@challwego260

Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen. Ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz zum Entspannen. Großzügige, gepflegte Stellplätze inmitten der Blumen. Hier gibt es viele Informationen zu Wander- und Radwegen, und morgens gibt es leckere Brötchen, wenn man möchte. Danke! Liebe Grüße, Challwego

Schöner Wohnmobilstellplatz. Musste beim zweiten Mal weiter fahren, da die Plätze mit Autos belegt waren. Schade...daher die 2 Sterne.

Ein ruhiger Ort zum Übernachten. Bänke und Mülleimer sind vorhanden. Auch Ausgangspunkt für die Wanderung zum Pic de l'Aigle und Belvedere des Lacs.

Ein sehr angenehmer, ruhiger Campingplatz. Besonders hervorzuheben ist das Schwimmbad. Die Sanitäranlagen sind ausreichend und sauber. Sie werden freundlich empfangen und erhalten ausführliche Informationen zur Umgebung sowie zu Rad- und Wandermöglichkeiten.

Sehr ruhiger Campingplatz auf einer großen Wiese mit Fluss und hohen Bäumen am Ufer. Wählen Sie Ihren Platz selbst. Nur Barzahlung. Sanitäranlagen nicht optimal, aber im Sommer machbar. Ideal für Radtouren zu den Skocjan-Höhlen (empfohlen).

Sehr ruhiger Campingplatz mit ausreichend schattigen Plätzen (Strom) oder Plätzen am Fluss (ohne Strom). Sehr freundlicher Empfang. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung und sehr sauber. Schönes Schwimmbad mit Rutschen, 200 m Fußweg entfernt.

Parkplatz für Autos. 0,80 € pro Stunde

Ein sehr ruhiger CP mit schöner Aussicht. Auf der Informationstafel steht, dass nur 3 Plätze für Wohnmobile vorhanden sind. Es ist nicht klar gekennzeichnet, wo man stehen darf. Es ist ausreichend Platz für mehrere Wohnmobile vorhanden.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Jahr

Beim Einchecken auf diesem gepflegten und schön angelegten Wohnmobilstellplatz werden Sie von der Gastgeberin herzlich begrüßt. Désiree gibt ausführliche Informationen über die Gegend. Der Wohnmobilstellplatz liegt an den Rad- und Wanderwegeknotenpunkten. Großes Plus: Nach dem obligatorischen Check-out vor 12 Uhr kann der Camper noch bis zum Abend dort stehen bleiben, sodass Sie den letzten Tag noch in vollen Zügen genießen können. Sehr zu empfehlen!

Sehr schöner Campingplatz. Freundlicher Empfang, großzügige Stellplätze, saubere Sanitäranlagen. Schwimmbad, Whirlpool und Sauna. Empfohlen