@cdiver
- 2013
sehr guter Platz, teils parzelliert, teils nicht. Es gibt zwei Bereiche. Auch für große Mobile geeignet, ca. 11 m. Großzügige Entsorgung. Sehr schöne Gaststätte Kulmbacher Komunbräu ist nur 500 m entfernt, Altstadt auch fussläufig. Alles bestens, herzlichen Dank an die Stadt.
Einfacher aber sauberer Stellplatz auf einem großen Parkplatz. Schön ruhig und kostenlos. Schöne Fachwerkstatt, die Herrenschenke ~ Café Eiring hat einen schönen Biergarten und gutes Essen. Radweg auf ehemaliger Bahntrasse nach Haßfurth.
Der Weg zum Camping ist due letzten 2,5 km sehr eng und schlechte Straße. Aber langsam auch mit einem 8,60 m Liner machbar. Der Platz ist schön gelegen, die Plätze sind groß und der Pool mit Liegewiese sehr schön. Für einen Stop um am nächsten Tag eine Fähre zu nehmen ideal. Nur im Dunklen möchte ich den Weg nicht fahren.
Guter Platz für eine Zwischenübernachtung. Camper bis 9 m ist OK. Die Eisenbahn ist zu hören. Der See ist nicht weit und sehr schön.
Meine Bewertung gilt für den Stellplatz vor dem Campingplatz. Der Preis beträgt 13€ pro Fahrzeug zzgl. 2,50€ Kurtaxe pro Person. Man kann das Hallenbad und den angrenzenden Badesee dafür nutzen. Es handelt sich um einen einfachen Schotterplatz mit wenig Schatten, auch für größere Fahrzeuge über 8 m geeignet, schön ruhig. Die Innenstadt von Staffelstein ist in wenigen Minuten zu erreichen.
Großer Campingplatz, sehr gut organisiert. Saubere Sanitärräume, es gibt parzellierte Stellplätze aber auch Bereiche ohne Parzellen. Dort stehen wir, 30 m vom Meer entfernt. Sehr schöner Kiesstrand. Sehr ruhig, keine Animation oder Disco zu hören. Auch mit dem Liner bis 9m gut zu erreichen. Top Platz!
Guter Platz für die Durchreise oder Besichtigung von Ljubljana. Asphaltiert, Platz reicht auch für größere Mobile. 10€ sind angemessen.
Guter Platz für Zwischenübernachtung, kostenlos und ruhig. Alle Marken willkommen! Bäcker und Tanta Emmaladen im Ort, Gaststätte Adler in Schlüsselfeld mit dem Rad einfach zu erreichen.
einfacher Stellplatz mit Strom, Sanitär befindet sich im Hallenbad nebenan während der Öffnungszeiten. Bäckerei und fränkisches Wirtshaus im Ort ca. 800 m entfernt. Ruhig geschlafen. Wenn alle offiziellen Plätze belegt sind können auch die normalen Parkplätze mitbenutzt werden, außer es gibt eine Veranstaltung in der Regnitzarena. Preis von 8€ ist angemessen.
Hallo, die Anschrift ist Pödelsdorfer Strasse 174, nicht 176!
Schöner Platz in der Nähe einer kleinen historischen Stadt. Große nicht parzellierte Stellplätze, auch für Liner geeignet. Wander- und Radwege in der Nähe. Leckeres griechisches Restaurant Naxos fussläufig erreichbar. Neue Ver- und Entsorgung. Top! Herzlichen Dank an die Stadt Hofgeismar
Sehr nah an den Ausgrabungsstätten. Zug fährt direkt hinter dem Campingplatz, aber nur Tagsüber. Stellplätze relativ groß, aber nur für Wohnmobile bis 7,50 m geeignet. Freundliches Personal, Sanitär einfach. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Neapel, Vesuv und Amalfieküste. Bahnhof 400 m entfernt. Achtung viele Ameisen.
Stellplatz gegenüber vom Strand und Promenade. Strand sehr schön, es gibt auch einen freien Strand ohne Schirme/Liegen (Bewirtschaftung). Zufahrt für große Mobile über 8,50 m anspruchsvoll, am Eingang sind zwei Schranken welche nicht erkennen ob das Mobil schon durchgefahren ist. Platz nicht sehr ruhig, da die Autobahn in der Nähe ist.
Einfacher Parkplatz mit super Lage zur Innenstadt. Wer ein gut eingerichtetes Reisemobil hat, auch größer ist hier für eine Stadtbesichtigung richtig. Leider kein WLAN vorhanden, Toiletten haben wir nicht benutzt. Strom gibt es aber nicht auf allen Stellplätzen.
Schöner Platz um Dresden, Meißen und Radebeul zu erkunden. Die Sanitäranlagen sind gut und sauber. Es gibt jeden Morgen Aufbackbrötchen, nächster Bäcker mit dem Rad 10 Minuten im Elbecenter. Vom Stellplatz ist es nicht weit zum Elberadweg. Es gibt 4 große Plätze für Reisemobile bis 11 m.
Alles wie beschrieben, zwei Plätze auch für große Mobile über 8 m geeignet. Stellplatz und Sanitäranlagen sind neu und sauber. Nettomarkt mit Bäckerei in 800 m Entfernung. Direkt an einem Radweg gelegen. Zur Innenstadt sind es mit Fahrrad ca. 12 Minuten.
Kann mich den Bewertungen nur anschließen, Platz ist gut für Besuch in Valencia geeignet. Unbedingt Karten für die Metro vorher kaufen. Duschen und WC ok, Parzellen könnten etwas größer sein.