@cbuzz
Ein bezaubernder Ort. Jeder Camper hat seinen eigenen kleinen Stellplatz. Schön schattig. Die Zufahrtsstraße war gut befahrbar. Ausgezeichnetes Essen. Wanderwege in der Nähe.
Sitecode: 195290
Der Campingplatz ist für Wohnmobile ausgestattet und bietet alle grundlegenden Annehmlichkeiten. Saubere Toiletten und Duschen. Ein kleiner Bio-Gemüsegarten befindet sich direkt nebenan. Das Beste an diesem Ort ist das Abendessen. Ausgezeichnet.
Recht günstig, wenn man nicht in einer großen Gruppe reist, aber die Atmosphäre ist streng, man muss lange auf heißes Wasser warten, es gibt keinen separaten Spülbereich und der Ort wirkt etwas vernachlässigt.
Mitten in der Natur gelegen, ein herrlicher, gepflegter Platz mit 7 Stellplätzen für Wohnmobile. Kinderspielplatz vorhanden. Einziger kleiner Nachteil: Die Duschen bieten wenig Privatsphäre.
Wirklich nichts Besonderes an diesem Campingplatz, kein Charme, voller Menschen, Mücken in Hülle und Fülle, ansonsten gibt es alles, was man braucht (Toiletten, Duschen, ...), aber sehr teuer für wenig Geld.
Wunderschöne Lage mitten in den Feldern! Barzahlung (EUR oder DKK). Kinderspiele. Sanitäranlagen auf das Nötigste reduziert. Abgesehen von diesem letzten Punkt super!
Sehr schöner Campingplatz direkt am Wasser. Saubere Toiletten und Duschen. Kleine Küche vorhanden. Mehrere Bademöglichkeiten. Diverse Spielplätze für Kinder.
Ein charmanter Campingplatz direkt am Ufer eines kleinen Sees. Kleine Boote und Angelruten können gemietet werden. Ein kleines Restaurant befindet sich auf dem Platz. Herrliche Sonnenuntergänge erwarten Sie. Das Personal ist sehr herzlich und freundlich.
Der Campingplatz ist gut ausgestattet und sauber. Uns wurde jedoch angeboten, in der Nähe des Sees zu zelten, ohne dass wir vor der großen Anzahl an Mücken gewarnt wurden. Tagsüber war die Situation erträglich, aber abends war es unmöglich, einen Schritt nach draußen zu machen, ohne von Dutzenden Mücken gleichzeitig gestochen zu werden.
Wir haben hier eine Nacht verbracht. Öffentliche Toiletten in der Nähe. Der angrenzende Strand ist wunderschön. Hinweis: Google Maps geht davon aus, dass der Weg zu diesem Ort nur für Fahrräder geeignet ist. Sie müssen von Süden kommen, nicht von Norden, wie von Google Maps angegeben.
Das ist großartig, wenn Sie ein rustikales Erlebnis suchen. Nur ein Parkplatz und eine Trockentoilette inmitten wunderschöner Natur und einem kleinen Bach.
Ruhiger Campingplatz, saubere und funktionale Sanitäranlagen. Sehr freundlicher Betreiber. Unsere Kinder waren von diesem Campingplatz begeistert, vor allem dank des Trampolins, des Spielplatzes und der verschiedenen Kinderfahrzeuge.