hohen Bäumen und großen Parzellen. Sie müssen einen Pass für den Campingparkplatz über die Website oder den Kiosk kaufen. hineinkommen. Sie müssen auch das Wohnmobil nivellieren, die Stellplätze sind fast alle abfallend, aber wegen der mittelalterlichen Stadt und der schönen Wanderrouten entlang des Flusses Glane sehr lohnenswert. Sanitär und Duschen vorhanden. super und Bäcker nicht weit. am Kreisverkehr am Ortsrand.

Stadtcamping voll, also für einen Stadtbesuch hierher gezogen. hat alles, was Sie von einem Wohnmobilstellplatz erwarten können, außer Schatten. ausgezeichneter Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen. Bus 50 m direkt gegenüber alle 15 Minuten. Steigen Sie kurz vor der Piazza Maggiore in die Via Ugo Bassi aus. keine Haltestelle auf der anderen Straßenseite zurück, wie wir dachten, der Bus fährt eine andere Route zurück. Gehen Sie zurück auf die Via Farini , ungefähr direkt hinter der Kirche auf der Piazza Maggiore.

leider als Wintercamping ungenügend und zu viele Regeln. warum um 11 gehen, wenn kaum. sind Wohnmobile. Indoor-WC-Benutzung wegen Corona geschlossen, während überall sonst geöffnet ist. jetzt zu einer Außentoilette auf der Rückseite des. Camping ohne Papier und Seife. ist jetzt nur noch ein teurer Parkplatz für 22 Euro. Die Lage ist großartig mit der Fähre ins Zentrum. Parken an der Fähre ist aber auch eine Option und wählen Sie einen Campingplatz mit besseren Einrichtungen

Der Ort st. Gib Arnoult auf, sonst findet er keine Avenue de la Vallee. Schöner Campingplatz mit einem schönen Pool für Kinder. Schatten hauptsächlich von den hohen Hecken.

Mitte Juli überfüllt, zu groß, Irrenhaus, Spaß für Kinder, aber einige ältere Menschen müssen 2 km weiter fahren, um einen schönen ruhigen Campingplatz auf dem Wasser zu finden. Ist nicht in der App. Finde deinen eigenen Platz und bezahle um 20 Uhr.