@cdo
- Kastenwagen
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 13 Tagen
Sitecode: 11992
Wunderschön gelegen, freundliches und hilfsbereites Management. Klein, aber fein!
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Deshalb fährt man nach Schweden. Umgeben von wunderschöner Natur und Ruhe. Dazu kommen perfekt gepflegte Anlagen und sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Und ja, die Rehe waren auch da 😄
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Wir haben auf einer Wiese direkt am Strand gezeltet. Wunderschöne Aussicht. Ansonsten hat der „Campingplatz“ so gut wie nichts zu bieten. Der Besitzer verlangte 20 Euro für eine Nacht. Zwei Personen, Wohnmobil, kein Strom, kein Wasser und nur eine Toilette für den gesamten Platz. Waschgelegenheiten? Wahrscheinlich hinter verschlossenen Türen… Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ungenügend. Die wunderschöne Umgebung hat das aber wieder wettgemacht.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Es hat uns sehr gut gefallen, was für ein wunderschöner Ort! Die Ausstattung ist zwar begrenzt, aber es war absolut fantastisch! Wer mehr Komfort wünscht, sollte sich besser einen Campingplatz suchen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Sitecode: 52090
Wo ein kleiner Campingplatz etwas ganz Besonderes sein kann!!! Durchreise... in der Nähe der Autobahnen. Längere Aufenthalte... hier gibt es alles, was das Camperherz begehrt. Für die Radfahrer unter uns liegt ein Greenway praktisch vor der Haustür. Wandermöglichkeiten gibt es reichlich. Kurz gesagt: sehr empfehlenswert!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein schöner, einfacher Campingplatz mit einer sehr freundlichen und hilfsbereiten Rezeptionistin. Nichts auszusetzen; wir teilen die negative Meinung einer vorherigen Bewertung nicht. Der Campingplatz liegt direkt gegenüber dem Meer sowie Wander- und Radwegen. Er liegt zwar direkt an der Straße, aber der Lärm hat uns nicht gestört. Es gibt keine Grauwasserentsorgung, was unser einziger Kritikpunkt ist. Eine willkommene Abwechslung nach dem Trubel rund um Perros-Guires.
Schöner, ruhiger und kleiner Campingplatz. Alles vorhanden für Camper. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter/Rezeption. Wir kommen gerne wieder.
Tolle schöne Umgebung, Schotterstraße ist gut befahrbar, breit genug. Wir sind jetzt auf dem CP und sollten eigentlich 75 NOK zahlen, aber das geht nur mit einer norwegischen App. Und als Ausländer kann man damit nicht bezahlen! Keine Einrichtungen, aber dies ist einer unserer schönsten Orte zum Übernachten.
Sehr kleiner CP, kaum 3 kleine Orte, eigentlich nur 2. Gegenüber dem örtlichen Museum. Nicht für große Wohnmobile geeignet. Gut für 1 Nacht. Schönes Wandergebiet.