@catamaran
Gut für eine Nacht, enge Lage, die Stadtpolizei tut ihr Bestes, um Sie unterzubringen. Schade, dass die Menschen in Brehal keine Wohnmobile mögen und dass Sie sich gut fühlen. zu glauben, dass sie keine Touristen brauchen
Perfekte Gegend, nichts zu sagen, etwas laut im Vergleich zu den häufig vorbeifahrenden Zügen. Ein Nachteil der Reisemobilfahrer ist, dass sie sich zu sehr zu Hause fühlen, indem sie sich übermäßige Überläufe erlauben
Wunderschöner Ort ohne Abgrenzung, in Kontakt mit der Natur, der Abfluss lässt zu wünschen übrig, da nicht viel Hygiene und Wasser nicht einfach zu tun sind
Gut platziert und schattiert, aber große Anstrengungen für den Wasserteil, die chemische Toilette und das schmutzige Wasser zu unternehmen. Die elektrischen Anschlüsse sind gefährlich, weil sie sehr schlecht gewartet werden
Gut in der Innenstadt gelegen, aber ohne Stromversorgung, ist die Installation gefährlich, und immer der sogenannte Wachmann, der Wache steht, sich auf alles einlässt und beim Anblick der Gendarmerie flieht
Wieder eine makellose, sehr einladende, erstklassige Lage mit absoluter Ruhe, die Besitzer sind immer charmant und aufmerksam
Keine Beschwerden, herzlicher Empfang, schöne Lage, alle Dienstleistungen, Take-out vor allem im Moment, nur kleine Nachteile akzeptiert keine Kreditkarten