@cdv
- 2009
Sitecode: 20921
Gegen 14 Uhr standen wir vor einem geschlossenen Tor, das Telefon wurde nicht beantwortet und wir waren schon im Begriff, umzukehren. Eine Dame, die kam, um ihren Wohnwagen aus dem Lager zu holen, hatte die erforderliche Marke, um die Tür zu öffnen und uns hineinzulassen. Wir haben uns umgezogen und hier übernachtet. Zum Übernachten sicher und ruhig, ansonsten ist die Anlage mit einer Art Gartenhauskomplex etwas verlottert und traurig.
Tolle Unterkunft, schön und in der Nähe des Stadtzentrums von Faro, was sich aufgrund der wunderschönen Aussicht vom Turm der Kathedrale lohnt. Wir waren nachts allein, aber hin und wieder fuhr eine Polizeistreife über den Parkplatz. Ich glaube auch nicht, dass Lidl die Parkplätze als Übernachtungsmöglichkeit gedacht hat, aber es ist möglich. Das nächste Mal würden wir die Fahrräder nutzen, um das hässliche Straßenstück in die Stadt zu überbrücken
Wir bleiben hier eine Nacht, ein großartiger Ort, um Larache zu besuchen. Duschen ist eine Wahl, veraltet, aber nicht viel anders als an anderen Orten🤷 1 Euro Taxi für 2 Personen in die Stadt.
Toller Ort, um die Nacht zu verbringen, besonders bei gutem Wetter, auf dem Weg zur und von der Fähre oder auf andere Weise. außerhalb der Gebäude, kostet 40 Drh. Wenn Sie vorfahren, versucht Ihnen der Wachmann des Parkplatzes vor Ihnen einzureden, dass Sie aus Wettbewerbsgründen nicht dorthin fahren können, aber das ist Unsinn! Ahmed kann auch eine Mahlzeit für Sie zubereiten, es gibt keinen Strom. Wir waren dort auf dem Weg nach Tetouan.
Eher einfacher Campingplatz, ländliche Gegend, aber sonst nichts zu tun. Wir haben 15 Pfund ohne Strom bezahlt. In der Nähe von Belfast und Larne. (ca. 30 Minuten)
Sitecode: 19621
Der Besitzer von Oasi Masseria berichtete, dass dieser CP eingestellt wurde! Wir standen daher vor einer geschlossenen Tür.
Gastgeber ist ein hübsches älteres Ehepaar auf diesem schönen Bauernhof in Hanglage in der wunderschönen Landschaft der Campagne. Kostenlos, für den kostenlosen Strom benötigen Sie einen italienischen Reduzierer! Wir bekamen einheimisches Gemüse und Spaghetti zum Essen. Nachdem wir nach dem genauen Ort gefragt hatten, wurden wir vom Eigentümer abgeholt. Eine Feier!
Schöner Ort mit schöner Aussicht, keine Annehmlichkeiten, kostenlos.
Verbrachte eine Nacht, die Züge, die direkt vorbeifahren, und die angrenzenden Straßen machen den Schlaf zum Problem. Direkt am Kiesstrand, mit allen Annehmlichkeiten. Tipp: Übernachtung von Samstag bis Sonntag, weniger Züge und weniger Verkehr.
Ein guter Ort, um das schöne Bergamo in der Nähe der Straßenbahnhaltestelle zu besuchen. Leckeres Eis zum Verkauf in der Nähe !! Achtung: Die Entladestelle wird nicht sauber gehalten, wir mussten das ganze Auto schöpfen!
Sicher und frei, Lage in sauberer, gepflegter Wohnlage mit Supermarkt in Laufnähe. permanente Überwachung durch Wach- / Parkuhr!
Nun, das ist wirklich ein ausgezeichneter CP! Direkt neben einem neu erbauten Freizeitpark, eingezäunt, mit allen Annehmlichkeiten, frei, sauber und mit Blick auf die Hügel und das schöne Dorf in der Nähe! Wir besuchten zuerst Osuna, 20 km entfernt, wo wir auf der CP geparkt haben, und wo wir auch entladen können.
Ordentlich gemischt Parkplatz in einer sehr kurzen Spaziergang oder eine Radtour von der sehr schönen Stadt. Checker lassen wir unsere Stühle und Tisch für den Außenbereich. Wasser aus der sani Säule in Höhe von 2 Euro. Kosten pro Nacht 00.50 Euro. Wir waren für zwei Tage und besuchten auch zufriedenstellend die in der Nähe Universitätsklinik wegen eines verstauchten Fußes.
an mich einen guten Ort, waren es die von 3.00 bis 9.00 Uhr in der Nacht loitering Dirt Bikes vor Ort nicht durchstreifte, hoffentlich ein Einzelfall war. Vom CP, können Sie die Treppe in den Park oben und dann einen schönen Spaziergang auf der Stadtmauer. Die Stadt lohnt sich mit einem interessanten Regionalmuseum, das auch das Kloster Prozession besucht.
Sitecode: 20118
10. September 2017: Längliche CP entlang der Ebbe / Flusslinie. Foz ist eine eher traurige kleine Stadt mit vielen Ruinen. Ufer des Meeres sieht besser mit einem schönen gepflegten Kilometer langen Fußweg entlang schroffen Klippen und schönen Stränden. Sie können ganz einfach essen
3 Nächte hatten insgesamt 16 A Strom für 55 Euro, freien und offenen Blick auf die Rollfelder, wunderbar geräumig, schöner Bäder, tippen Sie neben den Camper zudem warm. guter Essen 1 km vd Campingplatz in druppelke!