@cburgers
- 2011
Wir haben drei Nächte auf diesem hervorragenden Campingplatz verbracht. 15 € pro Nacht inklusive Strom. Herzlicher Empfang, tolle Stellplätze. Einfache, kleine, aber saubere Sanitäranlagen. Das Café/Restaurant ist bei Einheimischen beliebt. Wir fanden es sehr angenehm. Die Speisekarte ist einfach, aber lecker! Eine wunderschöne mittelalterliche Stadt. Wir sind entlang der alten Stadtmauer spaziert. Eine Herausforderung, aber mit einem fantastischen Blick auf die Stadt! 😃
Wir haben hier auch zwei wundervolle Nächte verbracht, die nach der Weinprobe und dem Kauf einiger köstlicher Flaschen kostenlos waren! Ein toller Slogan von Bodegas Neleman, einem Bio- und veganen Weingut: Guter Wein, um die Welt zu retten! 😃 Tolles Badezimmer und WC. Schade nur, dass das WC geschlossen war! Wir haben einen schönen Spaziergang durch die Weinberge nach Vento del Moro gemacht.
Wir haben hier am 14./15. Februar übernachtet. Der Campingplatz ist gut gepflegt und verfügt über 12 Stellplätze mit Kiesweg. Mit einem 7 Meter langen Wohnmobil ist das Ein- und Ausfahren etwas eng, wenn mehrere Stellplätze belegt sind. Wir waren die einzigen Gäste. Die Registrierung erfolgt an der Schranke, die Bezahlung ist mit Karte möglich. Wir haben 8,90 € (inkl. 0,90 € Kurtaxe) für 24 Stunden bezahlt. Der Servicebereich befindet sich vor der Schranke und ist gut gepflegt! Arnay-le-Duc lädt zu einem schönen Spaziergang ein.
Wenn Sie Ruhe und Frieden sowie eine schöne, grüne Umgebung mögen und nichts gegen Primitivität und Einfachheit haben, dann ist dieser Bauernhof ein wunderschöner Ort am Rande von Dartmoor! Die freundliche und hilfsbereite Gastgeberin Sarah kann Ihnen eine schöne Wanderroute zeigen! Auch ihr Hund begrüßt Sie begeistert und die Hühner laufen fröhlich um Ihren Camper herum! Wie gesagt, die Straße dorthin ist sehr eng! Wir zahlten 25 £ pro Nacht inklusive Strom. Ein schöner Ort, um ein paar Tage zu bleiben!
Super schöner Campingplatz. Die Anordnung in einem Kreis ist großartig. Schöne, geräumige Plätze und gepflegte sanitäre Einrichtungen. Der Besitzer ist sehr freundlich, hilfsbereit und für ein nettes Gespräch. Außerdem betreiben sie in Montfort ein Café, das ebenfalls empfohlen wird. Kurz gesagt, genossen auch die Rad- und Wanderwege in der Umgebung.
Wir waren dort am 21. Juli und 22. Juli. Ein schönes Wohnmobil mit ausgezeichneten Einrichtungen. Die Wandermöglichkeiten sind endlos und Sie sind nur einen Steinwurf von der gemütlichen Stadt entfernt. Kurz gesagt, es lohnt sich zu wiederholen.