@catherineinlove
Toller Ort und freundliche Leute. Grauwasser kann man auch ohne Übernachtung entsorgen: 5 €. Oder man bleibt einfach hier, weil es so schön ist.
Derzeit kein Trinkwasser verfügbar (funktioniert nicht, ansonsten kostet es 1 € für 50 l). Es gibt einen Wasserhahn für Brauchwasser, der nicht angeschlossen werden kann, aber Sie können einen Eimer befüllen. Entsorgung von Grauwasser und Schwarzwasser. Wäscherei neben dem Wohnmobilstellplatz.
Wasser vorhanden, Entsorgungsmöglichkeiten für Grau- und Schwarzwasser. Lidl um die Ecke und ein Restaurant gleich um die Ecke. Habe nicht übernachtet. Kostenlos.
Gute Entsorgungsstation. Leider kein Schlauchanschluss.
Wasser vorhanden. Entsorgung von Grau- und Schwarzwasser im Boden … Osten
Sitecode: 2043
Sie können auf beiden Seiten des Geländes parken. Ein Metzger mit gutem Fleisch und anderen Leckereien befindet sich in der Nähe. Ruhige Parkmöglichkeiten in der Stadt.
toller Parkplatz für einen Besuch in Zutphen. Sehr schöne Stadt. 8 Plätze; 14,30 € für 24 Stunden. Entsorgung kostenlos. Wasser und Strom werden extra bezahlt.
Guter Parkplatz für einen Stadtbummel. Wir haben die App heruntergeladen und nach etwa 15 Minuten war es erfolgreich. Bezahlt, aber als wir nachts zurückkamen, fanden wir ein Bußgeld hinter den Scheibenwischern. Es war Samstagnacht, also kein Kontakt. Am Montag angerufen, die Dame war sehr freundlich und hat unser Bußgeld annulliert. Ziemlich laut/ruhig in der Nacht.
Ab Juni 2025 können Sie den CP nicht mehr erreichen. Die Straße, die dorthin führt, ist durch Straßenarbeiten gesperrt. Nicht sicher, bis wann.
Sauber und gut gepflegt. Noch kein Stromanschluss vorhanden, aber saubere Entsorgungsstation. Danke, Leiria, für die kostenlosen Campingmöglichkeiten
Wir fuhren um den See herum und parkten an einem Parkplatz mit Schotter. Keine Einrichtungen, aber ruhig
Trotzdem eine tolle Unterkunft für einen Besuch in Chaves. Saubere Badezimmer, Waschmaschine, Grill und Spülbecken; Strom für 2 €. 2 Personen und Wohnmobil: 15 € + 2 € Strom. Und vor allem: super freundliche Besitzer.