@cathago2022
Tolle Lage für eine Übernachtung. Großer, ruhiger und sauberer Parkplatz. Saubere Toiletten vorhanden. Zwei Bäckereien im Dorf. Vielen Dank an die Stadt Gouzon für diese Lage.
Der Campingplatz liegt sehr gut gegenüber einem großen Strand. er ist sauber. Das einzige Bedauern ist, dass die Toiletten nicht sehr oft gereinigt werden. Der Grasbüschel, der bei unserer Ankunft auf dem Boden lag, war zwei Tage später immer noch da. Die Duschen sind auch nicht sehr sauber, aber manchmal hinterlassen die Leute, die sie benutzen, sie auch nicht sauber, Haare usw. Das Gleiche gilt für die Toiletten, die Spülung und die Toilettenbürste sind vorhanden.
toller Campingplatz. ein wunderbarer Empfang. Die Plätze sind sehr groß. Der Campingplatz ist sehr sauber und die Sanitäranlagen sind einwandfrei, neu und makellos sauber. Der Raum zum Geschirrspülen ist auch sehr gut.
Für eine Nacht auf der Durchreise haben wir für 2 Personen mit Wohnmobil 63,00 Euro bezahlt. 6 Euro Aufschlag auf den Grundpreis, da wir nur eine Nacht bleiben. Übertriebener Preis für die Lage, saubere Sanitäranlagen aber im eigenen Saft. Als wir das Hotel und die Rezeption sehen, die auch die Rezeption des Campingplatzes ist, erwarten wir etwas anderes. Sehr enttäuscht.