@cbaken
- Fiat Ducato L3H3
- 2025
- Kastenwagen
Knapp 50 Wohnmobilstellplätze waren fast komplett belegt; zusätzlich standen noch einige Wohnmobile auf den Zeltplätzen. Die Lage ist traumhaft, man kann wunderschöne Spaziergänge unternehmen. Die Sanitäranlagen waren in Ordnung, aber drei Toiletten für so viele Wohnmobile sind wirklich etwas wenig. Ansonsten war alles gut, leider im Vergleich zu anderen Wohnmobilplätzen mit ähnlicher Ausstattung recht teuer, aber es hat sich definitiv gelohnt.
Herzlicher Empfang! Unser Stellplatz war bereits mit einem Schild mit unseren Namen gekennzeichnet. Nachdem wir uns eingerichtet hatten, bekamen wir von den Besitzern eine Führung. Sanitäranlagen, Toiletten, Duschen, eine Küchenzeile mit Mikrowelle und regionale Produkte waren vorhanden. Es gab auch einen Sandwich-Service, und da meine Frau Geburtstag hatte, bestellte ich Frühstück, das ausgezeichnet war. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Schöner Campingplatz, keine separaten Stellplätze und begrenzte Sanitäranlagen für die verfügbaren Stellplätze. Leider war die Bäckerei nicht verfügbar. Es wäre hilfreich, wenn dies vorher auf der Website angezeigt würde, ebenso wie weitere Informationen zu nahegelegenen Sehenswürdigkeiten. Die Begrüßung war minimal; man erhält eine Wertmarke und der Stellplatz wird zugewiesen, das war’s.
Wir waren dieses Wochenende dort. Das Wetter war wunderschön und die Leute auf dem Campingplatz waren sehr freundlich. Die Stellplätze waren groß und gepflastert und verfügten über einen privaten Picknicktisch für Wohnmobile. Die Duschen und Toiletten waren ausgezeichnet. Einziger Nachteil: Die Wohnmobilstellplätze liegen in der Nähe der Bahnlinie, was etwas laut sein kann, aber nachts im Wohnmobil war es sehr erträglich.
Ein sehr schöner Campingplatz, ruhige Umgebung, wunderschöne Natur, Sommerbar direkt gegenüber und ein Blumengarten in der Nähe. Der Wald ist zwar noch kein richtiger Wald, aber trotzdem wunderschön. Schade, dass Fluvius ihn für die Gasleitung durchschneiden musste.
Mit dem Wohnmobil nicht zu erreichen, sehr enge Abzweigungen zu den Stellplätzen. Die Sanitäranlagen könnten für einen 4-Sterne-Campingplatz deutlich besser sein. Die meisten Containerhäuser werden hier vermietet. Es gibt nicht mehr viele Stellplätze.
Existiert nicht mehr, habe mit dem neuen Eigentümer gesprochen und es wurde übernommen.
Ideal, um Venlo mit dem Fahrrad oder Bus zu erkunden. Genießen Sie eine schöne Mahlzeit im Bistro. Tagsüber ist die Autobahn ziemlich störend, vielleicht wehte der Wind aus der falschen Richtung, aber nachts war davon nichts mehr zu hören.
Schöner Wohnmobilstellplatz, alles vorhanden was da sein muss. Habe mit Marijn geplaudert. Ideal zum Wandern und Radfahren in der Umgebung.