@ccarsunlight
Für einen Stadtrundgang sind 20 € viel zu teuer. Bevorzugen Sie die Haltestellen 48.170375 und 7.290767 auf dem „Waldweg“. Der Eintritt ist kostenlos, Sie laufen 400 Meter und können diese mittelalterliche und kommerziell geprägte Stadt bewundern.
Sehr schöner, ruhiger und geräumiger Platz. Bezahlen Sie am Kiosk, wenn der Chef nicht da ist. Sehr gut ausgestattet und sehr, sehr sauber. Waschmaschine verfügbar, wenn der Chef anwesend ist. Hundebesitzer sind willkommen und benehmen sich einwandfrei (keine Hinterlassenschaften zu sehen).
Perfekte Lage! Flach, grasbewachsen, mitten im Wald. Nur Sand unter den Schuhen. Veraltete Anlage. Alte, aber ausreichende Sanitäranlagen. Das Entleeren und Befüllen des Autos ist sehr kompliziert. Tragen Sie Handschuhe und holen Sie sich Hilfe. Der Grauwasserabfluss hat einen Durchmesser von 10 cm. Unter dem Abfluss befindet sich ein 2 m langer Schlauch. Sie müssen die Länge durch Bewegen Ihres Fahrzeugs anpassen ... haben Sie Geduld.
Sitecode: 19710
Es ist ruhig und schattig. Es gibt Picknicktische. Sie können Frischwasser nachfüllen, Abwasser entleeren und die Toiletten benutzen. Die Grauwasserentsorgung scheint vorübergehend verstopft zu sein, aber davon ist nichts zu sehen. Sie lässt sich durch Anheben der Planken öffnen. Alles ist kostenlos. Mit freundlicher Genehmigung der Gemeinde
Klar, es ist sauber und einladend. Aber es liegt am Stadtrand, in der Nähe des Bahnhofs und an wichtigen Autobahnen. Die Folge: Die Nächte sind kurz, zu kurz.
Toller ruhiger Ort in der Natur, geweckt vom Gesang der Enten und allem. Ideal gelegen in der Nähe von Salamanca. (15 km) Wir haben dort zwei Nächte geschlafen und zwei Rundreisen unternommen, um Salamanca zu besuchen. Zumindest haben wir sicher gut geschlafen und waren ideal für einen Spaziergang mit unserem Hund am Fluss entlang
Sehr großer Parkplatz, von dem ein entfernter Teil für Wohnmobile reserviert ist. In der Nähe von Geschäften und 3 km zu Fuß vom historischen Stadtzentrum entfernt. Wir empfehlen diesen Ort